Roatoupskill #3541 7 августа 2019 нахуя ты квотишь посты 1 дня еще и при том не понимая ихВот зачем к примеру ты заквотил про маркеры тура шутку, если ты даже не понимаешь, что на момент написание про 5 мафиозных маркеров у тура было 2 постаВот нахуя ты это делаешь обьясниИли про зомбаВ чем смысл квоты, если в топане уже это 10 раз обсудилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3542 7 августа 2019 С Тура я кстати если что не откатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3543 7 августа 2019 нахуя ты квотишь посты 1 дня еще и при том не понимая ихВот зачем к примеру ты заквотил про маркеры тура шутку, если ты даже не понимаешь, что на момент написание про 5 мафиозных маркеров у тура было 2 постаВот нахуя ты это делаешь обьясниИли про зомбаВ чем смысл квоты, если в топане уже это 10 раз обсудилось показываю топику за кем они будут кидать в случае чего у тебя весь профиль в дерьмерофлы не рофлы - не имеет значения там НИ ХУ Я нетувот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3544 7 августа 2019 Еще смешно что ты мой профиль одосужился открыть после того как в тебя 3 голоса влетелоНеплохой стимул да? нахуя ты квотишь посты 1 дня еще и при том не понимая ихВот зачем к примеру ты заквотил про маркеры тура шутку, если ты даже не понимаешь, что на момент написание про 5 мафиозных маркеров у тура было 2 постаВот нахуя ты это делаешь обьясниИли про зомбаВ чем смысл квоты, если в топане уже это 10 раз обсудилось показываю топику за кем они будут кидать в случае чего у тебя весь профиль в дерьмерофлы не рофлы - не имеет значения там НИ ХУ Я нетувот ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕТЫ ШУТКУ ВЫДАЕШЬ ЗА ЧЕРНЫЙ ПОСТЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ?а ЧТО ТОГДА ИМЕЕТ РАССКАЗЫВАЙ в дерьме профиль у меняэто блять город в дерьме после того как 2 дня мжей выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3545 7 августа 2019 Я че подумал, если мафия поняла, что пиро актив и там нету наника, почему тот пережил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3546 7 августа 2019 чет я на дизморальке от фида активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3547 7 августа 2019 короче оставляю вас тут с разьебывающим барарумома сам пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3548 7 августа 2019 финт недоигрывает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3549 7 августа 2019 короче оставляю вас тут с разьебывающим барарумома сам пойду я тоже тогда пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3550 7 августа 2019 Все ушлиБеру топик в свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3551 7 августа 2019 тоже ушел, варо-лионель вместе в конфе, скриньте на птс.Плюс хикара на черте им подсерает, типикал хикара на мафии (черте) че-то опа ебало сунула повертела и ушла.Россоха бля на кого ты меня оставил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3552 7 августа 2019 Каждый голос в зазияв плохЧисто смотрим Фулел топил в хахича Теперь у него нет мафииФулел точно мафия Это первыйЛионель должен быть мафией Это второйБарарум должен быть мафией, если не вскрывается докторомЭто третий Нет допкилла мафии Я не могу читать профилиНо кто-то писал, что варо потекет на нкйтралле Этот человек вероятная мафия Чет ебу прямо сейчасДерево хайфа мы должны держаться вместе сейчас Чисто соперники кюветом Королёв игры с ножами у глоток друг друга, но последним шансы на победу человечечтваи, которые должны разевать мафоньку вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3553 7 августа 2019 я тутты охуеешьно я не мафия и не доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3554 7 августа 2019 НеВозмож НоЯПУК ПУК ПУК ПЕРДЕЖБАРАРУМ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО БЛЯТЬ ВООЬЩЕ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ СЕЙЧАС?Я тебя заклинаю нахуй заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3556 7 августа 2019 Барарум а ты хороший игрок? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3557 7 августа 2019 Каждый голос в зазияв плохЧисто смотримФулел топил в хахичаТеперь у него нет мафииФулел точно мафияЭто первыйЛионель должен быть мафиейЭто второйБарарум должен быть мафией, если не вскрывается докторомЭто третийНет допкилла мафииЯ не могу читать профилиНо кто-то писал, что варо потекет на нкйтраллеЭтот человек вероятная мафияЧет ебу прямо сейчасДерево хайфа мы должны держаться вместе сейчасЧисто соперники кюветом Королёв игры с ножами у глоток друг друга, но последним шансы на победу человечечтваи, которые должны разевать мафоньку вместеладно один хуй я даун в этой набил алибоси моих кандидатов не выгоняютготов присосаться к пандаку окейсреди моих кандидатов брунико лео пиро висп дисппроеб в пиро не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3558 7 августа 2019 Барарум а ты хороший игрок?не мне судитьно мне хватает мозгов держать свои болды при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3559 7 августа 2019 Барарум а ты хороший игрок?не мне судитьно мне хватает мозгов держать свои болды при себеА что мафия не держит обычно при себе болды чтобы подсейвиться через левую цель?Или у тебя в топике нет мафии чтобы хотя бы предом обозначить позицию? Ну ты лох тогда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3560 7 августа 2019 Леонардыюо дисп даСогласенВисп тоже изи мамонька но хщ Брунико слишком много челемякаютОн должен сдохнуть, но тут нужно как то сказатьНЕЙТРАЛЛ УЕБИ БРУНИКО или типо тогоУМОЛЯБ ДАВАЙТЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЕБАТЬ МОЗГИ И ЗАДАВАТЬ СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ Я НЕ ССОГУТОТВЕТИТЬ ЮПРОСТЛ БУДЕТ ИГРАТЬ ТАК КАК УЧИЛИ ОТЦЫ ОТЦОВ ОТЦОВ ОСНОВАТЕЛЕЙПРОСТЛ РАЗВАЛИМ ТОГДАЯ БЕРУ >>>>>ВСЕ <<<<<<БРАЗДЫ ПРАВЛЕНИЯ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение