Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 3 минуты назад:

Деньги измеряют хайп, в первую очередь, но необязательно полезность, бенчмарки сам ищи, может мозгов хватит загуглить правильно. В крайнем случае обратись к гемини за помощь:clown:

Мне то нахуй? Я и так знаю что ты пиздабол

:clown:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 7 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:

Деньги измеряют хайп, в первую очередь, но необязательно полезность, бенчмарки сам ищи, может мозгов хватит загуглить правильно. В крайнем случае обратись к гемини за помощь:clown:

Знай. На этом закончим. Тяжелый случай, конечно…

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
Vova написал 8 минут назад:
Zhenek написал 13 минут назад:

Знай. На этом закончим. Тяжелый случай, конечно…

А по моему все просто

Ты напиздел про бенчмарки потом напиздел еще на страницу а бенчмарков так и нет

Кстате ты "закончил" еще страницу назад - снова напиздел клоун

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 9 минут назад:
Encantador написал 11 минут назад:

А плато где?

Я где-то писал про плато? Я рофлю с бенчмарков, потому что все конторы надрачивают свои модели идеально их решать. Но как только челы высрали новый похожий бенч ARC-AGI-2, то результаты оказались снова в дерьме, хотя людишки решают его так же как и старый. Причем там бенч тупо идентичный, но все модели сразу же обосрались от малого изменения и жрут ебанутое кол-во бабла (openai как минимум) для решения задач (они тупо бэктрекают каждую задачку лул). То же самое касается и повседневного использования, не дай бог сабж до этого не запостили в онлайне, любая модель сразу же обсирается 

Даже мы на форуме коллективным разумом давно решили задачку на вероятность. Но в Википедии дауны запостили неправильный ответ. Теперь все модели жрут неправильный ответ и промывают мозги Женькам и прочим 

Что касается плато, то я хуй знает как о нем вообще судить. Банальные проблемы вполне решают и старые модельки. С серьезными проблемы обсираются любые модели. Даже банальный фронт енд они пока что высирают через жепу. То есть мне похуй что это гавно на 15% менее жидкое, оно все ещё остаётся говном. 

Изменено пользователем Encantador
Laqwalasse и Ritsu twit понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, столько против и так мало за, что ии будет сильно круче чем сейчас. Мы будем получать технологии по мере темпа их цензуры, к этому всему будет наложен и финансовый барьер, подписки и т.далее. Нынешний хлопок информационный не просто так сопровождается открытым продуктом, значит гребут деньги лопатой. Индустрия и сми раскручивали все это не быстро, еще на инерции хайпа соберут бабок. Ии как таковой использовался и был в нашей жизни до чатов, и как разработка так и интеграция его в реальный продукт это не просто, образное такси и его маршруты тому пример и делалось это не быстро. Нам фактически сейчас завернули весь 10+ летний прогресс в красивую обертку, дали прикоснуться к инструменту обывателю так скажем исключительно чтобы пампить бабками свои проекты. Далее вполне логичное постепенное свертывание инфо темы, затишье еще на 10 лет, пока не наберут еще на чем хайпить индустрию, оставят дай бог что есть сейчас но за норм бабки такие, которые еще должны себя оправдать и с тонной цензуры, готовьтесь еще смотреть рекламу от кинопоиска в этих чатах, этим вам и отобьют всю энергию там, вопрос о которой как по мне и не стоит вовсе, отключить индусов и дело с концом (шутка). Я вот не боюсь осваивать профессии, которые якобы будут в будущем заменены искусственным интеллектом. Наоборот, как будут первые проблемы с доступом, работы будет достаточно. Я скептически местами отношусь к ии, и не думаю что он прям сможет так просто обыграть ведущие в каких-то отраслях уже работающие инструменты написанные человеком для решения n-ого количества задач. И все еще можно будет ставить выбор использовать ии для своих целей или эти готовые инструменты. Но даже если у ИИ будет самый радужный ваш сценарий, вы все еще забываете что такое люди с деньгами и их нежелание их отдавать другим людям. Это как с новостями по телевизору или телевизором как таковым. Ты можешь принести 1000 доказательств что ИИ это 100% лучше чем старые методы решения вопросов, придут лоббисты и обоснуют тебе что у них есть 1001 доказательство что черно-белый телевизор имба и только из-за него власть в стране еще не у сепаратистов. И наверное самый сильный аргумент для меня в этом всем, что мир такой какой он в большой степени основан на трудах таких людей как Маркс, а он писал это для людей а не роботов, и адаптировать такое наверное даже невозможно, т.к в корне его философии один фиг лежит душа и личность человека, по моему мнение, вопрос дискуссионный, доказывать данный тезис мне не под силу. Но поверить мне можно, пока люди пишут маленькие книжечки дай бог на 200 страниц через сами нейронки в противовес этому огромная база написанная от руки, аналогов которой хуй найдешь и может вообще больше никогда не напишешь. А отказ от нее приведет нас к собиранию сена и жизни конепаса. 

Загуглил что такое плато, как это может мешать искусственному интеллекту?

Изменено пользователем Ritsu twit
Encantador понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Encantador написал 28 минут назад:
Vova написал 36 минут назад:
Encantador написал 38 минут назад:

А плато где?

...

Даже мы на форуме коллективным разумом давно решили задачку на вероятность. Но в Википедии дауны запостили неправильный ответ. Теперь все модели жрут неправильный ответ и промывают мозги Женькам и прочим 

...

:agaaga:

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 час назад:

Хз, столько против и так мало за, что ии будет сильно круче чем сейчас. Мы будем получать технологии по мере темпа их цензуры, к этому всему будет наложен и финансовый барьер, подписки и т.далее. Нынешний хлопок информационный не просто так сопровождается открытым продуктом, значит гребут деньги лопатой. Индустрия и сми раскручивали все это не быстро, еще на инерции хайпа соберут бабок. Ии как таковой использовался и был в нашей жизни до чатов, и как разработка так и интеграция его в реальный продукт это не просто, образное такси и его маршруты тому пример и делалось это не быстро. Нам фактически сейчас завернули весь 10+ летний прогресс в красивую обертку, дали прикоснуться к инструменту обывателю так скажем исключительно чтобы пампить бабками свои проекты. Далее вполне логичное постепенное свертывание инфо темы, затишье еще на 10 лет, пока не наберут еще на чем хайпить индустрию, оставят дай бог что есть сейчас но за норм бабки такие, которые еще должны себя оправдать и с тонной цензуры, готовьтесь еще смотреть рекламу от кинопоиска в этих чатах, этим вам и отобьют всю энергию там, вопрос о которой как по мне и не стоит вовсе, отключить индусов и дело с концом (шутка). Я вот не боюсь осваивать профессии, которые якобы будут в будущем заменены искусственным интеллектом. Наоборот, как будут первые проблемы с доступом, работы будет достаточно. Я скептически местами отношусь к ии, и не думаю что он прям сможет так просто обыграть ведущие в каких-то отраслях уже работающие инструменты написанные человеком для решения n-ого количества задач. И все еще можно будет ставить выбор использовать ии для своих целей или эти готовые инструменты. Но даже если у ИИ будет самый радужный ваш сценарий, вы все еще забываете что такое люди с деньгами и их нежелание их отдавать другим людям. Это как с новостями по телевизору или телевизором как таковым. Ты можешь принести 1000 доказательств что ИИ это 100% лучше чем старые методы решения вопросов, придут лоббисты и обоснуют тебе что у них есть 1001 доказательство что черно-белый телевизор имба и только из-за него власть в стране еще не у сепаратистов. И наверное самый сильный аргумент для меня в этом всем, что мир такой какой он в большой степени основан на трудах таких людей как Маркс, а он писал это для людей а не роботов, и адаптировать такое наверное даже невозможно, т.к в корне его философии один фиг лежит душа и личность человека, по моему мнение, вопрос дискуссионный, доказывать данный тезис мне не под силу. Но поверить мне можно, пока люди пишут маленькие книжечки дай бог на 200 страниц через сами нейронки в противовес этому огромная база написанная от руки, аналогов которой хуй найдешь и может вообще больше никогда не напишешь. А отказ от нее приведет нас к собиранию сена и жизни конепаса. 

Загуглил что такое плато, как это может мешать искусственному интеллекту?

Сам себе нафантазировал какое-то ИИ которое полностью заменит людей

Сам опроверг

Ritsu twit написал 1 час назад:

столько против и так мало за, что ии будет сильно круче чем сейчас

Что такое сильно круче?

Если рынок будет x10 это сильно круче или слабо круче?

А если x100?

Еще такой вопрос - машины сейчас сильно круче чем 50 лет назад? или не сильно круче?

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 12 часов назад:

Что такое сильно круче?

Если рынок будет x10 это сильно круче или слабо круче?

А если x100?

Еще такой вопрос - машины сейчас сильно круче чем 50 лет назад? или не сильно круче?

Сильно круче это о том, что нужно будет меньше танцев с бубном, чтобы в ней что-то сделать. Категорией рынка не размышляю. Кофемашины? 

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...