Waro #4061 8 августа 2019 чо возьмем яйца в руки и сольем лионеля ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬНельзя. Если брунико рили в 24 сыграет то роль лионеля будет ясна. Имхо. клевым мирным парням уже похуй кого сливатьа мафия боится, что цербера лионеля все-таки выгонят NaniQue- и toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4062 8 августа 2019 Накидываем в бару активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4063 8 августа 2019 Я против Вацапа. Если Наника оставляем, то лучшая цель - Дисперсия. Нет ни одного игрока, у кого он мирный.Барарум так себе цель, но его поддержу овер Вацапа. Мне в паре Роат-Барарум, если исходить, что там мафия, то Роат нравится гораздо меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4064 8 августа 2019 я говорю БАРА вы говорите КАЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4065 8 августа 2019 я говорю БАРА вы говорите КАЙФЖиза Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4066 8 августа 2019 Ну так говори бара ауКак я должен кайф отвечать если ты молчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4067 8 августа 2019 Вацап, если мафия, то инвул скорее всего. Так себе цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4068 8 августа 2019 ебать я замариноваласьчто аж снова заснула@@Hikara кого пеним, только с тобой зайка играю да кидай в вазепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4069 8 августа 2019 Вацап три дня спамит чорта из дырки. Кем кроме инвула он может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4070 8 августа 2019 Вацап, если мафия, то инвул скорее всего. Так себе цельЯ скролю все посты, но это прям в глаза бросается. Че вы его ещё не выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4071 8 августа 2019 ебать я замариновалась что аж снова заснулаглавное не в бассейне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4072 8 августа 2019 любой мафиейфуфел тож может быть инвуломнапримерс такой то игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4073 8 августа 2019 ну так ты посмотри, что я им писалодин игроритдругой кинул в вазепа двойкуклоунфиеста продолжается honklerмне сейчас довольно херого память не работает абсолютнопоэтому я общаюсь в онгоинге с очень ограниченной инфойя даже за своими постами лажу в профиль что бы вспомнить хоть что-то, поэтому я и пишу каждую третью мысль в топаня сейчас прочитаю что-ты там писал им и забудуможет я уже и читалводадавай свое видиние ситуации с барарумом-еспером-вароаналитику ебашь прямо сейчас а потом свое прошлое домашнее задание да и от тебя не ландышами пахнет я предложил сыграть что варо лионель нинак висп мж)))))))))))))))))))анализ тому заявлению плзразряжайпандака зовион на любой роли горазд кидать туда куда ему кажется нужно и на мнение топика поебатьибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4074 8 августа 2019 Вацап, если мафия, то инвул скорее всего. Так себе цельЯ скролю все посты, но это прям в глаза бросается. Че вы его ещё не выгнали?Ну ты выгони, ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #4075 8 августа 2019 Лионель уже своего кореша покрывает. Не творите фигни, вы серьезно позволите 3й день подряд мафии в разнобой голосовать? опять у нас 3+ кандидатов на дневное?? Вацапа выносим, играем координировано, пожалуйста!! Я на др ухожу, вернусь часов 22, всем гл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4076 8 августа 2019 бара чет так и не ответил мнеза воцепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4079 8 августа 2019 долбаеб ты напишешь что-то по существу мне на любую тему? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение