M.V.P. #3821 8 августа 2019 нет, у нее погоняло черт в этой ты ваще с этой кателлы?Я одессит хуле доебался одесситов люблю уважаю золотой народ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3822 8 августа 2019 в итоге вся мафия что-то вроде dispersionWhats_Up4youtoouurPanDuckMVP удачной нам игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3823 8 августа 2019 щастья здоровья нам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3825 8 августа 2019 ну че решаем гейсквад лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3826 8 августа 2019 баратрум а че ты рута так приссал сегодня и мж представляля думал ты его нахуй порвешь как СУКА а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3827 8 августа 2019 в итоге вся мафия что-то вроде dispersion Whats_Up4you toouur PanDuck MVP удачной нам игрыа с деревом че думаешь вот интересно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3828 8 августа 2019 в итоге вся мафия что-то вроде dispersionWhats_Up4youtoouurPanDuckMVP удачной нам игры Не понял ты меня счас хуёвой мафией назвал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3829 8 августа 2019 бля нандос просто пушка пышка мысли сходтсявисп нормально пишет и не обоссался с моего прогиба а вот вотсап только нашел максимально уебанскую причину кинуть голос и мафия, до этого он меня в игре вообще не упоминал или упоминал как мжбаратрум а че ты рута так приссал сегодня и мж представлял я думал ты его нахуй порвешь как СУКА а coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3830 8 августа 2019 (изменено) баратрум а че ты рута так приссал сегодня и мж представляля думал ты его нахуй порвешь как СУКА ая открыл его профильон в дерьме те кто за ним будет кидать - долбаебы я вот сегодня проснулся, зашёл в топан и понялнахуй мне останавливать тех, кто сами хотят похавать дерьма те кто читал хоть немного роата знают, что у него нихуя нетуно по математике я у него мафия причем я давал ему повод поразмыслить, что я могу быть не мафией, но он даже от этого играть не хочетпоэтому у меня роат либо мафия, либо долбаеб на мже Изменено 8 августа 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3831 8 августа 2019 еужели финт(варо) херача за ошибки пальцем в небо попал наканецта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3832 8 августа 2019 и с чего ты взял, что я приссал ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3833 8 августа 2019 и с чего ты взял, что я приссал ващеС того что ты сидишь с болдами в анусе и чилишь мафии куда тебя нет дисперсию тыы игонришь тупа ждёшь за кем доесть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3834 8 августа 2019 да хуй знаетя 3 игру тебя вижу мж по эмо но при этом ты не ебешь как раньше, не понимаю что с тобой pepehands pepehands pepehandsпочему вы все тут либо дауны либо черножопые убейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3835 8 августа 2019 да, обычно мжи ебут на 3 день, когда сливают левых челов, по которым нет инфы из моих мутных убили блять 2 активов, которые были на грани слива это как ебать воздух, я то ебу только вот вы не ощущаете этогохотя я изначально не собирался потеть но быстро набрал команду мжей которые вскоре поумирали потом в последовательности вспомни врывы: 1)россохи с табличкей 2)твоё подпёздывание 3)животное на туре 4)роата у которого я мафия по математике и теперь подумай, какой настрой у меня примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3836 8 августа 2019 да почему подпездывание я по делу написал, ты вместо игры в мафию срался с россохой из-за своей табличкиладно я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3837 8 августа 2019 Оооо либераху порвало Варо после того, как сливал актива ни за что совсем сдался похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3839 8 августа 2019 Ау пацаны оравшие, что роль хахича перевернёт весь мир Что вы поняли Я на 100% уверен в мафии на мвп сейчас прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3840 8 августа 2019 (изменено) я думаю барарум мафия я думаю барарум мафияпо математике?да, по остатку оскорбления кстати чаще мафия игнорит потому что ей леньБарарум петуч Новикан барарумСюда работаеи Завтра лично выгоню всех проголосовавших не в барарума / новикана Тур уйди тут мжи беседуютПеречисли таковыхЧтобы ты по остатку активов нашел?Ищи глупееТак ты активов мжами дай чтобы я не понялТак я не знаю кто активыЧо так слабо? Я вот пирню нашёл. Пандак бару нашёл. Ты лох?Бара мафияТак что пандак тут лох Чисто сидят барарум эспер 2 чернейших игрокаНо голосуем в мжей . Гг Думаю эсперо барарум пандак 3 мафии Так я пока перерыв между делами напишу пару мыслейВо-1 лионель плохо очень все в плане моего ника и аргументацииВот сравните допустим аргументацию пандака и лионеляУ пандака она хоть и показалась мне вчера мафиозной, но она логична хотя бы. Он пишет что я стараюсь выдать максимальный контраст с прошлой. Я хоть и понимаю что я бы такого грубого мува не стал делать, но со стороны это действенная теория и понять можно причинно-следственнуюА вот в лионеля получается какая-то хуйняУ него есть знание о котором он писал что я его заменил на мафии и сыграл очень красно и был отстрелен нейтралом. Он ам об этом писал то есть он знает достаточно о прошлой игре. И при этом у него ко мне предьява типо я просто играю по черному что голоса сливаю хотя ятакого никогда на мафии не делал Дальше варо думаю не мафия, пиро думаю не мафия, росоха думаю не мафия, хайфа думаю не мафияКто такой пандак не знаю щас если честноЭспер и барарум все так же черные при чем барарум почернее будетВам вот кто то из красных вроде боррян писал Да и я хз как вы не видите контрастаНаника роль сложно БАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬБАРАРУММ МАФИЯ ОЧНИТЕСЬ Да барарум эспер лионель/пандакА там дальше уже сложно просто посмотрите на посты он просто блять хуярит один и тот же список добавляя по 1 нику в день всё сука вы хаваете дерьмо и вам похуй приятного Изменено 8 августа 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение