toouur #2761 7 августа 2019 как же не хватает финта в таких моментахЗакричал на весь пляжЛучший пост за сегодня пока что Доигрался до того, что придется играть со Скрэпи как с адекватным мж в противовес бешеному Варо.1 день. Лионель и Варо сливают Скрэпи2 день. Скрэпи дефит Лионеля от Варо И сразу второй вдогонкуШо творит демон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2762 7 августа 2019 для тех кто не понимает что происходитвчера на голосовании полюбому была мафия - это раз, ибо слишком дохуя людей нашли в друг друге мжей и на дневном в один момент было аж пять кандидатовэто яркий признак того, что часть мафии легко слилась с толпой мжей и в какой-то степени даже задает темп сегодня мафия будет пытаться либо уводить голосование мимо вчерашних либо будет пытаться как можно сильнее продать своего и разбежаться так что те кто будут от сегодняшнего дня строить не пары априори долбоебы просто сижу читаю, чилю, людям ваще поебать что их мафии идут в их же цели, чет сидят пукают вы главное продолжайтея все вижуЭто пишет человек, который готов голосовать в меня, не зная ролей Брунико и Хахаина.Занавес ты у меня мейн кандидат со вчерашнего дня на равне с бруникомне впринципе похер в каком вы порядке на выход пойдете повторю вопрос а то он не видитлионельза ранее спрашиваю, стоит ли ожидать от тебя вскрытия в конце дня? Тебя ебать не должно. ответ принялтвое вскрытие активом буду считать нелегитимным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2763 7 августа 2019 я так не люблю когда мне на серьезных щща продают какую-то хуету в оффтопе все вчерашние посты вазепа снизу вверх вот тут все посты вазепа, за которые лионель назвал его мж и после того как назвал мж если снизу вверх, то "в андерлордсах сосу" был последним постом до того как лионель назвал его мж а ю факин сириус? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2764 7 августа 2019 То есть когда ты пишешь "мимо вчерашних", то ты имеешь в виду меня? На мне вчера 0 голосов.Понял принял я так не люблю когда мне на серьезных щща продают какую-то хуетув оффтопе все вчерашние посты вазепа снизу вверх вот тут все посты вазепа, за которые лионель назвал его мж и после того как назвал мжесли снизу вверх, то "в андерлордсах сосу" был последним постом до того как лионель назвал его мжаюфакинсириус? Так а чего ты вчера не доебался до меня на этой почве? Что-то поменялось в игре Вацапа? Почему ты доебался еще до остальных, кто назвал его мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2765 7 августа 2019 мне нравится, что пишет хайфа по скарпимне не нравится скарпи по ласт постам от слова совсем насчёт брунико - не пытайтесь вычислять, там чел, что с голосом свободным, что с другой хуйней может сделать на ЭНИ роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2766 7 августа 2019 Лионель, вазап хикара барарум дисперсия роат сколько мафий тут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2767 7 августа 2019 То есть когда ты пишешь "мимо вчерашних", то ты имеешь в виду меня? На мне вчера 0 голосов ты вчера был у всех на слуху, но никто не голосоваля агитировал в тебя абилкисегодня ты = не мимо вчерашних, ты и есть вчерашний на ровне с хахаином брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2768 7 августа 2019 То есть когда ты пишешь "мимо вчерашних", то ты имеешь в виду меня? На мне вчера 0 голосов ты вчера был у всех на слуху, но никто не голосоваля агитировал в тебя абилкисегодня ты = не мимо вчерашних, ты и есть вчерашний на ровне с хахаином бруникоЧто ты несешь долбаеб scarppy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #2769 7 августа 2019 я так не люблю когда мне на серьезных щща продают какую-то хуетув оффтопе все вчерашние посты вазепа снизу вверхвот тут все посты вазепа, за которые лионель назвал его мж и после того как назвал мж если снизу вверх, то "в андерлордсах сосу" был последним постом до того как лионель назвал его мж аюфакинсириус?Сириус в прошлой был, тут вроде герои 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2770 7 августа 2019 мне нравится, что пишет хайфа по скарпимне не нравится скарпи по ласт постам от слова совсем насчёт брунико - не пытайтесь вычислять, там чел, что с голосом свободным, что с другой хуйней может сделать на ЭНИ рольало у хайфы 0 игровых постов что там может нравится лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2771 7 августа 2019 То есть когда ты пишешь "мимо вчерашних", то ты имеешь в виду меня? На мне вчера 0 голосовты вчера был у всех на слуху, но никто не голосоваля агитировал в тебя абилкисегодня ты = не мимо вчерашних, ты и есть вчерашний на ровне с хахаином бруникоЧто ты несешь долбаеб яйца мне нравится, что пишет хайфа по скарпимне не нравится скарпи по ласт постам от слова совсем насчёт брунико - не пытайтесь вычислять, там чел, что с голосом свободным, что с другой хуйней может сделать на ЭНИ рольало у хайфы 0 игровых постов что там может нравится coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2772 7 августа 2019 Лионель, вазап хикара барарум дисперсия роат сколько мафий тут?2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2773 7 августа 2019 мне нравится, что пишет хайфа по скарпимне не нравится скарпи по ласт постам от слова совсем насчёт брунико - не пытайтесь вычислять, там чел, что с голосом свободным, что с другой хуйней может сделать на ЭНИ рольало у хайфы 0 игровых постов что там может нравится Вот этот пост мне тоже не понравился, подметил хайфаКак-то такЭто не считая, что я не помню, чтобы видел мирняковые посты от тебя когда сидел в топике ну лионель мб и мафия ну ваши доебки до него рли смехкак такое можно высрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2774 7 августа 2019 Лионель, вазап хикара барарум дисперсия роат сколько мафий тут?2-3Подловил на обращенииХаха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2775 7 августа 2019 (изменено) Это же так тупо спрашивать кто мафия из 5 блять никовнихуя не даст от слова вовсе(не про лейт офк) Изменено 7 августа 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2776 7 августа 2019 Это же так тупо спрашивать кто мафия из 5 блять никовнихуя не даст от слова вовсе(не про лейт офк)Что даст? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2777 7 августа 2019 Ну что тут, доложите подтанцовку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2778 7 августа 2019 ждем всем селом когда дисп в чейнибудь профиль залезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2779 7 августа 2019 для тех кто не понимает что происходитвчера на голосовании полюбому была мафия - это раз, ибо слишком дохуя людей нашли в друг друге мжей и на дневном в один момент было аж пять кандидатовэто яркий признак того, что часть мафии легко слилась с толпой мжей и в какой-то степени даже задает темп сегодня мафия будет пытаться либо уводить голосование мимо вчерашних либо будет пытаться как можно сильнее продать своего и разбежаться так что те кто будут от сегодняшнего дня строить не пары априори долбоебы просто сижу читаю, чилю, людям ваще поебать что их мафии идут в их же цели, чет сидят пукают вы главное продолжайтея все вижу То есть когда ты пишешь "мимо вчерашних", то ты имеешь в виду меня? На мне вчера 0 голосов ты вчера был у всех на слуху, но никто не голосоваля агитировал в тебя абилкисегодня ты = не мимо вчерашних, ты и есть вчерашний на ровне с хахаином брунико Братик, ты не видишь расхождения в этих двух постах? В первом ты пишешь, что на голосовании по-любому была мафия и нельзя уводить голосование мимо них, а потом пишешь, что я - то же самое, что Брунико и Хахаин.При этом ты даже не потрудился выяснить кто из них двоих мафия со мной.Ты же сам себе противоречишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2780 7 августа 2019 Это же так тупо спрашивать кто мафия из 5 блять никовнихуя не даст от слова вовсе(не про лейт офк)Что даст?какая цель у твоего вопроса к лионелю?я лично не вижу от таких вопросов смыслаон может помочь только в лейтеи то не факт понимаю еще список из 2-3 ников, чтобы связи понять хоть как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение