Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

(изменено)
disbandnavi написал 15 часов назад:
Pingvin(007) написал 26.03.2026 в 05:08:

уменя есть дар котрый я ненавижу я больным пидорасам говорю правду , уних кукуха едит , кстати сыграл в доту счас на новом паче  4 катки у челов 500побед :roflanebalo: видно ктото из стримаков свою маму ебал а потом на новый акк

как же впадлу читать патч ебаный

из твиттора понял, что санд кинг + ларго ебут жоска

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 час назад:
disbandnavi написал 16 часов назад:
Pingvin(007) написал 25.03.2026 в 23:08:

уменя есть дар котрый я ненавижу я больным пидорасам говорю правду , уних кукуха едит , кстати сыграл в доту счас на новом паче  4 катки у челов 500побед :roflanebalo: видно ктото из стримаков свою маму ебал а потом на новый акк

:roflanebalo:ТА ПИЗДЕЦ ДРАММА В ПОЕ комьюните там чела забанели который нерельный мудак , когда уже вдоте такой будет 322 убьют стримков забанят  аккбаров тоже :popavs:

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 10 часов назад:
disbandnavi написал 27.03.2026 в 17:58:
Pingvin(007) написал 26.03.2026 в 04:08:

норм патч, новые герои ебут

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 15 часов назад:

Сидит рамзес 27 лет не может 3 минуты решить ребус, запредельный уровень iq 

Ребусы для дебилов, но этот даже я разгадал.

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 46 минут назад:

Ваваааааааааан

челы ждали новый патч

Поделиться сообщением

Ну и заебись я все 4 карты на них ставил

если бы червяк бездарный на ларле вчера не умер 5 раз как сын шлюхи и не отдал фри игру уже был бы в Ницце 

Поделиться сообщением

чет у париков пики из 2019 ог-стайл 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваааааавааааааааааааааааааааааааааааааааааан:monkagiga::monkagiga::monkagiga:  

Блять а мне показалось у китайцев хороший драфт, мелко поставил пиздец, че-то я не ожидал такого вытирания 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 23.03.2026 в 22:29:

Я вообще не понимаю че людям не нравится, система нормальная. Она уже 10+ лет шлифуется и все осели там где им и место, кто-то со временем пробивается выше, если у него настрой в это играть серьезно, а не по фану с кентами. Мне игру почти сразу всегда находит в течении 1 минуты примерно. Игры нормальные по большей части, фана много. Мне видится что все эти желания изменить систему это просто из психики идет, что вот щас реворкнут и мотивация играть появится и сразу закинет на вершину горы, новая система точно меня то оценит по достоинству. Это как с перекалебровкой ты думаешь что что-то щас будет хотя нажимаешь её уже 4 раз)) или какой там и по факту +- на 150 ммр куда то выше или ниже падаешь. Не дай бог вальве поведуться и сделают что-то с системой которая шлифовалось годами и выпустят ко мне гулей из своих ям куда их там закинуло по поведению и т.далее. Я сам играю крайне сомнительно с точки зрения канона своей позиции, но упаковать меня даже близко не могут никуда и поряду скинуть ниже 9-10к. Я столько сил вложил чтобы отправить отбывать наказание неверных, а вы хотите их амнистировать. Какая глупость. 

Единственная моя серьезная претензия, это нахуй был убран пати ранкед. Люди бы реально даже больше в доту играли с ним. Просто если ты еще в это иногда играешь с желанием импакта. То тебе ой как это не резонирует с тем что ты все ровно на дню или на неделе с корешами играешь игр 10 в троечка или пятером. То есть как тебе поднимать рейтинг если ты потом сливаешь его в пати с другим настроем. Где блять пати рейтинг. И да вы никогда не убедите взрослого самодостаточного человека, своего кореша что мы щас пойдем играть блять обычку заместо кнопки рейтинговая игра. Это еще в расчет не берем проблему с пятым по кд когда вас 4 или что разброс сильно большой хотя там разброс в 2к образно при общем уже под 15к. Весь этот импульс надо направить на возращение пати рейтинга. А не на смену рейтинговой системы. Или на то чтобы убрать обычку. 

я не играл ранкед лет 6, сейчас зашел откалибровлся на 5к, апнулся до иммортала и 6к, а потом начал изучать с какого рейтинга сейчас циферки появляются у иммортала и оказалось с 9000 тысяч бля или сколько там 8500

это пиздец, надо гриндить годик или больше, раньше я с 5к до цифр за пару месяцев апался

интереса никакого играть нет, если после иммортала для следующего получения медальки мне надо хуярить ГОД 

это какой-то неправильный дофаминовый дизайн

huh

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 28.03.2026 в 00:37:

Сидит рамзес 27 лет не может 3 минуты решить ребус, запредельный уровень iq 

IMG_7107.jpeg

Бля Тима рапира 

Поделиться сообщением

каждый раз читаю топик и удивляюсь что у людей нету своего мнения :jokerge: ребята  зачилтесь  я скора поеду в сиэтл прибивать яйца к асфалту :pdanus::pdanus::pdanus::pdanus:

pjk530 и SmokyLine понравилось это

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 12 минут назад:

каждый раз читаю топик и удивляюсь что у людей нету своего мнения :jokerge: ребята  зачилтесь  я скора поеду в сиэтл прибивать яйца к асфалту :pdanus::pdanus::pdanus::pdanus:

:monkamega:

Поделиться сообщением

Lissander написал 5 минут назад:
Pingvin(007) написал 20 минут назад:

как тот мужик помнишь на красной площедя   я перед офисов валво прихуярию :jokerge:

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 30.03.2026 в 01:15:
Lissander написал 30.03.2026 в 01:09:
Pingvin(007) написал 30.03.2026 в 00:54:

как тот мужик помнишь на красной площедя   я перед офисов валво прихуярию :jokerge:

:corona:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...