Waro #3921 8 августа 2019 свободное голосование если чтоактивы как всегда дауны - верим в феникса и рандом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3922 8 августа 2019 спасибо за оказанное доверие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3925 8 августа 2019 я поехавший дая тебя поздравляюпервая роль с килом и ты кидаешь двойбан сразу ты умираешь нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3926 8 августа 2019 свободное голосование если чтоактивы как всегда дауны - верим в феникса и рандомНадеюсь ты разъебёшь сам себя анализом за этот пост во флудилке. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3927 8 августа 2019 вот просто открывает табличкудисп - 1 день финалка на фуфеле2 день финалка на хахиче вместе с фуфеломза этими двоими не кидаем тем более блять у хикары алиби от 4 злоролей из 6 она как минимум до лейта сидит - вывод фуфела в этой игре не слушаем и в лейт не пускаем, пошел нахуя с такой игрой Роман вацапа скипаем тупо всю игру какую то хуету несет, я ваще не понимаю че он пишет, он под барбитуратами?варо - один из адекватных среди оставшихся и я даже хуй знает хорошо это или плохоза барой не кину точновисп - мафияитого на нанике уже два голоса от наркомана вацапа и мафии виспаедем дальшетур - перекинул с мжа в мжа, кто там у виспа тур? помним тур мж тут брунико - афк мафия и не стесняетсялионель - мафия тупо третий день сидит сейвит свою жопу - третий кто идет в наникаеспер тупо кидается двойками, я ваще в игре его не помню ни одной годной мыслиа не помню как он сначала кидает за варо, а потом перекидывает в пиро и говорит что завтра уносим варо вне зависимости от роли пиро, что блять? это мафия? или долбоеб? скарпи - мирный долбоеб которого нахуй гнать надо и не пускать в лейт, чел весь день меня пишет в мафию и кидает финалку в мою мафию мозгов как у пирожкамвп - постов игровых больше в соседней теме чем здесь, его голос в хахаина ваще пушка, чисто челик пришел такой за 5 минут до ночи и саммонит хахаина чтоб тот ему расписал почему брунико и лионель мафии, а че блять не за 1 минуту до ночи приперся? хахаин с обеда сидел дефался как лев наник - просто с учетом того кто в него поворачивает я не буду в него голосоватьдерево - иди нахер со своими двойками итого блять самые мирные хикара пандак и тур и все идут в разные целикак тут играть нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3928 8 августа 2019 хайфа тут мафия так не попасть в моих мирных мафию надо было постараться wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3929 8 августа 2019 Кто вчера писал что хайфа не общается стенами и мафия?Помню был такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3930 8 августа 2019 хайфа тут мафия так не попасть в моих мирных мафию надо было постаратьсяда поебать кидай двойбаня не хочу играть это дерьмо с аутистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3931 8 августа 2019 Варо ты кидаешь в барарума или говно под аву а а? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3932 8 августа 2019 если хикара кинет в бару, кину в бару, и ноги на столКто вчера писал что хайфа не общается стенами и мафия?Помню был такойэто скрапи был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3933 8 августа 2019 хикара кинула в вазепахикаре нормбаратрума еще читать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3934 8 августа 2019 Кто вчера писал что хайфа не общается стенами и мафия?Помню был такойя писалну дак у него щас две стены говна если чене верю что там мирный а вообще блять вот эти вычисление"КИНУЛ ЗА СВОЕЙ МАФИЕЙ" "Я У ТЕБЯ МАФИЯ НО ЫТ КИНУЛ В МОЮ МАФИЮ"вы че совсем уебаны отсталые или чеесли у меня например игрок Х мафия и игрок Y мафияна дневном Х не голосуется голосуется Yно у Х мафия Y это че мне блять не кидать ВОЗДЕРЖАТЬСЯ Так сказать или чея лучше кину за своей мафией в свою мафию (ТОЖЕ) чем просто скину в того, кто не уходит на дневномперестаньте так вычислять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3935 8 августа 2019 хорошо что ты у меня мжи я могу просто скипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3936 8 августа 2019 Баратрума не надо читать там сдавшаяся мафияУ него один аут был пойти в дисперсию но он отверг мою пропозицию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3938 8 августа 2019 ну а вазеп, бруников дохуя мжи или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3939 8 августа 2019 Че варо дальше игнорить будешь тот факт, что за тобой кидала твоя же мафия и ты это заигнорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3940 8 августа 2019 Че варо дальше игнорить будешь тот факт, что за тобой кидала твоя же мафия и ты это заигнорил?Да кинь вы себя нахуй ты барахтаешься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение