Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

301 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

scarppy написал 33 минуты назад:

Хочу перекатиться в бэкендеры

какие минусы

Orm, больше влияние отсутствия понимания бизнес процесса. В идеальной картине тебе конечно специально обученный пидор разжует и в рот положит что к чему, но редко такое бывает

Поделиться сообщением

Finesku написал 33 минуты назад:

Бэкенд хуйня

согласен

конфижки и ямлики пишешь на девопсе, миллионы лутаешь, хуесосишь всех

Поделиться сообщением

godspeed написал 7 часов назад:

а есть кто бек пишет и у кого дежурств нет?  как вам, пидарасы, живется?

у меня так

недавно компания решила это поменять

есть онколл роль - это чисто 24. абсолютно по желанию и за доплату

есть "эксперт из команды" - это когда тебе могут позвонить во внерабочее время и ты можешь не брать трубку если некогда, если поможешь - заплатят бонус за сверхурочные. быть им тоже по желанию

не планирую ни на 1 из них соглашаться

scarppy написал 3 часа назад:

Хочу перекатиться в бэкендеры

какие минусы

преисполнишься и поймешь что все вокруг криворукие уроды и нихуя не шарят как делать софт

ural1qqq написал 3 часа назад:

В идеальной картине

это не идеальная картина, это антиутопия

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 16 часов назад:

у меня так

есть "эксперт из команды" - это когда тебе могут позвонить во внерабочее время и ты можешь не брать трубку если некогда, если поможешь - заплатят бонус за сверхурочные. быть им тоже по желанию

без размера бонуса непонятно, стоит этого или нет

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 18 часов назад:
godspeed написал 03.07.2025 в 14:12:

у меня так

пиздато

а у нас доплата 9к рублей за неделю дежурств(редко когда нужно, но могут ебануть посреди ночи)

Поделиться сообщением

godspeed написал 1 час назад:
Just.Doit написал 19 часов назад:
godspeed написал 03.07.2025 в 12:12:

у меня так

пиздато

а у нас доплата 9к рублей за неделю дежурств(редко когда нужно, но могут ебануть посреди ночи)

я за 9к доплаты могу им кнопку в обед ебануть

конченные

Grohuf и Drakonian понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как там говно жрётся, даунята, не устали?

sB.Raven написал 13.06.2025 в 22:21:
Zhenek написал 13.06.2025 в 22:02:
sB.Raven написал 13.06.2025 в 21:57:
Zhenek написал 13.06.2025 в 12:47:
sB.Raven написал 13.06.2025 в 02:02:
Just.Doit написал 13.06.2025 в 01:40:
sB.Raven написал 13.06.2025 в 00:49:

он просто дропает работу в 18-00 на похуях

ну вообще это должен быть дефолт в норм компании

Ну вот поэтому я вижу одну сторону человека - что он чсв. Я про своего лида.  Возможно я заблуждаюсь.

Там короче дуэт - один пиздит, что код хуйня и никто кроме него квартальные фичи не сможет затащить.
Другие - просто кивают гривой. Не пытаясь как-то отдельно созвонится с лидом и обсудить - эту самую сложную часть, которая понятна только ему.

Отсюда и положение в команде.
Лид - единственный человек на проекте, кто хоть что-то делает. Пм - молится на него, т.к. нихуя не понимает.

Остальные идут нахуй.

Просто за эти 2 года меня остаебало смотреть на этот цирк, полный словесных подъебов, не несущих никакой пользы, кроме как заставить чувствовать себя виноватым. Это я про ахуенные разговоры с ПМ. Челы прям заточены, чтобы тебя как-то настигнуть за некорректно сказанное слово.
Или ты че ахуел - ты не командый чел. 
Или ты че ахуел - ты же сказал, что задача сделана на прошлой неделе.

И дальше твое оправдание. И так каждый ебучий митинг.

Поэтому вцелом вся команда афк, кроме 2 челов.

Скажи, плиз, а какая может быть проблема с кодом? Люди буквально не могут реализовать фичу? Не хватает умственных способностей? 

стакэксченж, реддит, гугл, в крайнем случае дипсики - не, не помогают? (гигачат да … такой кек, мне еще предстоит с ним агента делать … )

Челы уебаны - после комментов от лида  на  код ревью они не могут созвонится и пройтис по непонятным для них пунктам. Ну их устраивает ежедневно ловить струю мочи перед построением всей команды. Просто меня реально это заебало - смотреть на это ежедневное обсыкание. Капли мочи порой и в мою сторону долетают - и меня это напрягает офк.

Всмысле уебаны? Там какие-то лоу айкю дауны сидят, которых почему-то на работу взяли, или что? Почему до сих пор не уволили/не заменили?

ты сделал задачу, тебе на код ревью оставили комменты, ты их правиш, что непонятно обсуждаешь.  Какие у тебя варианты?:
1) Лучше сразу обсудить, что тебе не понятно  в лс  - и поправить весь пулл. Чем на след. утро ловить струю мочи, что ты невывозишь за код. А каком бизнесе вообще можно с тобой вести речь? - С таким подходом на галерах такой чел долго не будет в команде.
2) Челы правят до конца легкие для них места, заканчивается день и переносят сложные вопросы на митинг. Естесно летит струя мочи в еблет.

Ну я выбираю всегда 1 вариант, о существовании 2варика я узнал только на этом месте работы. В этой команде.  Челы выбирают 2 варик и я вахуй, что они вообще спят спокойно.

Ну дык на галерах 99% это долбаёбы, которые не могут сосредоточиться. Ты требуешь от них невозможного, чтобы они с заинтересованностью хотя бы читали тот код, который они написали и думали о последствиях своей правки больше минуты. Поэтому весь код состоит на 99% из говна. Это реальность, в которой нам приходится существовать.

"Люди" делают x.filter((y, id) => x.indexOf(y) == id) и похуй, работает же.

Не говоря о добавлении 10 новых сущностей вместо 0. Тупо я так вижу, давайте добавим 10 новых интерфейсов, которые потом никогда не понадобятся.

"Люди" используют ООП в узких местах, где оно совсем ни к чему. Люди не могут запустить у себя в голове программу и представить как она будет выполняться. Они пишут "красивый" код, с их извращённой точки зрения, и с абсолютным нулём понимания архитектуры и производительности.

Поэтому единственный нормальный путь -- это задавать больше конкретики в постановке задачи. Конкретно поставленная задача это 99% её решения, но ты больше времени сэкономишь, т.к. на ревью можно будет писать см. пункт Х, и не ебать себе мозги.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...