toouur #3101 7 августа 2019 гайсы это пиздец полныйпришел с обеда до работы, звонит сосед говорит ты где ебать тебя заливет меня заливает пиздооосвсе нахуй прилетаю, все плывет блядь, в коридоре так ваще как дождики в стекле искуственные тупо на тебя сливаются нахуй в проходе, потолок в комнате навесной просто блядь как арбуз водой накачан максимальнор нахуй все комнаты плывут кухня нахуй пиздец микроволновке телику пиздец плите пиздец, свет вырубил нахуй все пиздеееееец в два ебала с соедом повытирали как смогли повыжимали 10литровик ведро вжэ сохранять невозможно нахуй начались преждевременные телефон садится я его ему на зарядку кину у него ток одна сторона по моей остальное норм, ЖЭС ЕБАНГЫ едут акт составлять сверху пидарасы не открывают чмони ебаные, стояк побежал к бульдыге сантехнику перекрывать в соседний дом ЖЭС ебаны ЖЭС сука он гдето лазит бухает чи шо в итоге прибежал спрашивает что перекрывать в подвале что течет холодная или горячая прорвала? ЩА БЛЯ ПОЙДУ ЖОПУ КУПАТЬ ОПРЕДЕЛЯТЬ КАКАЯ ВОДА ВСЕ ГОВОРЮ ВЫРУБАЙ НАХУЙ Я МОГУ НЕ ПОЯВИТСЯЯ ОФИЦИАЛЬНО ПОПЛЫЛмежду мной и наником кого бы выбрал сегодня?Он выбирает ЖЭС Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3102 7 августа 2019 Все я в шапку терпеть, рабочий день окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3103 7 августа 2019 лан время зачилитьпринять ванночку в память о максимке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3104 7 августа 2019 кто там лионеля и пиро не хочет может всегда переебать брунико кстатиТы все никак успокоиться не можешь?Я мирняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3105 7 августа 2019 А я набрызгал на кафель на полу в знак солидарности #IWERossoha M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3106 7 августа 2019 Да, актив кто там лионеля и пиро не хочет может всегда переебать брунико кстатиТы все никак успокоиться не можешь?Я мирнякМежду наником и пиро кого бы выбрал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3107 7 августа 2019 Та не, висп ищет причины в меня кинутьОн хоть раз написал почему я мафия И не разПочему я мафия, покажи мне этоПричина что я въехал в скарпи вообще не может чёрный цвет даватьКак раз тебе и даёт, особенно с учётом того, что это скрапи и ты знаешь это.Хочешь в диалог, кто у тебя мафия? Я твоей реакции на диалог пиро леня не вижуПочему эта реакция должна быть и почему её остуствие даёт мне цветПочему у тебя брунико мафия? Окей давай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3108 7 августа 2019 А как теперьСоседи должны же все возместить да?если хата застрахованая страхую уже 4 года от потопов на 1,5 ляма чтолицена 10к в годВозместить должны в любом случаеВ том году проходилТолько придет оценщик от ЖКХ и скажет тут ущерба на 5кПотом независимая экспертиза которая говорит ущерб 200к суд, исполнительный лист и бабосики твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3109 7 августа 2019 А как теперьСоседи должны же все возместить да?если хата застрахованая страхую уже 4 года от потопов на 1,5 ляма чтолицена 10к в годВозместить должны в любом случаеВ том году проходилТолько придет оценщик от ЖКХ и скажет тут ущерба на 5кПотом независимая экспертиза которая говорит ущерб 200к суд, исполнительный лист и бабосики твоиДруг это Беларусь, тут ещё с Сосечсона денег возьут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3110 7 августа 2019 Да, актив кто там лионеля и пиро не хочет может всегда переебать брунико кстатиТы все никак успокоиться не можешь?Я мирнякМежду наником и пиро кого бы выбрал?НаникаПиро мж по голосу в хахаина пока у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3111 7 августа 2019 Та не, висп ищет причины в меня кинутьОн хоть раз написал почему я мафияИ не разПочему я мафия, покажи мне этоПричина что я въехал в скарпи вообще не может чёрный цвет даватьКак раз тебе и даёт, особенно с учётом того, что это скрапи и ты знаешь это.Хочешь в диалог, кто у тебя мафия? Я твоей реакции на диалог пиро леня не вижуПочему эта реакция должна быть и почему её остуствие даёт мне цветПочему у тебя брунико мафия? Окей давай так Потому что он ехал в тура который у меня мж был, а потом написал эайфа мафия. Это вчера мои основные мж цвета были Сегодня по тому, что он меня пишет в мафию просто ни схуяПлюс я уже говорил что чувствовал что вчера на дневном мафия была, пока что на уровне чуйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3112 7 августа 2019 А как теперьСоседи должны же все возместить да?если хата застрахованая страхую уже 4 года от потопов на 1,5 ляма чтолицена 10к в годВозместить должны в любом случаеВ том году проходилТолько придет оценщик от ЖКХ и скажет тут ущерба на 5кПотом независимая экспертиза которая говорит ущерб 200к суд, исполнительный лист и бабосики твоиДруг это Беларусь, тут ещё с Сосечсона денег возьутЗИС Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3113 7 августа 2019 Хахаин по брунико посты скинуть сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3114 7 августа 2019 наник нахуя ты лайкнул мне старый пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3115 7 августа 2019 Бля как я же я кричу с пироПредставил если бы он был врачом и у него пациент из комы вышел.-Доктор, как долго я был в коме?А тот ему в ответ сразу-Между мной и наником кого бы выбрал? M.V.P. и Bruniko понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3116 7 августа 2019 хахаин/дисп глсвние coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3117 7 августа 2019 Наник мж А пиро энироль. Но если этот хвастун который по полугодичной любую роль выичсляе до сих пор видит во мне мафию то пусть нахуй идёт и тоже в списках мафии будет wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3118 7 августа 2019 Сколкьо прав на ошибку у нас еще естьДумаю где то 2 минимумСливаем сегодня лионеля для инфыЗавтра барарума чтобы проверить прав ли яПотом легко пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3119 7 августа 2019 Хахаин по брунико посты скинуть сможешь?Мне впадлу, там вроде немного в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3120 7 августа 2019 Сколкьо прав на ошибку у нас еще естьДумаю где то 2 минимумСливаем сегодня лионеля для инфыЗавтра барарума чтобы проверить прав ли яПотом легко пойдетПотом тебя?хахаин/дисп глсвниеНанік піро не хошь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение