Waro #2381 6 августа 2019 Без видимой причины Я почитал тему, посмотрел мнение поискрапи, посмотрел чо пишет есперУвидел врыв чбраПерекинул голосТы даже меня засуммонил и спросил почему и я дал ответ БЕЗ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫПиро, почему ты общаешься со мной как с мж?потому что считаю чт оты мж???????С чего вдруг?Я перебросил со своей мафии в мж чбра и выгоняю твоего мж лионеля и не замечаю своего мутного наника С чего вдруг я у тебя мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2382 6 августа 2019 ну спасаю клетку и че я подумал что в хикару клетка прилетела о цербере я узнал из поста жумонг с резалтами че еще нафантазируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2383 6 августа 2019 (изменено) Без видимой причины Я почитал тему, посмотрел мнение поискрапи, посмотрел чо пишет есперУвидел врыв чбраПерекинул голосТы даже меня засуммонил и спросил почему и я дал ответ БЕЗ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫПиро, почему ты общаешься со мной как с мж?Чье мнение по Скрапи ты посмотрел?ОбщееМне наквотить еще или так поверишь?Общего мнения не бывает. Есть мнение конкретных игроков. Если ты поменял свое, то среди них были твои мирные для тебя. Заквоть хотя бы два. Изменено 6 августа 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2384 6 августа 2019 Голос своей мафии мог пропустить кто угодно, но не лионель, который весь день был онлайн и следил за темойНе надо меня убеждать, что я долбоеб по причине того, что не вижу как один из лучших игроков на мой взгляд мог не заметить голос за 5 минут до ночи находясь в топике mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2385 6 августа 2019 мы выиграем, если ты просто послушаешь один раз в жизни менячто я мафия по твойму? 1 раз ну прислушайся если сольешь лионеля и там мж, это катастрофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2386 6 августа 2019 ну спасаю клетку и че я подумал что в хикару клетка прилетела о цербере я узнал из поста жумонг с резалтами че еще нафантазируешьНу это чистосердечное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2387 6 августа 2019 хахаин поплыл, докидывайте. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2388 6 августа 2019 Я смеюсь как пиро меня пытается переубедить, что наник чернее и как хахаин рассказывает топану, что дисперсия мафия Хахаин спасает клетку, которой нет в игре, но знает, что цербер убивает только по уровням Браво блять я пытаюсь чтобы ты научился доверять когда нужно не так упарывался и давал шанс быть мж адекватному человеку, который тебя считает мж, который реал мог пропустить голос своей мафии ты заебалДаже если бы я видел голос Скрэпи, то скорее всего проголосовал бы так же, потому что из тройки на голосовании два других были более красными.У меня не было какой-то соточной уверенности по Скрэпи, чтобы его голос как-то кардинально повлиял на мое мнение по Хилмсу.Голос своей мафии мог пропустить кто угодно, но не лионель, который весь день был онлайн и следил за темойНе надо меня убеждать, что я долбоеб по причине того, что не вижу как один из лучших игроков на мой взгляд мог не заметить голос за 5 минут до ночи находясь в топикеМож за еще за 50 минут до ночи скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2389 6 августа 2019 Без видимой причины Я почитал тему, посмотрел мнение поискрапи, посмотрел чо пишет есперУвидел врыв чбраПерекинул голосТы даже меня засуммонил и спросил почему и я дал ответ БЕЗ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫПиро, почему ты общаешься со мной как с мж?потому что считаю чт оты мж???????С чего вдруг?Я перебросил со своей мафии в мж чбра и выгоняю твоего мж лионеля и не замечаю своего мутного наника С чего вдруг я у тебя мж? я писал в этой игре про маркер один который у тебя проскакивает, вот он попозже проскочилпытаешься разобраться очень виднод бля тебе делать нехуй когда тебя считают мафией ты гвооришь, что как меня можно считать мафией я делаю все для города, а тут наоборотда еще почти нереально чтоб ты сидел ночью тут доказывал бы лионелю что он мафия на мафии, мнекажетсяГолос своей мафии мог пропустить кто угодно, но не лионель, который весь день был онлайн и следил за темойНе надо меня убеждать, что я долбоеб по причине того, что не вижу как один из лучших игроков на мой взгляд мог не заметить голос за 5 минут до ночи находясь в топикетам же было видно какон с телефона сидел перед ночью и как всю игру с телефона догонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2390 6 августа 2019 Так, я пришел с завода, где мое пиво что тут происходит?@@Waro чего так за скрапи топишь? могу дать двойку под твою ответственность, если безосновательно было то в тебя двойка завтра я принял решениесегодня со скреп не перекинуон продавал хуету типа "где вы видели, чтоб у варо в первый день было 100 постов"так вот тогда у меня было 60, а сейчас чуть больше 70скрепы нагло наврал и должен за это покинуть игруврет, как мы знаем, только мафия и ебланыему решать на какой стул сядет мафиозный или ебланский бля ну почему ты играешь по скрепи по чистой логике если он еблозавр кидаю предваритеьный в скарпиЕсли варо до ночи ничего не напишет то финальный в него, не нравится мне его игра Так, я пришел с завода, где мое пиво что тут происходит?@@Waro чего так за скрапи топишь? могу дать двойку под твою ответственность, если безосновательно было то в тебя двойка завтрабля друг это совсем стремная хуйня, ты понимаешь что перекладываешь ответственность? Я правильно понял что ты не подозреваешь скрепы, подозреваешь варо но кидаешь в скрепы? Чисто сидят барарум эспер 2 чернейших игрокаНо голосуем в мжей . Гг хахаин по пунктом в нулевой оправдываетсяхороший пост я просто не пойму скрапи вроде похуй что делает его мжно вроде не похуй что делает его мафиейно вроде не похуй но при этом похуй что выглядит мжшно а по лионелю не могу сказатьон много комментирует и логично давит выгодные для мафии по топику цели просто тур и скраппи не поддаются логике особо а он продолжаетно с другой стороны я вобще не знаю что на мж он бы делал Эспер ты дал всего пару ролей серых, тип кого подозреваешьИз них тур и вароИ ты голосуешь в того куда говорит голосовать твой серый вместо того чтоб проголосовать в тура на котором были голоса?Это либо какое то днище либо мафия, на днище ты не был похож в прошлой Ваще по эсперу хочется со скрепи откатить уже и варо почему скрапи чисто по логике доебываешь если он дебик и не так вычисляется вобще хуя эспер поплыл Я бы просто дал ему пожить денёк и все же бруснику снес(Не деф)((Вы когда-нибудь пробовали маринованную бруснику? Думаю кайф)) чбр полной хуйни настрочил и если он это все пишет значит читал ебану в скраппи за то шо он считает хикару блядь мж Скрепи пусть сидит пока что наквотил, выбери понравившиеся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2391 6 августа 2019 ну спасаю клетку и че я подумал что в хикару клетка прилетела о цербере я узнал из поста жумонг с резалтами че еще нафантазируешьче за враки ты недавно говоирл что о ербере знаешь так как игрл этот сеттинг на мафии и егосложно реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2392 6 августа 2019 В упор не могу понять причину такой упоротости. Ладно бы еще Хахаина сливал и кричал, что мы вместе. Но я мафия, потому что видите ли не рефрешу топик с интервалом 10 секунд. Охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2393 6 августа 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215146 я этот играл я думал это одно и тоже тока немного нерфов добавили после ночи я чекнул и понял что полностью отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2394 6 августа 2019 Да, а че? Ты дал чбру мжа ни за что вообще Не было причин давать ему мирную роль panduck panduck За пиздежь потому что я чбру мжа не давалНо тебе похуй ты просто спизданул чето и даже проверить не хочешьВот это вот что за хуйня? Кто комментировал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2395 6 августа 2019 Да, а че?Ты дал чбру мжа ни за что вообщеНе было причин давать ему мирную рольpanduck panduck За пиздежь потому что я чбру мжа не давалНо тебе похуй ты просто спизданул чето и даже проверить не хочешьВот это вот что за хуйня? Кто комментировал Это за пиздежь потому что он чбру мжа не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2396 6 августа 2019 Чота сколлил стенку квот и как заорал. я принял решениесегодня со скреп не перекинуон продавал хуету типа "где вы видели, чтоб у варо в первый день было 100 постов"так вот тогда у меня было 60, а сейчас чуть больше 70скрепы нагло наврал и должен за это покинуть игруврет, как мы знаем, только мафия и ебланыему решать на какой стул сядет мафиозный или ебланский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2397 6 августа 2019 Да, а че?Ты дал чбру мжа ни за что вообщеНе было причин давать ему мирную рольpanduck panduck За пиздежь потому что я чбру мжа не давалНо тебе похуй ты просто спизданул чето и даже проверить не хочешьВот это вот что за хуйня? Кто комментировалЭто за пиздежь потому что он чбру мжа не давалДа похуй чо он там писал Он слил двойку в пандака и его никто не доебывает? Пандак мафия?Давайте я тоже двойку ливану щас в кого-то кто пиздел про меня по нулюЕще пока читал был смешной пост от барарума цитирую "накидайте в боряна поможем ему вскрыться" Ахаххалол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2398 6 августа 2019 лионель ты поддержишь меня сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2399 6 августа 2019 сегодня со скреп не перекину врет, как мы знаем, только мафия и ебланылионель ты поддержишь меня сегодня?В Наника? Скорее да, чем нет. У меня ситуация сложная. В идеале я бы его послушал еще денек, но надо слить точно мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2400 6 августа 2019 Решил мои посты почитать ну удачиМне переживать не за что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение