Fint #201 5 августа 2019 Посуммонте народЕщё 3 тела и стартуем ептДисп, без хейтаТы зачем так на пофиг играешь в последнее время и тупо руинишь игры мирным если роль не получаешь?Так не правильно жеРасстройство, что роль не получаю уже сколько игр.(5 из 5 на шипе мж, збс)Плюс когда игры начинаются я вкатываюсь в топан, потом резко наваливается работа, вкатываться уже не так просто и всё.Но желание играть пересиливает.Как сказал нарк, самое охуенное в мафии - ждать и получать резалты дневного + ночи. Да я бы писался от счастья если бы мне весь шип мж без роли былоРоль не должна влиять на твою игру. Это бред, у меня нет роли не буду играть буду руинитьЭто как минимум неуважение к остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #202 5 августа 2019 @@DH@@Iznanka@@Lester@@hreesly Вы нужны своей стране, солдаты @@Hekkoo@Dixan Mamlakatingiz sizga kerak, askarlarнахуя нашей стране гризли Пул слишком охуенен. Нужна же цель на первую ночь для мафии (на самом деле Гризли умеет играть очень хорошо, когда захочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #203 5 августа 2019 @@Fint @@Francyz @@Roatoupskill долбоебы? на наника и лионеля регнитесь пул хорошийДа времени нетТебе будет по кайфу если буду инактивить и докидывать на похуй за кем нить неразобравшись?А если буду активом? Это же пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #204 5 августа 2019 ты вобще не уходил в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #205 5 августа 2019 Хз у меня жопа сгорела что люди продолжают форсить первыми дневными самых активных людей а долбаебов которые молнии доджат не трогают до лейтаИз игры в игру про это писал, из игры в игру на дневном финт стоит с кем-то активнымКайфИграйте самирегайся, не будем финта выгонять(тебя выгоним)не спсДавно пора было с мафией завязыватьСидишь фулл свой выходной тратишь чето стареешь лошье на мафии убивает в первую ночьА лобстер потом с 11 постами победу лутает на мафииНе интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #206 5 августа 2019 @@Fint @@Francyz @@Roatoupskill долбоебы? на наника и лионеля регнитесь пул хорошийДа времени нетТебе будет по кайфу если буду инактивить и докидывать на похуй за кем нить неразобравшись?А если буду активом? Это же пизда даво время или после игры скажу почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #207 5 августа 2019 Роль не должна влиять на твою игру. Это бредДимас, ты всех-то по себе не меряй. Не все же умеют так охуенно на мафии мимикрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #208 5 августа 2019 эрафия с граалем? у тебя же не готовы дополнительные абилки, какая эрафияспизжу старые Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #209 5 августа 2019 @@DH@@Iznanka@@Lester@@hreesly Вы нужны своей стране, солдаты @@Hekkoo@Dixan Mamlakatingiz sizga kerak, askarlarнахуя нашей стране гризли Надо же кого-то вешать на нуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #210 5 августа 2019 Хз у меня жопа сгорела что люди продолжают форсить первыми дневными самых активных людей а долбаебов которые молнии доджат не трогают до лейтаИз игры в игру про это писал, из игры в игру на дневном финт стоит с кем-то активнымКайфИграйте самирегайся, не будем финта выгонять(тебя выгоним)не спсДавно пора было с мафией завязыватьСидишь фулл свой выходной тратишь чето стареешь уходишь в первыйА лобстер потом с 11 постами победу лутает на мафииНе интересно слыш закрыл ебальник и регнулся быстро пока я не приехал к тебе, не положил твою ногу на унитаз, не поднялся на стремянку и НЕ ПРЫГНУЛ ПРЯМ НА КОЛЕНКУ СУКА Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #211 5 августа 2019 @@Fint @@Francyz @@Roatoupskill долбоебы? на наника и лионеля регнитесь пул хорошийДа времени нетТебе будет по кайфу если буду инактивить и докидывать на похуй за кем нить неразобравшись?А если буду активом? Это же пизда даво время или после игры скажу почему Рег буду инактивным 100% берите только в самую последнюю очередь. Если попаду в конфу и подведу не обессудьте. На активе также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #212 5 августа 2019 Если ты прыгнешь В Обнинске будет землетрясение ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #214 5 августа 2019 Франц, убери барсука с авы и регайся. Поставь ленивца из зверополиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #215 5 августа 2019 Роль не должна влиять на твою игру. Это бредДимас, ты всех-то по себе не меряй. Не все же умеют так охуенно на мафии мимикрировать Не понял по мимикрироватьНо чел играет только если у него рольНа мж агрит в себя на вилке с мафиейОн так 2 раза делал за шипКричал чтобы варо его на гсч вывел чтобы было весело. На гсч с мафией!!! Мирные проиграли из за этого гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #216 5 августа 2019 (изменено) Я не буду рег Изменено 5 августа 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #217 5 августа 2019 эрафия с граалем? у тебя же не готовы дополнительные абилки, какая эрафиякакой граал...бляяяя вы можете нормальный сеттинг провести?лонг обещал провести сеттинг где не нужно играть в сеттинг ночьюв итоге нуужно было играть в сеттинг днем...можно в мафияя МАФИЮ поигратьэто там где при мж-мафия 1-1 ВЫИГРЫВАЕТ МАФИЯ А НЕ ГСЧ МЕЖДУ НИМИ ПЛЗ ведущие заставляют играть в сеттинги, уже сами ведущие играют в сеттингОПОМНИСЬ УМОЛЯЮ БЕЗ ЧД У МАФИИБЕЗ ЛЖЕЧЕКОВБЕЗ КИЛОВ ПРИБИВАЮЩИЕ ХИЛЫ\БЛОКИБЕЗ ПЕРЕТЯЖЕК ГОЛОСОВ И САЙЛЕНСОВ спасибо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #218 5 августа 2019 @@Fint @@Francyz @@Roatoupskill долбоебы? на наника и лионеля регнитесь пул хорошийДа времени нетТебе будет по кайфу если буду инактивить и докидывать на похуй за кем нить неразобравшись?А если буду активом? Это же пизда даво время или после игры скажу почему Рег буду инактивным 100% берите только в самую последнюю очередь. Если попаду в конфу и подведу не обессудьте. На активе также. ну все, по машинам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #219 5 августа 2019 Не понял по мимикрироватьзп 400 килобаксов/сек не знает слов школьной программы эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #220 5 августа 2019 Может по рофлу спиздить пул у жумонг на 20 для старварса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение