100mmr_trash #15241 16 часов назад это приказ Винлайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15242 14 часов назад (изменено) Не ну я согласен с НСом только в том, что я тоже блядь ненавижу Травомана. Хотя я даже не 1 стрима, или видоса его не смотрел. Вот только на 1 и 2 Будке, где он тупо находился как мебель и впитывал. Мнение которое я о нём составил, что это чел с 0 харзимой и отталкивающей внешностью. Не то что урод, просто внешность неприятная. При чём я вспоминаю и даже какой-то гнили, каких-то срачей не могу вспомнить, которые бы меня так негативно против него настроили. У меня к нему какая-то инстинктивная неприязнь. Изменено 14 часов назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15243 13 часов назад ролик не смотрел, а был момент с чечегой/пепегой где он аккаунты попутал с хай птс зашел на лоу птс и засветил акич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p-sune2 #15244 13 часов назад JohnCraft написал 8 минут назад: ролик не смотрел, а был момент с чечегой/пепегой где он аккаунты попутал с хай птс зашел на лоу птс и засветил акич? Там чуть ли не весь видос про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15245 13 часов назад p-sune2 написал Только что: Там чуть ли не весь видос про это сказал же не смотрел, лень что случилось с писюном 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p-sune2 #15246 13 часов назад JohnCraft написал 4 минуты назад: p-sune2 написал 5 минут назад: Там чуть ли не весь видос про это сказал же не смотрел, лень что случилось с писюном 1? Это другой чел, я его не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение