BRA_HAYFA #3842 8 августа 2019 я не хаваю поэтому и не кидаюа по роли хахича понял что некоторые в пуле долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3844 8 августа 2019 (изменено) вон ваш шеф повар пришёл щас ещё что-нибудь захуярит на своей дерьмокухне какое сегодня блюдо дня, сэр? Изменено 8 августа 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3846 8 августа 2019 да это дерьмо какое-то а не игракак я еще могу расценить поведение пиро кроме как "он видел наника у лионеля и почти был уверен, что первый не актив, а второй, следовательно, не мафия"и посты типа "я сейчас напишу пост и наника сольют сразу" и пиро, который стоял на дневном и был с хуевой позицией ВНЕЗАПНО умирает ночью пиро попал в наника и его убили как попавшего в наника актива NaniQue-, Roatoupskill и M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3847 8 августа 2019 Дв барарум то что у меня нет времени и желания именно идти с квотами делать рвзьебченку и ты этим дефаешься не меняет того факта что у тебя каждый пост сливается с моим черным фоном на телефона и я его еле могу прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3848 8 августа 2019 Дв барарум то что у меня нет времени и желания именно идти с квотами делать рвзьебченку и ты этим дефаешься не меняет того факта что у тебя каждый пост сливается с моим черным фоном на телефона и я его еле могу прочестькак же мне везёт kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3850 8 августа 2019 Пост варо я лайкнул только 1 строчкуПотом там муть какая то пошлаВот смотрите те кто мжи и хотят выигратьВам даже наник которого подозревал пиро пишет что у барарума нету своейственного ему запала игрыЕсли вам и этого мало то вдумайтесьИмея мой профиль и имея возможность поквотить чет по игре он квотит 2 гавноквоты одна из которых это непонятая им шутка, а вторая уже 10 раз обсудившаясь вещь. А дальле он наквотил просто АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНЫЕ посты где я стараюсь выгнать мафию уже с 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3851 8 августа 2019 финалку кину в лио/бруникоЕщё один даун Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3852 8 августа 2019 не поверишь, я просто наквотил ВСЕ посты, где ты меня упоминаешь ты видимо даже сам охуел, насколько они смотрятся хуёво да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3853 8 августа 2019 да поебать за роатом кину и все из игры в игру мои активы - ебаные аутисты без мозгов и рук, буду как они максимально также все делать toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3854 8 августа 2019 не поверишь, я просто наквотил ВСЕ посты, где ты меня упоминаешь ты видимо даже сам охуел, насколько они смотрятся хуёво да Так дисперсию валим или как алло приём Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3855 8 августа 2019 да поебать за роатом кину и все из игры в игру мои активы - ебаные аутисты без мозгов и рук, буду как они максимально также все делатьСпасибо, не забуду этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3856 8 августа 2019 не поверишь, я просто наквотил ВСЕ посты, где ты меня упоминаешь ты видимо даже сам охуел, насколько они смотрятся хуёво да Так дисперсию валим или как алло приём да что ты приебался ко мне со своими дипсперсиеймне похуй на негоя его не знаю роли ты вьебал в меня двояк теперь что-то мне пишешьиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3857 8 августа 2019 не поверишь, я просто наквотил ВСЕ посты, где ты меня упоминаешь ты видимо даже сам охуел, насколько они смотрятся хуёво да Так дисперсию валим или как алло приёмда что ты приебался ко мне со своими дипсперсиеймне похуй на негоя его не знаю роли ты вьебал в меня двояк теперь что-то мне пишешьиди нахуйНу тупа мж ищет мафию потеет показывает красную карточку зидану в 2006 (нет) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3858 8 августа 2019 если в дисперсию будет набираться голоса кину в него для меня он что вазеп, что скарпи, что фулел чисто мутные хуяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3859 8 августа 2019 собрались улыбнулись так варо давай уже лучше на яйцах сыграем от того что мафия пошла проверять тоже самое что увидел лионель, ты, я и висп и пошли прочекали свою догадку килом пиро ну мне кажется лучше уже так проебаться на яйцах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3860 8 августа 2019 почему варо не хочет докинуть например за роатом в эспера?он же и у варо кандидат были у роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение