Lissander #15681 В пятницу в 13:55 Omoegens написал 19 минут назад: Lissander написал 22 минуты назад: минус рампёса в том что он до сих пор mental midget хаыфвхафыха круто ты вспомнил мужик до сих пор лучшие видосы Удодика это Алохаденс фриендс вп и вп золотая эра тогда и рофлы были норм и хотя бы котелок варил на контент у удодика пойду пересмотрю кстати под певко в пятницу видосики со всем уваженим к творчеству а чего порвался то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15682 В пятницу в 13:58 (изменено) Lissander написал 2 минуты назад: Omoegens написал 23 минуты назад: Lissander написал 26 минут назад: минус рампёса в том что он до сих пор mental midget хаыфвхафыха круто ты вспомнил мужик до сих пор лучшие видосы Удодика это Алохаденс фриендс вп и вп золотая эра тогда и рофлы были норм и хотя бы котелок варил на контент у удодика пойду пересмотрю кстати под певко в пятницу видосики со всем уваженим к творчеству а чего порвался то? а у меня с ним биф с 2017 года. Я его так прозвал когда он меня хейтил непомню почему и зачем он на меня напал 10 лет назат щас уже тупо похуй реал он Умник а не удодик я умею признавать ошибки, чел сделал дохуя для сайта для коммунити для рофлов в доке2 Изменено В пятницу в 13:58 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15683 В пятницу в 14:59 dDontStop написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 6 часов назад: описание событий прошлого шито белыми нитками Так-то твой тэйк про нищий онлайн парирован вполне себе пруфами для тех дат. А уже опираясь на 20к можно утверждать, что это был один из самых больших прогрессов солостримера не то что по говнодоте или на тот момент, а вообще для рутвича оллтайм. Даже без скидок на сегодняшних лиловых пидорасов, 20к - это недостижимая цифра в том числе и с учетом ботов почти для всех подсосов буков. И вот чел, даже не успев заебаться как анальный мангоед, даже не заработав свои мультимиллионы на буках, даже не видя той стагнации, которая в доте с 21 года, при этом вкладывая своих личных денег 4к на организацию турнира, строя бренд вдолгую, ни с того ни с сего прекращает стримить... Но нет, у него не рождается тройня, ему не говорят на работе хорош баловаться трансляциями, его не заебывает дота, он прекращает стримить именно компетку, продолжая подрубать паблики. Даже раз в год он не осмеливается покастить какую-нибудь хуйню типа плей-оффа инта. Так что если есть интерес, а пингиии вроде активничает иногда, можем замазать до косаря баксов. Думаю, никакого нда от сволочая больше нет, и он может в двух словах рассказать почему так резко оборвал свою деятельность. Что "замазать"?) Я не понимаю про какие "пики" или про какое "строительство бренда в долгую" ты говоришь. Я помню его последний стрим – глубокой ночью ЕГ пиздили каких-то бомжей из NA; не думаю, что тогда онлайн исчислялся десятками тысяч людей. Это был единственный турнир, – рейд колл, судя по твоему скрину – который не был под студиями – рухаб/мейнкаст (кто тогда был вообще?), – он достримил его, сказал "услышимся ещё может быть... когда-нибудь..." и выключил стрим. Это была где-то вторая половина 10-х, до начала СВО и конца гегемонии вилата ещё ~5 лет. Мне не кажется странным в таких условиях, что человек решил просто не возвращаться к этой деятельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #15684 В пятницу в 22:03 почему никса не хуесосят? Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #15685 В пятницу в 22:08 Lissander написал 8 часов назад: минус рампёса в том что он до сих пор mental midget В чём это выражается в плане стриминга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15686 22 часа назад vashanyashaaaa написал 3 часа назад: почему никса не хуесосят? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15687 18 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 7 часов назад: Lissander написал 16 часов назад: минус рампёса в том что он до сих пор mental midget В чём это выражается в плане стриминга? стримы его не смотрю, но на новостных сайтах попадаются заголовки с ним, от которых ток ладошкой по лбу уебать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #15688 18 часов назад Lissander написал 3 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 8 часов назад: Lissander написал 16 часов назад: минус рампёса в том что он до сих пор mental midget В чём это выражается в плане стриминга? стримы его не смотрю, но на новостных сайтах попадаются заголовки с ним, от которых ток ладошкой по лбу уебать можно Например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15689 15 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: Lissander написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 11 часов назад: Lissander написал 20 часов назад: минус рампёса в том что он до сих пор mental midget В чём это выражается в плане стриминга? стримы его не смотрю, но на новостных сайтах попадаются заголовки с ним, от которых ток ладошкой по лбу уебать можно Например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #15690 9 часов назад Мнения? Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15691 9 часов назад Undertraher написал 1 минуту назад: Мнения? Он ее ебать не будет, очевидно он по мальчикам а так хорошая попытка, если совсем грустно будет в топик пусть пишет, я думаю найдется кто свободен будет и ей поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15692 9 часов назад Omoegens написал 27.02.2026 в 17:09: чисто включил на ночь стрим РОМЗЕСА И АФОНИНЖЕ 1) периодически на стрим проникают Вуртуне Папич и Богдан Iceberg, что добавляет кринжа и суматохи 2) Еще подвигаемся 3) бля я 80% банка поставил 4) окно 5) окошко 6) форточка 7) правым не вьебать 8) у Афонинже бытовой день 9) ВОВАН 10) ВОВАНЧИК 11) Вован сидит с грустным ебалом 12) Вован в тильте 13) Ромзес куда то ушел, Афоня молчит 15 минут 14) Сидят в 4 вспоминают как Афонинже ливнул на Морфе в 2013 году 15) Ромзес отвечает на донат типо, - "Кто тащил золотой состав VP 2017-2019" он или Вова 16) доставку привезли 17) кэфы, ТМ, ТБ, еще 8 КИЛОВ, ДОБЕГ, лудка, типо хайпят 18) Афоня тупит, Ромзес объясняет ему механику 2 спела Разора 19) Ромзес и Афоня играют в кс/проходят тесты типо стримерш 20) ИДЕАЛЫЧ, 33 СПУРЖИТ 21) просто отпустить уже 22) ПИШИТЕ 23 ПИШИТЕ в целом около 4/10, воспринимать это более чем болтовня для засыпания в час ночи на фоне, даже учитывая что я был заправлен стеллой артруа 4 банками перед сном, очень тяжело и кто считает иначе пишите) привет, первое правило стримов по доте - видишь на стриме тупорылого выблядка афонинже - сразу закрываешь стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15693 7 часов назад Рамзик свой пацан со двора простой и без выебонов, по-этому его смотрят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #15694 3 часа назад Чёто вспомнилось как кристалмей в 2022-? боялся произносить на трансляции слово Россия и каждый раз по 5 секунд думал подбирал какие то синонимы когда это было нужно потешный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #15695 1 час назад Напомните мне, нахуя кто-то из ветки вообще открывает стримы по доте? Дефолтный форумный продотер - это скуфинарий 30-35 лет, который воочию наблюдал триумф нави в 2011 и сейчас, спустя 15 лет, продолжает лицезреть групповые дримлиги? Когда плотно посрать после хрючева с доставки куда интереснее, чем современная компетка. При этом ставки - табу, но мне даже представить страшно ебало зрителя, который запускает поток рамдога или мангоеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение