Перейти к публикации
  1. Общий

1. Dota 2 Inside

Техническо-игровые обсуждения, новости со слухами и сплетнями в мире Dota 2.

Строго для умных, красивых и стильных!

Модераторы: Matchticker crew
      2 826 тем
      3 789 935 сообщений
    2. TI and Majors

Главный турнир года The International и квалификации к нему.

Модераторы: Matchticker crew
      187 тем
      438 298 сообщений
    3. Стримы

Стримим и делимся линками на каналы.

1 854 темы
      625 217 сообщений
    4. Полигон

Ваши самые сокровенные дискуссии о героях, предметах, стратегиях.

1 119 тем
      233 920 сообщений
    5. Вакансии

Тем кто ищет игроков/команду.

28 370 тем
      482 294 сообщения
  2. Different

1. Таверна

Съешь еще этих мягких французских булочек, да выпей же чаю.

48 063 темы
      14 871 520 сообщений
    2. Мастерская

Помогаем в решении ваших проблем касаемо железа, программ, игр.

14 751 тема
      683 432 сообщения
  3. Архив

1. 49 174 темы
      3 392 624 сообщения
  • Последние статусы

• Jo_Jo_Nyeb

american-psycho-business-card-scene-prom

— Вот мой новый VPN сетап. Как вам? 

— Ух ты, красивый, вы только посмотрите.

— Только вчера дописал конфиг. sing-box + GeoIP базы Antizapret для сплит-роутинга на клиенте, FakeIP против утечек DNS, Shadowsocks 2022 over Cloak в качестве транспорта. Первый хоп на сервера VK Cloud в России, потом в Нидерланды. Фолбек на коммерческие сервера RedShield через AmneziaWG2.0.

— Олично, Бейтман, но всё это пустяки. Смотри. Сплит трафика по приложениям: браузерный трафик идёт через Naive Proxy, тяжёлый трафик — через Hysteria2 с Brutal, на разные VPS, также с мультихопом через Россиию. Telegram через MTProto. Подключено два интернет-провадйера, между которыми роутер переключается по round-robin в случае потери связи. DNS leak исключён за счёт использования DoH к Quad99 и блокировки исходящего трафика на 53 порт. Ну как?

— Красиво. Высший класс. (Не думал, что у него столько вкуса. Не могу поверить, что Брайсу больше понравился стек Ван-Пата)

— Но постойте. Вы ещё ничего не видели. VLESS через Xray-Core с транспортом в виде WebSocket и gRPC — трафик идёт до известных CDN: Cloudflare, NGENIX, Yandex CDN и CDN77, с domain-fronting и ротацией в зависимости от пинга и загрузки. Глобальный фолбек в виде Tor Snowflake (WebRTC) через хоп на резидентный IP в Беларуси, с которым устанавливается параллельный настоящий звонок для маскировки.

— Очень красиво... А покажи-ка карточку Пола Алена.

Какой лаконичный стек... Это же золотой стандарт индустрии... VLESS + Reality + XTLS-Vision + uTLS... И первый хоп подобран со вкусом: белосписочный VPS в Yandex Cloud... Максировка под сертификат Yandex Market из той же подсети, защита от активного пробинга... Боже, даже фолбек есть: нелегальный turn-proxy через абьюз WebRTC звонков Вконтакте...

1. 12o

лайкнул типо умный

• coval_sk1

Савва в нереальном прайме

1. This update has no replies.
    • Akiane

сделал дерьмо я будто жопа

1. Pingvin(007)

неет ты сын шлюхи тупой 5000тышь мммр

• nLyToH

Ростошизики ебало?

Даже такой карлан как он (157 см) ебёт баб)))) 

Потому что решают только бабки, остальное всё вторично!! 

Запомните инцелы.

Можете дальше обдрачиться на свои +190 см

Писюн я думаю у него тоже не более 8 см в стояке.... 

Вы же понимаете что в 99 % случаях - размер члена прямо пропорциональны росту и размеру конечностей (ноги руки пальцы) 

Но это уже так мелочи....

1. coval_sk1

Цитата

в 99 % случаях - размер члена прямо пропорциональны росту и размеру конечностей

утешай себя, еблан

2. Qreeq

с чего ты взял, что он баб ебет

3. blindbarada

про рост пишут только мужики, если бабу в детстве отчим не ебал ей нахуй не нужен тип выше её на полметра 

• vashanyashaaaa

Ребят я мем создал оцените пж

1.png

1. This update has no replies.
    • Reality

ни хуя себе: у Morf (а) на канале видосики с новостями про Доту со 100к+ просмотров :monkamega:

• Vova

Ребят я мем создал оцените пж

image.png.a46e5544e7665aaaa602b1d93b5235d0.png

• BOJlWE6CTBO 24

4BJwwS4ZI39FcJZnrJwUEHI2EI0oe9-1JQ0FHSIj

1. Astari

у неё соски кстати некрасивые 

2. dokinzo

постоянно в голове эта песня о тебе

3. Roki

хорошо что я не фурриеб

• GOSHA STAMPEDE

Наткнулся на учебник по логике, прочитал пару глав, и чет не пойму, разве это знание не скачивается с патчем при рождении? Вам реально надо книги какие-то читать что бы понимать эти вещи базовые?

1. Qreeq

В первых главах интуитивная логика описывается, она у всех есть — да. Проблемы начинаются когда логике мешает эмоция или когда ты чувствуешь, что что-то не так, но не знаешь что. 

Ты можешь чувствовать, что аргумент слабый.
        Но объяснить почему именно (например, это подмена тезиса или ложная дилемма) — уже навык.

2. Ritsu twit

Логика нужна как я понимаю для проверки правильности твоего плана, решения. Каждого его шага. Логика не дает ответы на то каким образом решить ту или иную проблему. Она только помогает связать уже в готовом решении, к которому ты пришел эвристически, построить теперь ему пошаговую аргументацию, которая последовательно исходит из известных фактов. То есть решение задачи это как ты залез на гору хуй пойми как. А реализовать или доказать другим правильность, тебе придется спускаться другим путем, это и называется логика. Нахуй оно тебе надо ты на гору уже забрался? 

3. Zhenek

Думаешь у, например, плоскоземельцев тоже есть патч с логикой? Я вот не думаю

• Общее время онлайн

• Droed
      Время онлайн: 1266д 9ч 59м 51с
    • Дэфрэл
      Время онлайн: 1241д 19ч 22м 2с
    • Dons
      Время онлайн: 980д 5ч 23м 1с
    • Muse5921
      Время онлайн: 979д 21ч 19м 14с
    • Kot
      Время онлайн: 951д 19ч 13м 55с
    • Rooster