Lionell #4101 8 августа 2019 я мж чо мне переживатьа то у тебя жопка я смотрю сжимаетс всю игрузамаринуйсяТы на мж 6 голосов за три дня в актива и мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4102 8 августа 2019 я мж чо мне переживатьа то у тебя жопка я смотрю сжимаетс всю игрузамаринуйсяТы на мж 6 голосов за три дня в актива и мж? НЕ ШАРИШЬБЕЙ СВОИХ ШОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4103 8 августа 2019 я мж чо мне переживатьа то у тебя жопка я смотрю сжимаетс всю игрузамаринуйсяТы на мж 6 голосов за три дня в актива и мж? как дела с голосами на баряне?) роль возепа еще неизвестнаа ты уже уверенно мне затираешпро какие-то голоса на мжеохуетьлучше замаринуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4104 8 августа 2019 я мж чо мне переживатьа то у тебя жопка я смотрю сжимаетс всю игрузамаринуйсяТы на мж 6 голосов за три дня в актива и мж?как дела с голосами на баряне?) роль возепа еще неизвестнаа ты уже уверенно мне затираешпро какие-то голоса на мжеохуетьлучше замаринуйсяЯ написал ЕСЛИ он мж, то у тебя проблемы, не перевирай. Ты в каждой игре кичишься как ты всех вычислила в 0й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4105 8 августа 2019 бляты уверенно пишешь шо там мж26 неигровых постов - вычисленно нахуйпошел нахуй с такими доводами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4106 8 августа 2019 я прям представил как по круглой щеке наника спускается слеза срывается и разбивается об тиковую палубу яхты вазапа но все вокруг веселятся и никто не замечает этого из-за брызгов разбивающихся волн coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4107 8 августа 2019 бляты уверенно пишешь шо там мж26 неигровых постов - вычисленно нахуйпошел нахуй с такими доводами)Ты все еще по инфе 1го дня играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4108 8 августа 2019 слыш ты блять, какой круглой?ты оскорбить меня типо ща хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4109 8 августа 2019 вазеп сделалчто-то мирное?чтоб я изменила по нему мнение?пример приносилибо пошел нахуй NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4110 8 августа 2019 Kappa coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4111 8 августа 2019 Такое ощущение будто лио знает что дисп мж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4112 8 августа 2019 вазеп сделалчто-то мирное?чтоб я изменила по нему мнение?пример приносилибо пошел нахуйСделал, кинул в черного Наника финалку, когда он стоит на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4113 8 августа 2019 да лионель с нуляпредлагает диспаквоты какие-то тащил дажеток ни разу в него не кинул, а осторожно спрашивают есть ли в него желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4114 8 августа 2019 Ты видел что он писал когда кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4115 8 августа 2019 бля мож ленюнаник оцени лвл игры лионеля в этой плз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4116 8 августа 2019 да лионель с нуляпредлагает диспаквоты какие-то тащил дажеток ни разу в него не кинул, а осторожно спрашивают есть ли в него желающие Пиздеж, первый раз его предложил вчера днем. И не кидал, потому что больше никто не видит в нем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4117 8 августа 2019 вазеп сделалчто-то мирное?чтоб я изменила по нему мнение?пример приносилибо пошел нахуйСделал, кинул в черного Наника финалку, когда он стоит на дневном. 3 дня перекидывать со своей соточной мафии не равно мирная игра, а эт вся игра возепаеще доводы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4118 8 августа 2019 лионель вазеп - свободное голосование сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4119 8 августа 2019 Я мж, даСЮ ДА ПОДОШЛИ, ХЕЙТЕРI Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4120 8 августа 2019 да лионель с нуляпредлагает диспаквоты какие-то тащил дажеток ни разу в него не кинул, а осторожно спрашивают есть ли в него желающие Пиздеж, первый раз его предложил вчера днем. И не кидал, потому что больше никто не видит в нем мафию как это никтодисп дохуя раз мелькал у разных людей в постахмож ты просто жим-жим начинать, чтоб не обосраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение