Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

M.V.P.

Условие победы фракции

Рекомендованные сообщения

с точки зрения программистской, вы оправдываете свое решение, и хуй почему сложившееся таким образом мышление.

есть условия продукта "при равном количестве игроков у разных фракций винирует мафия"

вместо того что бы следовать ясному правилу, задать это услвоие и танцевать вокруг него, ты из своей башки придумываешь магические числа и присваиваешь их фракциям.

уже после того как я указал на несоответствие ожидаемого результата требованиям

в итоге каждая параша в игре м ожет сотворить с твоей же каткой хуй пойми что

НА КРИТКРУГЕ

вам в кайф устраивать гсч? ууу интересна

вы же не далбичи

пересмотрите свои взгляды на мафию плз в этом пункте

ноуп

подпись, печать

ты путаешь то, что условий продукта нет таких как ты говоришь

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

если допустить что его нет, то зря

следовало бы

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

не читал осуждаю

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

при равной количестве

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Тема и автор 2 говна

В целом думаю кому не похуй уже высказались и ДХ дал самую верную мысль, если остается ситуация 1-1, 2-2, 3-3....

и у мирной стороны нет возможности изменить эти соотношения(хилы, килы, перетяжки, дабл голоса, лишения голоса, клетки, блоки в килы и тд и тп) - матвин злороли

приоритет идет у нейтрала>мафии>мжей имхо по количеству игроков

Нейтрал всегда один(или 2, но если они разные фракции бтв то игра не заканчивается обоюдной никогда, как и у мафии)  поэтому у него топ приоритет

Мафии меньше чем мжей поэтому у мафии приоритет выше чем у мирных при равном кол-ве живых

То что при 1-1-1 после дневного нужно закрывать победой нейтрала - полный рак, ибо ночные ходы могут всегда перевернуть ситуацию(ман не знает ласт мафию, убивает мжа, его убивает мафия - победа мафии)

Та ситуация с которой горишь ты, мвп, тоже хуйня, ибо в тот день могла победить любая фракция, мж, мафия, нейтрал(если бы ты вышел из клетки)

Уже представил как по этим правилам в каком-то лейте 3 мжа, 1 хилер мжей и 4 мафии, а закрывают победой мафии

Тему клоз, автору 7 дней

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Уже представил как по этим правилам в каком-то лейте 3 мжа, 1 хилер мжей и 4 мафии, а закрывают победой мафии
а разве не так сейчас при условии шо такая ситуация после ночных резалтов  
M.V.P. понравилось это

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а разве не так сейчас при условии шо такая ситуация после ночных резалтов  

нет лол

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

основное правило

1-1 = победа мафии

4-4 = победа мафии такого правила нет

в ситуациях 4-4 дальше не играют потому что даже если город будет выигрывать все гсч они сводятся к 1-1

но если среди этих 4 мж есть абилки то это может не свестить к 1-1 zemlyapuhom

ты реально этого не понимаешь или тролешь просто пиздец

ващет есть. В ирл мафии именно так и тут я думаю всегда так было
M.V.P. понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

не знаю, что это

но ты молодец 

продолжай в том же духе!

Поделиться сообщением

В ирл мафии
  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

В ирл мафии
  zemlyapuhom

ммм?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я говорю "да, день 4 актива vs 4 мафии всех в клетках/сайленсах равносильно 4мж без роли vs 4 мафии"

дальше только смайлики были и закрытие топана

да не тобой сорян

ну я к тебе как ведуви отношусь так же как и модераторам

это как бы норм с моей стороны хоть и не последовательно(затролкатупостью)

пиздец

"я говорю"

А я говорю что нет

Давай ещё по кругу навернем

че ты несешь

я обьяснил ПОЧЕМУ я так считаю

в ответ

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216539&page=2&do=findComment&comment=23626174

ты нихуя не объясняешь почему ты так считаешь

ни фейс

ни висп

дх иди нахуй

я утверждаю 145 раз

если обобщить, то мы играем в рандомайзер сеттингов

ты отвечаешь смайлом

потом что можешь обясниьт

но не будешь

бесмысленно(с)

и еще добавляешь

тыгаваришьдааяговорюнет

зачем вы вообще вы в эту игру играете

для чего проводите?

слыш, чел

ты можешь сколько угодно считать, что ты прав и сколько угодно размахивать своей фантомной придуманной "концепцией" игры ссылаясь на нее мол хули абилка сильнее нее (никакой концепции нет, лол, ты ее придумал блять) и я сколько угодно могу понимать, что ты пишешь и почему

но за пиздабольство мб ты нахуй сходишь, дружище ?

я вас бы уволил нахуй

даже хром бы не посадил

верстать максимум

что такое хром

я не умею верстать

впрочем мне похуй

у тебя ман = 3, мафия = 2, мирняк = 1

ночью ман стал = 0 (null) благодаря клетке

какую ты тут победу хочешь по приоритету я хуй его знает

твоим языком приоритетов уже расписал тебе

вот у тебя все объяснения от меня, которые тебе нужны и которых должно быть достаточно

твое "играем в сеттинг" вместо "играем в мафию" - всем похуй, что ты считаешь так, никто тебе не будет за это пояснять, потому что ты это ПРИДУМАЛ или ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ (если угодно)

условия, которые ты пишешь, тоже ТЫ ПРИДУМАЛ

никто НЕ БУДЕТ ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ НИХ В СПОРЕ С ТОБОЙ

это настолько же тупо, как копать яму кочергой в брюках, босоножках и панамке

в стандартной, классической мафии ( zemlyapuhom) нет клетки, хватит ссылаться на стандартную классическую мафию

хуле не ясно в том, что оказавшись в клетке (в которой ты оказался до победного утра) ты на утро имеешь ситуацию 0 - 1 - 1 ?

что в этом непонятно? за фразу "мы играем в сеттинги, а не в мафию, ты что в каждом сеттинге будешь над абилкой думать почему просто не установить мои безабилочные правила?" я бы вообще уже денек предложил выдавать

ты уничтожен на время дня, низвергнут до атомов

тебя нет, нет твоей фракции

всем похуй, что так клеткой палится на крите роль, что в этом страшного ? (пиздеж про 4-4)

за фразу "а давайте тогда 1-1 мафия мж гсч будет вместо автовина ??????????:обратный вопрос::обратный вопрос::обратный вопрос:" тоже самое, бтв

это уже давно днд, а не мафия

мафия в реале говно и никому не интересна

в рандомную срань интересней играть?

так вы не в мафию играете а в горения тут

только большинство этого не понимают

сомневаюсь что вы тоже отдавали себе отчет об этом

ну ты как бы тоже мог клеточника и убить, рандома конкретно тут нет

а и да, с фразой "да я просто хочу, шоб такие правила в будущих играх были" где твоя ебучая голосовалка за это в топане ? почему ее нет? почему ты пиздишь, что никто тебе не пояснил? я пояснил, дефься

про условия - ты их придумал, их нет, поэтому я их не беру в расчет, дефься

про будущее - нет, я не согласен с твоим предложением, убедить меня у тебя пока не получилось (и такими аргументами не получится), где твоя голосовалка ? дефься

хуле ты потерпевшего строишь

ЕСЛИ ВКРАТЦЕ (ДЛЯ ЛЕНИВЫХ):

вот твой закрытый топан - открытый, место для твоих проповедей снова свободно (еще вчера было, кек)

попрошу без клеветы

DH, Francyz и Avrilka понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

пригорел проиграл

Поделиться сообщением

Проиграл пригорел

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)
почему ты пиздишь, что никто тебе не пояснил? я пояснил, дефься

Почему ты считаешь вариант которого ты придерживаешься лучше?

вот на что мне никто не ответил из вас троих

почему эта система с рандомным криткругом(в том смысле что ведуви сам не шарит балансно это иил нет, потому что при балансе все смотрят на килы. потмоу что для всех что-то подобное нештатная ситуация)

зачем делать днд

сделать ясный определенный исход

от этого и балансить проще

удалил лирику

вах вах вах ара еху ура поехали на вентилятор кидаться

ну можно со старта игры уебать пять дней подряд мафию

ну тип можно ж было

или блочить пять ночей злороли

шо за аргументация

это уже частный случай

где твоя голосовалка ?

запили

если сегодня создать любую голосовалку на любую тему , то проголосуют за два варианта ближайших к "мвпгорелыйдаун" и "свободумвп"

что в этом непонятно?

Мой основной аргумент до этого состоял в том что вы смотрите на сеттинги и мафию в этой вопросе неосознанно. Ты присвоил значения магических числ только что бы опровергнуть мое видиние. В любом другом случае у тебя будет другая интерпритация, которая будет соответствовать твоему представлению, которое нигде никак не отпечатано в разделе. Только в некоторых резалтах

Вот шо значит мафия=2, мж=1. это value игроку на каждого, или на всю фракцию при количественном равенстве?

А что будет если двойной голос есть у одного мж при 4-4. что это значит? что если 4 мжа скинуться в одну цель, то максимум добьются гсч(ну типо 5-5))))))? или что они все таки имеют 5-4 по голосам? или что я дам в таком случае вин мафии

короче это все лирика

ты, возможно, понял за что я топлю

я знаю за что ты топишь

объясни то что перед оффтопом. почему это лучше чем то  что предлагаю я

почему хуево то что предлагаю я

вот эти все мансы

@@Facepalm

можешь через недельку-две ответить если захочешь я не спешу

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Не вижу в чем смысл спора. У разных ведущих разные условия победы для мафии.

У кого-то нужно просто равенство, у кого-то нужно строго победить с учетом всех абилок. У кого-то маньяк выигрывает 1 против 2 мж днем (могу пруф если надо).

Что одно лучше другого всегда - утверждать нельзя.

Надо ли учитывать какое у тебя условие победы - да, надо. Иногда поменять бывает надо или его или сете что-то из-за него.

Поделиться сообщением

почему ты пиздишь, что никто тебе не пояснил? я пояснил, дефься

Почему ты считаешь вариант которого ты придерживаешься лучше?

вот на что мне никто не ответил из вас троих

почему эта система с рандомным криткругом(в том смысле что ведуви сам не шарит балансно это иил нет, потому что при балансе все смотрят на килы. потмоу что для всех что-то подобное нештатная ситуация)

зачем делать днд

сделать ясный определенный исход

от этого и балансить проще

удалил лирику

вах вах вах ара еху ура поехали на вентилятор кидаться

ну можно со старта игры уебать пять дней подряд мафию

ну тип можно ж было

или блочить пять ночей злороли

шо за аргументация

это уже частный случай

где твоя голосовалка ?

запили

если сегодня создать любую голосовалку на любую тему , то проголосуют за два варианта ближайших к "мвпгорелыйдаун" и "свободумвп"

что в этом непонятно?

Мой основной аргумент до этого состоял в том что вы смотрите на сеттинги и мафию в этой вопросе неосознанно. Ты присвоил значения магических числ только что бы опровергнуть мое видиние. В любом другом случае у тебя будет другая интерпритация, которая будет соответствовать твоему представлению, которое нигде никак не отпечатано в разделе. Только в некоторых резалтах

Вот шо значит мафия=2, мж=1. это value игроку на каждого, или на всю фракцию при количественном равенстве?

А что будет если двойной голос есть у одного мж при 4-4. что это значит? что если 4 мжа скинуться в одну цель, то максимум добьются гсч(ну типо 5-5))))))? или что они все таки имеют 5-4 по голосам? или что я дам в таком случае вин мафии

короче это все лирика

ты, возможно, понял за что я топлю

я знаю за что ты топишь

объясни то что перед оффтопом. почему это лучше чем то  что предлагаю я

почему хуево то что предлагаю я

вот эти все мансы

@@Facepalm

можешь через недельку-две ответить если захочешь я не спешу

то, что ведущий не шарит - проблема ведущего

мне нравится вариативность, всегда нравилась (я думал, по сетосам видно и скринам с поиском с "если")

сводить итак небольшой свод правил по вин кондишенам к еще более маленькому - имхо, рак

к тому же чисто адекватно и логически - я не считаю справедливым давать победу маньяку основываясь на дурацком жестком правиле, если он в клетке скажем - втф? это даже звучит против всякой логики

всю вариативность вин кондишенов ты может и не распишешь, но за все время, что я в разделе - прецедент был всего лишь один, стало быть ты еще и зря выкатываешь крупнокалиберные против комара

а в этом прецеденте все вроде еще и логически понятно

хуй знает

wisp74rus понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Не вижу в чем смысл спора. У разных ведущих разные условия победы для мафии.

У кого-то нужно просто равенство, у кого-то нужно строго победить с учетом всех абилок. У кого-то маньяк выигрывает 1 против 2 мж днем (могу пруф если надо).

Что одно лучше другого всегда - утверждать нельзя.

Надо ли учитывать какое у тебя условие победы - да, надо. Иногда поменять бывает надо или его или сете что-то из-за него.

в этом мало хорошего

гореть что все перестают хоть крапаль серьезно относится к игре, имея относительно мало четких определений там где они нужны

мне интересно, как это ограничит вариативность хода игры, тех самых абилок и креативности ведущего

мне нравится вариативность, всегда нравилась (я думал, по сетосам видно и скринам с поиском с "если")

сводить итак небольшой свод правил по вин кондишенам к еще более маленькому - имхо, рак

мне тоже нравится. она никуда и не девается. у тебя между стартом и концом игры происходит все что угодно в рамках возможностей абилок и геройства города

собственно фактически это единственное правило, которое "ограничивает" в чем то, а на самом деле сводит мету невебенных сеттингов хоть к чему то общему.

сейчас каждый второй уже две недели клянчит стартануть что нибудь без ивентов, лжечеков и т.п.

и это те, кто застал времена мафии, а не сеттингов

и я указываю пальцем не на сами сеттинги

а на отсутствие общего знаменателя между ними

всю вариативность вин кондишенов ты может и не распишешь, но за все время, что я в разделе - прецедент был всего лишь один, стало быть ты еще и зря выкатываешь крупнокалиберные против комара

форменное ребячество. не могу понять, так прецедент весомый в твоих глаза, или ты продолжаешь сводить фокус к частному единичному(?) случаю, вместо того что бы обсуждать возможности в целом?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Зкрт эт тпнс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...