Lionell #3441 7 августа 2019 Я бы Кавалера отправил к Бараруму, рли. Максимально эвейдит любой выход на диалог и не дает цвета никому вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3442 7 августа 2019 Ну кайф поиграл)Если вацап дисперсия мж, то вы теперь просто кличитесь как долбоебы и клоуны. Не больше не меньше С этого момента до конца жизни раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3443 7 августа 2019 нет, корвус именно сдалсяв прямом смыслея бы тоже после мувп уебана зомба сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3444 7 августа 2019 ГРАУНД КОНТРОЛ ТУ МЕЙДЖОР ТОМТЕЙК Е ПРОТЕЗЫ ОН ЕНД ПУТ Е ХЕЛМЕТС ОНСВИДАК СЮЮДА НАХУЙАНГЕЛ К СТАРИКАМ НЕ ХОДИ ПУСТ ЬМАРИНУЮТСЯ КАВАЛЕР К ВИСПУМОНАХ НА СТРЁМЕ побудь пожвлуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3445 7 августа 2019 Нет нахуй, тут мафия xaxain Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3446 7 августа 2019 Я бы Кавалера отправил к Бараруму, рли. Максимально эвейдит любой выход на диалог и не дает цвета никому вообщеникому вообще(половине топика)Кидайте в лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3447 7 августа 2019 Ну кайф поиграл) Если вацап дисперсия мж, то вы теперь просто кличитесь как долбоебы и клоуны. Не больше не меньше С этого момента до конца жизни разделаДАУН ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТО ПРО ВАРО ЛИОНЕЛЯ И ПИРО coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3449 7 августа 2019 барарум скорее всего мжкавалерист к корвусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3451 7 августа 2019 (изменено) Днем на кресте был распят Хахаин, обычный Василиск (4) Ночь. Феникс продолжил спецоперацию "Чистое небо" и устранил Аврилку, обычного Ангела (7).Кавалерист (6) вызвал оппонента на дуэль, но погиб в неравном бою. Рип Россоха. biblethump Чуть позже пришла мафия и допинала бездыханное тело белоруса, попутно избавившись от Гидры (7) на Корвусе и Грифона (3) на Пиро. День. Изменено 7 августа 2019 пользователем ЖУМОНГ Whatsup, R0ss0ha, xaxain и 3 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3453 7 августа 2019 ну че похавали с хахаином ))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3454 7 августа 2019 удаче россохе R0ss0ha понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3455 7 августа 2019 я так понимаю россоха пошёл по инфе к корвусу и умер щас конечно проверю информацию у него в профиле но зомб официально пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3456 7 августа 2019 бля я так и знал что россоха кавалерист, чиста в связке со мной работает.че бля не допинал черта россох. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3457 7 августа 2019 Сука Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3458 7 августа 2019 Какие же вы хуесосы просто шокГоворю хахаин мж выгнали хахаина мжомГоворю пиро мж чуть не выгнали пиро -умер мжом ЧЕ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ МЕНЯ ВЫГОНИМ А ТО Я ЧЕТ СЛИШКОМ ХОРОШО МЖЕЙ ЗНАЮПросто дебикиНу конечно щас будут выгонять какого то рандомнейма типо брунико или вацапаА НЕ МАФИЮ БАРАРУМА А НАХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3459 7 августа 2019 росоха же просил хилжалко чмо на хилере заигнорило M.V.P. понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3460 7 августа 2019 Лионель сидит после роли пиро и мне похуй он не голосуется если вы не долбаеб конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение