BRA_HAYFA #3161 7 августа 2019 У него был наник мафия если хилмз мж. это какой уровень вычислений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3162 7 августа 2019 Где мой кореш вацап Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3163 7 августа 2019 двоякая хуйня с корвусомесли и не писал это, то думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3164 7 августа 2019 Где мой кореш вацапну че братан ты играть собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3165 7 августа 2019 Зачем пиро спрашивает у корвуса его левл?Подозреваю из за зомбат.е. тебя не смущает абилка пса?Я не особо играю от инфы зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3166 7 августа 2019 Зачем пиро спрашивает у корвуса его левл?Подозреваю из за зомбат.е. тебя не смущает абилка пса?Я не особо играю от инфы зомбатут не в инфе зомба дело Пиро хочет чтобы корвус вскрыл свою роль, зная что цербер стреляет по уровням.Это твой мж между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3167 7 августа 2019 Зачем пиро спрашивает у корвуса его левл?Подозреваю из за зомбат.е. тебя не смущает абилка пса?Я не особо играю от инфы зомба Бтв, я помню что бруников в первый день пару человек давали мирного на ровном местеТомуш причины кидать в тура были максимум ниочемные Сейчас бы хорошо вспомнить кто это были, наник кажись написал что искла это. Может получит очков мж если назовет никиЯ точно писал в первый, что мне нравился входом в топик брунико и дал ему поближе к мж, сейчас меня устраивает его въезд в хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3168 7 августа 2019 Да корвус и активом может бытьПо игре конечн больше на мафию похожНо я бы не смотрел в ту сторону пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3169 7 августа 2019 Я не хейтер хахаина, он мафия просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3170 7 августа 2019 Вчера пока я не стоял на дневном я виспом никак не упоминался После того как в меря накидали я взялся по абсолютно ебаной причине У него был наник мафия если хилмз мж. Сегодня из 30 постов 28 с упоминанием моего ника. Вот блять скажите что это не скрытый хейтерИ максимум один с упоминанием наника Я не верю что тут мж просто не могу верить У меня и остался на хилмсе,если что. Если на то пошло, я бы перекинул в тебя с хилмса, но он кинул в брунико вообще хз откуда. Что ты можешь брунико ответить? У него норм написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3171 7 августа 2019 Зачем пиро спрашивает у корвуса его левл?Подозреваю из за зомбат.е. тебя не смущает абилка пса?Я не особо играю от инфы зомбаБтв, я помню что бруников в первый день пару человек давали мирного на ровном местеТомуш причины кидать в тура были максимум ниочемные Сейчас бы хорошо вспомнить кто это были, наник кажись написал что искла это. Может получит очков мж если назовет никиЯ точно писал в первый, что мне нравился входом в топик брунико и дал ему поближе к мж, сейчас меня устраивает его въезд в хахаину То естьУ тебя норм что, челик кидает с аргументацией1) тур не кинул двойку. хотя финта и нарк в пуле прост нету. куда этот тур их кидает и бруников курсе2) какая-то хуйня про вопросы, это я даже не знаю как расцениватьПоближе к мж7Что-то на уровне возепа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3172 7 августа 2019 Зачем пиро спрашивает у корвуса его левл?Подозреваю из за зомбат.е. тебя не смущает абилка пса?Я не особо играю от инфы зомбатут не в инфе зомба делоПиро хочет чтобы корвус вскрыл свою роль, зная что цербер стреляет по уровням.Это твой мж между прочимА он играет от инфы зомба, что ты от меня хочешь? Я на это не смотрю, там пусть активы разбираются с этим Ладно, спрашиваю еще разПредлагаю дисперсию и мвп на дневноеКто поддержит Хахаин пусть с брунико разбираетсяИбо эмо хахаину я сейчас верюБрунико для меня логично все расписал и тоже верю емуПредлагаю играть от 3 мж вчера на вилкеПоэтому дисперсия и мвп мои кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3173 7 августа 2019 Я не хейтер хахаина, он мафия простоДа ты хейтер ебаный просто это факт Скорее всего мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3174 7 августа 2019 Фуфел с такой игрой может инвулом бытьИ дисперсия мафия, которая уводит в хахаина мж или фуфела инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3176 7 августа 2019 То что расписывает брунико логично - у него другого выхода нет То что он расписывает о том, что я мафия, закрывая глаза на то что меня мутные кидают - похоже на то что он пододеяльников палить не хочет. А если выяснится что фулел/мвп мафия есть - то он один из самых главных подозреваемых очевидноИ для меня в него дневное очень выгодно. Или хотя бы вскрыть его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3177 7 августа 2019 цели, которые сегодня пишут лионель, хахаин, пиро, вазап, висп - не голосуются ни при каком раскладе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3178 7 августа 2019 ну он скажет свою роль, если потом кто то другой уйдет этим мж, то он мафия, у меня есть подозрения что он вобще не знает как работает гарпия а значит не получил свою роль, значит актив или мафияА вы узнали успевает ли сходить?дазомб заслуживает семеру и молнию в статуну он скажет свою роль и его ебнет церберНайс Интересно ты когда это спрашивал надеялся его поймать за долбоеба?)))) и что? потеря мж лучше чем нахождение вероятной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3179 7 августа 2019 Дисперсию готов, писал не разЯ дисперсии верю по эмоционалуНо тем не менее я не буду там рассматривать мж как и в вацапе потому что они как долбоебы капсят. Эта игра из логики строится, а не от того что они упарываются в рандомный довод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3180 7 августа 2019 цели, которые сегодня пишут лионель, хахаин, пиро, вазап, висп - не голосуются ни при каком раскладего ваззапа, виспа, хахаинаСломано M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение