M.V.P. #3901 8 августа 2019 Походу я вынужден буду играть от того, что лионель мж в этой По другому просто не получится Жаль, что я вчера не увидел, что эспер за своей мафией варо докинул и Варо на это хуй что сказал По поводу инвула, какая разница считаю, я его инвулом или нет? Вчера инвул думал пиро, под вечер когда он капсом ебанул, что я мафия, промелькнула мысль, что он инвул Ток что это мне даёт?так ты ебать должен еспера и варо сейчас должен coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3902 8 августа 2019 Походу я вынужден буду играть от того, что лионель мж в этойПо другому просто не получитсяЖаль, что я вчера не увидел, что эспер за своей мафией варо докинул и Варо на это хуй что сказал По поводу инвула, какая разница считаю, я его инвулом или нет?Вчера инвул думал пиро, под вечер когда он капсом ебанул, что я мафия, промелькнула мысль, что он инвулТок что это мне даёт?давай поиграем сегодня в эсперо/хайфу, пожалуйстас лионелем, да я думаю мы придём к тому, что надо выгонять наникаэспера я не против в любой момент хайфу пока не хочу, у него самого первого после ночи корвус был живымя от этого играть не хочу, но пока убивать думаю не надо его Походу я вынужден буду играть от того, что лионель мж в этойПо другому просто не получитсяЖаль, что я вчера не увидел, что эспер за своей мафией варо докинул и Варо на это хуй что сказал По поводу инвула, какая разница считаю, я его инвулом или нет?Вчера инвул думал пиро, под вечер когда он капсом ебанул, что я мафия, промелькнула мысль, что он инвулТок что это мне даёт?так ты ебать должен еспера и варо сейчас долженну так ты посмотри, что я им писалодин игроритдругой кинул в вазепа двойкуклоунфиеста продолжается honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3903 8 августа 2019 Я с этих "предчувствий" и "давайте станем дружно в круг, надо сплотиться" уже подгорать начинаю. Вы чо там всей конфой решили выбесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3904 8 августа 2019 особенно забавно после того, как@@Waro кидал в лионеля за то, что тот в хилмса проголосовалза скрэпикогда у лионеля были чуть ли не 100% алиби какая там разбежка у эспера и варо(лень искать)@@Waro что скажешь, чмоня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3905 8 августа 2019 Найс барарум к нанику пришёлАуауауау Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3906 8 августа 2019 блять как меня тошнит от большинства mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3907 8 августа 2019 @@EsperБратик, поясни почему Вацап главный черный сегодня. У тебя мафия уже 3 дня я и Варо, но голосуешь ты мимо.особенно забавно после того, как@@Waro кидал в лионеля за то, что тот в хилмса проголосовалза скрэпикогда у лионеля были чуть ли не 100% алиби какая там разбежка у эспера и варо(лень искать)@@Waro что скажешь, чмоняКакое еще 100% алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3908 8 августа 2019 блять как меня тошнит от большинствасейм мафия убей меня плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3909 8 августа 2019 @@EsperБратик, поясни почему Вацап главный черный сегодня. У тебя мафия уже 3 дня я и Варо, но голосуешь ты мимо.особенно забавно после того, как@@Waro кидал в лионеля за то, что тот в хилмса проголосовалза скрэпикогда у лионеля были чуть ли не 100% алибикакая там разбежка у эспера и варо(лень искать)@@Waro что скажешь, чмоняКакое еще 100% алиби? ну то что ты брунико дал мж перед болдом и у нас болды с разницей 30 секундмне кажется это тянет на 100% алибос лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3910 8 августа 2019 какой блядь алибосумри в реале пожалуйста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3911 8 августа 2019 Вы реале беларуси сложно умереть.платить придётся еще Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3912 8 августа 2019 Ну алибос так алибос, на всякий случай поберегу свое ментальное здоровье от попыток понять логику Скрэпыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3913 8 августа 2019 Ну алибос так алибос, на всякий случай поберегу свое ментальное здоровье от попыток понять логику Скрэпычаа что не понятного?ты кидешь болд за свой мафией - варо тебя ебетэсперо кидает болд за своей мафией - варо терпит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3914 8 августа 2019 я просто блять не понимаю сидят два черных лио и брунико, которых сука уже второе дневное сейвят нахуй какие то уебаныкак можно было блять краснючего хахаина выгнать?дисп просто мусор если на мж так отыгрывает я не верю что он мирный чел тупо ниодного профиля не открыл за 6 игри демонстративно продолжает это делать у него блять мафии фуфел хахаинв итоге и тот и другой кидают вместе в мжа хахаина проходит ночь и сука мои мутные ищут новую цель по лунным фактам наника и пол города им подпездываютдерево упоролся в бару, ниодного аргумента от него я так и не увидел почему бара у него черныйчто дереву что баре я не доверяю, все что есть по баре это ебаная параноя, он меня ласт раз на мафии изи наебал и подкупил какой нахуй наниквисп проверял наника блять через хилмса в первый деньНУ ЧЕ НАХУЙ ПРОВЕРИЛ БЛЯТЬ?щас теперь играет от какой то инфы от пиро активы как уебаны все попалились и слилисьтупо нет желания дальше стараться чето искать вот мой список в кого поддержу голосованиевисп дисп лио брунико бараман уеби пожалуйста дерево спасибо я даже самого мирного выделить не могу, потому что каждый несет какуюто хуетухикара разве что мж, пандак возможно мж, либо меня подкупил, разбираться в этом не буду, ну и тур нравится как пишет все остальные либо поехавшие либо мафия либо дауничи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3915 8 августа 2019 Взял за руку хайфуВстаём в дружный круг, чтобы объединить наши чувства и призвать виденияНаша дружба победит все. Мы должны идти до конца все вместе против демонов Esper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3916 8 августа 2019 Взял за руку хайфуВстаём в дружный круг, чтобы объединить наши чувства и призвать виденияНаша дружба победит все. Мы должны идти до конца все вместе против демоновблять если ты мафия ты пидор отвечаю фуфел если на мафии так отыгрывает дединсайдкакого хуя он еще тут?а если мирный, тебе самому збс так играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3918 8 августа 2019 Я не мафия и не могу быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3919 8 августа 2019 Вы можете добить барарума дауны? Он ссдаалсяуже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3920 8 августа 2019 я поехавший дая тебя поздравляюпервая роль с килом и ты кидаешь двойбан сразу ты умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение