Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хотел спросить (IIZE), мы (население рахи) как живем (хорошо или плохо?). и второй вопрос, виноват ли в этом @путен?

на такие вопросы тут качественней всех отвечает сфх и летсплей - поинтересуйся у профессионалов

зачем мне они, если мне интересно конкретно твое мнение

Поделиться сообщением

ну так если б твой вопрос имел отношение к делу - я б с удовольствием ответил

но ты всеми силами вырываешься за пределы адекватного диалога, тебе прям хуево становится от строгих рамок - умудряешься прочитав факт выдать мне какую-то оценку, а потом задавать какие-то уточняющие вопросы.

Сфх, земля круглая? И если да, то не пидор ли ты случаем? вот ровно то, что делаешь ты

он и не имел отношения к делу напрямую, схуяли должен вообще?
я заквотил просто чтобы ты обратил внимание

а ты как обычно сразу же скатился в оскорбления без всякой на то причины

Потому что дворе 1919 год и есть острая необходимость вступить в ряды белых, красных, махновцев, интервентов или ещё кого. Отсидеться не получится! 

Охуеть тут либеральные революционеры собрались.

тоже не ответ на вопрос

я вообще не революционер и даже не русский, я просто любопытствующий. не надо воспринимать всё в штыки, форум для того и нужен чтобы друг другу задавать какие-то вопросы.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел спросить (IIZE), мы (население рахи) как живем (хорошо или плохо?). и второй вопрос, виноват ли в этом @путен?

на такие вопросы тут качественней всех отвечает сфх и летсплей - поинтересуйся у профессионалов

отъебись от достояния продоты, чудовище

Изменено пользователем AsYouWish

Поделиться сообщением

есть ряд вопросов, сам ответ на которые уличает отвечающего в том, что отвечающий долбоеб

твои - именно такие

если тебе очень очень интересно - 1)по разному 2)не обладаю достаточной информацией, но тоже вестимо по разному

живое величие

Поделиться сообщением

я понимаю, что куда выгоднее "интеллектуально" обсирать всех остальных и при этом не выражать свое мнение, ибо тогда будет за что цепляться  :buba:

Поделиться сообщением

А вы тоже уважаете здравый смысл и встаёте на его защиту?

TAHK-TM и ProstoPuk понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А вы тоже уважаете здравый смысл и встаёте на его защиту?

по-разному, а вы?

Поделиться сообщением

если адекватное осознание окружающей реальности признаки пидорахи - я без базара он

попробуем на тебе вопрос который я уже ставил: если все залезут под шконарь, властям никто не будет сопротивляться, будут брать сколько хотят и спокойно греть кресла для своих детей, тебя этот сценарий удовлетворит больше, чем то что есть сейчас? или проблема в том что сопротивляются как-то неправильно?

да я уже подробно отвечал на эти вопросы, тебе просто ответы не нравятся

после моих ответов про то что мне не нравится и как сопротивляться лучше(быть прозрачнее, разумнее, перестать заниматься хуйней, направленной на разогрев донатов ядерной аудитории и заниматься привлечением новой качественным ростом позиции и тд) ты прост говоришь НУ ОН ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ. А ПУТИН ЕЩЕ ХУЖЕ ПОЧЕМУ ПРО ПУТИНА НЕ ГОВОРИШЬ? и тд

ну сто раз было уже, я хз зачем ты говоришь что тебе кто-то не отвечает

ты прост не знаешь че с этой информацией дальше делать и зачем-то вываливаешь свое неинтересное, универсальное для всей вашей банды мнение, которое соткано из хуйни, алогичности, внутренних противоречий и прочего

я понимаю, что куда выгоднее "интеллектуально" обсирать всех остальных и при этом не выражать свое мнение, ибо тогда будет за что цепляться  :buba:

братан, я не могу выражать позицию для каждого нового участника топана

и опять же я единственный неанонимный юзер в топане, уж явно не с целью защиты себя я не отвечаю на хуевые вопросы - просто лень

живое величие

Поделиться сообщением

уже спрашивал, я как новый юзер могу где-то ознакомиться с твоим деаноном? 

Поделиться сообщением

на протяжении всех моих постов за последние десять лет братан, я анонимным и не был

TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

У Илзе желание поспорить видимо лежит в основе пирамиды маслоу иначе объяснить как вменяемый человек может нести такую хуйню начисто забывая про здравый смысл просто невозможно

мое желание поспорить мотивировано именно тем, что я очень уважаю здравый смысл и когда толпа дебиков отказывается им руководствоваться, встаю на его защиту

что в моих постах противоречит здравому смыслу, долбич?

ой что такое, почему так много грубой несвязной обсценной лексики в каждом посте? думаешь на поле оскорблений твои шансы выше?

ты когда начал заниматься тем, чем занимаешься, знал о методах борьбы, ты в отличии от того же меня в принципе считаешь что там тупо людоеды, то есть в общем-то принял правила игры вступив в навальнюгенд

какие претензии?

я правильно тебя понял если человек подозревает о всех возможных негативных последствиях своего поступка и все равно его делает то в конце концов он может винить только себя? Как ты думаешь, могут ли возникнуть какие-либо неприятные ситуации когда ты переходишь дорогу/даже идешь по пешеходной дорожке или например вступаешь с кем-либо в спор?

Поделиться сообщением

на протяжении всех моих постов за последние десять лет братан, я анонимным и не был

ну читать старые посты для нахождения этой информации не оч хочется, скинь свой вк/инстаграм/профиль на хх/линкед ин/чего у тебя есть там

Поделиться сообщением

ну читать старые посты для нахождения этой информации не оч хочется, скинь свой вк/инстаграм/профиль на хх/линкед ин/чего у тебя есть там

иди нахуй)

живое величие

Поделиться сообщением

если адекватное осознание окружающей реальности признаки пидорахи - я без базара он

попробуем на тебе вопрос который я уже ставил: если все залезут под шконарь, властям никто не будет сопротивляться, будут брать сколько хотят и спокойно греть кресла для своих детей, тебя этот сценарий удовлетворит больше, чем то что есть сейчас? или проблема в том что сопротивляются как-то неправильно?

после моих ответов про то что мне не нравится и как сопротивляться лучше(быть прозрачнее, разумнее, перестать заниматься хуйней, направленной на разогрев донатов ядерной аудитории и заниматься привлечением новой качественным ростом позиции и тд) ты прост говоришь НУ ОН ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ. А ПУТИН ЕЩЕ ХУЖЕ ПОЧЕМУ ПРО ПУТИНА НЕ ГОВОРИШЬ? и тд

ты прост не знаешь че с этой информацией дальше делать и зачем-то вываливаешь свое неинтересное, универсальное для всей вашей банды мнение, которое соткано из хуйни, алогичности, внутренних противоречий и прочего

ну это все круто конечно, только обыскивать их все равно не перестанут и ты продолжишь их хуесосить что они на рожон лезут

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

иди нахуй)

а, понял)

Поделиться сообщением

У Илзе желание поспорить видимо лежит в основе пирамиды маслоу иначе объяснить как вменяемый человек может нести такую хуйню начисто забывая про здравый смысл просто невозможно

мое желание поспорить мотивировано именно тем, что я очень уважаю здравый смысл и когда толпа дебиков отказывается им руководствоваться, встаю на его защиту

ой что такое, почему так много грубой несвязной обсценной лексики в каждом посте? думаешь на поле оскорблений твои шансы выше?

ты когда начал заниматься тем, чем занимаешься, знал о методах борьбы, ты в отличии от того же меня в принципе считаешь что там тупо людоеды, то есть в общем-то принял правила игры вступив в навальнюгенд

какие претензии?

я правильно тебя понял если человек подозревает о всех возможных негативных последствиях своего поступка и все равно его делает то в конце концов он может винить только себя? Как ты думаешь, могут ли возникнуть какие-либо неприятные ситуации когда ты переходишь дорогу/даже идешь по пешеходной дорожке или например вступаешь с кем-либо в спор?

почему каждый раз обвиняя меня в отсутствии здравого смысла вы некстпостом выдаете идиотскую аналогию, демонстрирующую неспособность думать?

по поводу переходов дороги, как выглядит правильная аналогия на примере бабушек навальнят и прочее я уже ответил в этом же диалоге

живое величие

Поделиться сообщением

ну это все круто конечно, только обыскивать их все равно не перестанут и ты продолжишь их хуесосить что они на рожон лезут

классика

читаешь мой пост, он тебя не удовлетворяет - скучные факты, ты достраиваешь в голове еще мою позицию, которая не выражена и начинаешь ее батлить

ну мудак

мне безусловно жаль мертвую старушку, НО КАК ПО МНЕ, довольно странно говорить что путяра убил твою бабушку, после того как ты самолично увеличил кратно шансы на подобный исход. Я не хочу чтоб моя бабушка умерла во время обыска по причине моей какой-либо деятельности, чел решил что его деятельность - важнее роста вероятности подобного исхода, такая позиция тоже имеет право на жизнь. Но после того как исход случился, мне кажется странным приходить и говорить - ОНИ УБИЛИ МОЮ БАБУШКУ. Это не так, ты сам увеличил вероятность одного события, которое за собой влечет вероятность другого. Если бабушка умрет во время обыска по делу наркокурера - все еще путин виноват что у нее не выдержало сердце? Если да, то мне неинтересно с вами разговаривать, если нет - то какая разница между кейсами?

живое величие

Поделиться сообщением

Потому что дворе 1919 год и есть острая необходимость вступить в ряды белых, красных, махновцев, интервентов или ещё кого. Отсидеться не получится! 

Охуеть тут либеральные революционеры собрались.

тоже не ответ на вопрос

я вообще не революционер и даже не русский, я просто любопытствующий. не надо воспринимать всё в штыки, форум для того и нужен чтобы друг другу задавать какие-то вопросы.

Я в РФ не проживаю, мне на какую сторону становиться? 

Никто в штыки ничего воспринимает. Какой вопрос - такой ответ. Ты ведь сам его ребром ставишь - либо сопротивляться, либо под шконарь. 

Поделиться сообщением

какие претензии?

почему каждый раз обвиняя меня в отсутствии здравого смысла вы некстпостом выдаете идиотскую аналогию, демонстрирующую неспособность думать?

по поводу переходов дороги, как выглядит правильная аналогия на примере бабушек навальнят и прочее я уже ответил в этом же диалоге

почему у тебя хватило мозгов наехать в ответ, требуя предъявить тебе фразу, которая показалась противоречащей здравому смыслу. но когда тебе предъявили цитату, и даже задали уточняющий вопрос, ты пытаешься съехать с ответа с грацией бухого слона? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...