dokinzo #15021 20 часов назад уважай, но не напоминай DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15022 20 часов назад SubTraTo написал 40 минут назад: ребят что обсуждать никс и умник это сыны шлюх нс это нормальный пацан хоть его жену ебал его друг сергей брагин, но нынче это нормально ничего такого и даже еще больше начинаешь его уважать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15023 20 часов назад (изменено) SubTraTo написал 45 минут назад: ребят что обсуждать никс и умник это сыны шлюх нс это нормальный пацан хоть его жену ебал его друг сергей брагин, но нынче это нормально ничего такого и даже еще больше начинаешь его уважать Ну кста зауважал нса после недавней фразы про головача что надо за себя отвечать, а не на других смотреть Изменено 20 часов назад пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15024 16 часов назад кто не уважает НСа - тот пидор Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #15025 16 часов назад SubTraTo написал 4 часа назад: ребят что обсуждать никс и умник это сыны шлюх нс это нормальный пацан хоть его жену ебал его друг сергей брагин, но нынче это нормально ничего такого и даже еще больше начинаешь его уважать @Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15027 15 часов назад YaBeDN1k Ritsu twit понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15028 13 часов назад Drogbik написал 2 часа назад: YaBeDN1k 9l6eDHuK Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #15029 11 часов назад На форуме можно постить порнуху, почти гурятину, задвигать любую дегенеративную, околонацистскую хуйню и прочее но нельзя обижать маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #15030 10 часов назад Лучше покажите человека который козу не ебал (кроме ярика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15031 10 часов назад mister tim написал 9 минут назад: Лучше покажите человека который козу не ебал (кроме ярика) умник например токо настоящую козу ебал (парнокопытная которая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #15032 9 часов назад GG.ShadoW написал 1 час назад: На форуме можно постить порнуху, почти гурятину, задвигать любую дегенеративную, околонацистскую хуйню и прочее но нельзя обижать маму Сука, просто оцените масштаб пиздеца в его напомаженной голове На баттле можно обзываться пидором. Пидор! На баттле можно ебать матерей. Ебал! Но пошутишь про хохлов, и начнётся танец локтей! SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #15033 4 часа назад постоянно кекаю с этой перемоги может мне кто то объяснить кстати, почему Falcons они пишут с большой буквы, там же Стасян из РФ играет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15034 4 часа назад SmokyLine написал 4 минуты назад: постоянно кекаю с этой перемоги ну свои 4500 зрителей они имеют. Почему им нельзя кастить на своём основном языке? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #15035 4 часа назад (изменено) Edgarchik написал 6 минут назад: SmokyLine написал 11 минут назад: постоянно кекаю с этой перемоги ну свои 4500 зрителей они имеют. Почему им нельзя кастить на своём основном языке? при чем тут язык, я про имена собственные с маленькой буквы для команд, связанных с РФ Изменено 4 часа назад пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15036 4 часа назад UmN1k написал 12 часов назад: SubTraTo написал 16 часов назад: ребят что обсуждать никс и умник это сыны шлюх нс это нормальный пацан хоть его жену ебал его друг сергей брагин, но нынче это нормально ничего такого и даже еще больше начинаешь его уважать @Дэфрэл учись новости морфа крутые и контент крутой а твои ролики это калл для нормисов , вот и думай почему ты выблядок и тебя не кто не любит даже собственна мамаша SubTraTo, disbandnavi и SmokyLine понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15037 1 час назад (изменено) Хз я люблю ролики Умника. Наверно один из лучших рофло-контент по доте. И это я говорю не потому, что Никс их тоже любит! А по поводу жены НСа... Я, как морально вырос, родственников перестал трогать, да и вообще редко оскорблять начинаю кого-то, даже если на меня пиздят. Но с другой стороны я прекрасно понимаю, что нести хуйню про родственников - это фундамент Доты2, та самая основа на которой всё и держится. Так что подобные высказывания не осуждаю, а даже вроде как поддерживаю. Странно да? Сам не говорю, а когда другие начинают срать ими, то мне даже весело на это смотреть, даже если в меня летит. Изменено 1 час назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15038 1 час назад Kaktys написал 6 минут назад: Хз я люблю ролики Умника. Наверно один из лучших рофло-контент по доте. И это я говорю не потому, что Никс их тоже любит! ну это знак качества! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15039 1 час назад 100% этого топана с радостью вылизали бы у Эйритель 100% этого топана с радостью вылизали бы у Эйритель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение