Whatsup #3601 7 августа 2019 эспер поплыл, уносим.вот и ответочка от конфы подъехала)) Мне это с первого дня говорят, что то я все плыву да плыву. Смотрите как бы в вашу бухту не приплыл на красном фрегате на каком фрегате красном, ебуклет блядь.У тебя сейчас мафия: Лионель, ВИСП, ВАЗЕП.До этой ночи мафия была ПИРО, ВАРО, ЛИОНЕЛЬ.Твои слова "Вне зависимости от ночи, моя двойка уходит в ВАРО"АЫХАХЫХАЫХ СЕЙЧАС ТЫ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ ВООБЩЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО, ВАРО НИГДЕ НЕ ФИГУРИРУЕТ.УБЛЮДОК ТЫ НА КОГО ПАСТЬ РАСКРЫЛ НАХУЙ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3602 7 августа 2019 Вазап с кем ты в конфе давай уже закончим быстрее это тпанос у вас нет шансов против красного (маяк) манчест...фрегата @@Waro Тур, я в тебя верю, тащиСтараюсьВот предложил бараруму снести дисперсию а тот затерпел. Ну значит снесем барарума.Ты с барарумом всё-таки?Теперь все ясно. Напишу чуть позднее предкрасныйЧто тебе ясно еблан? Если я с барарумом то он ток инвул в которого я ебашу двойку сходу после байта рута уводя голосование от наника ЗАРАНЕЕ так что соси там Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3603 7 августа 2019 я ни с кем не в конфе блядь, я был в мирной коалиции с россохой на всаднике, но после смерти россохи она расклеилась.Конфа тут очевидная максимально:Лионель, варо, хикара (черт), Эспер, Брунико и дерево (дерево мне на контрасте казался мж, но щас контраста нету.Вот запомните это и это будет фул состав конфы.Маньячелло это самый тихий пидор пандак. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3604 7 августа 2019 Каждый раз вголос с хикары чорта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3605 7 августа 2019 да блядь это пиздец рофельно было бы, тупо рыжая чертила, но пидор доктор вообще не в ту сторону своевал и героический наскок россохи на черта провалился. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3606 7 августа 2019 А кто доктор ? Не я Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3607 7 августа 2019 Ну и не я очевидно, мне делать нехуй черта рыжего хилить. я бы россоху спас вдобавок.Ну реально на докторе смерд ебаный, может и эспер какой-нибудь тупо сидит ниче не понимает блядь в какую сторону хилить надо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3608 7 августа 2019 а поч все решили что росоха был у корвуса кроме того что он весь день писал про него на серьезычах по резалтам грааляон в капсе другой ник писал после того как с меня откатил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3609 7 августа 2019 Тур, я в тебя верю, тащиСтараюсьВот предложил бараруму снести дисперсию а тот затерпел. Ну значит снесем барарума.Я докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3610 7 августа 2019 Пиро петуч Теперь уже официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3611 7 августа 2019 фуфельгусь, мысли по игре пожалуйста, я все еще с тобой играю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3612 7 августа 2019 Я с 6 за рулём, ебал в рот эту Москву и даунов на дороге в дождь Спать Читал только резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3613 7 августа 2019 я ни с кем не в конфе блядь, я был в мирной коалиции с россохой на всаднике, но после смерти россохи она расклеилась.Конфа тут очевидная максимально:Лионель, варо, хикара (черт), Эспер, Брунико и дерево (дерево мне на контрасте казался мж, но щас контраста нету.Вот запомните это и это будет фул состав конфы.Маньячелло это самый тихий пидор пандак.у тебя шесть ников на фул состав конфынадеюсь это был байт что бы я не проста так об этом написалфуфельгусь, мысли по игре пожалуйста, я все еще с тобой играю.я бы с тобой после такого поста не поиграл бы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3614 7 августа 2019 Ну а скок мне надо ников писать по-твоему ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3615 7 августа 2019 бля эта был не байт на количество мафий в конфенадеялся какой то рофл заготовил( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3616 7 августа 2019 бля эта был не байт на количество мафий в конфенадеялся какой то рофл заготовил(ниче не поняла терь понял, их рили 5, спасибо. ну я думал шесть, ну типо значит кто-то из них не мафия, например эспер, а тупо доктор тупой который черта захилил = считай мафия.доктора тоже сносим как подельника Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3617 7 августа 2019 Как же красиво вазап активизировалсяИ пересел с хахаина на новиканаМожет мы его уже снесем или над еще пару мжей уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3618 7 августа 2019 фуфельгусь, мысли по игре пожалуйста, я все еще с тобой играю.Пока нету мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3619 7 августа 2019 Как же красиво вазап активизировалсяИ пересел с хахаина на новиканаМожет мы его уже снесем или над еще пару мжей уебать?Черт драный в котел залез обратно нахуй быстра бля Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3620 7 августа 2019 в городе остались одни лохи@@Hikara кого пенимА ниче не поменялосьхахаин умер мжомзнач либо мы представляем себе фантастическую историю с тремя мжамилибо брунико мафияпо игру брунико мафичвазеп тож самоедва дня кидал в хахаинатеперь решил поиграть вс новикана, который не факт что поймет даже доебы к немуотличные мжиах да эт все мжи лионеля делайте выводы Как же красиво вазап активизировалсяИ пересел с хахаина на новиканаМожет мы его уже снесем или над еще пару мжей уебать?Черт драный в котел залез обратно нахуй быстра бля И на яхте не покатаешь?А я так надеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение