Lionell #4121 8 августа 2019 да лионель с нуляпредлагает диспаквоты какие-то тащил дажеток ни разу в него не кинул, а осторожно спрашивают есть ли в него желающие Пиздеж, первый раз его предложил вчера днем. И не кидал, потому что больше никто не видит в нем мафиюкак это никтодисп дохуя раз мелькал у разных людей в постахмож ты просто жим-жим начинать, чтоб не обосраться?Мож и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4122 8 августа 2019 Ну видишьА я мирная жителньица этого мирного городаМаринуюсь и чилю, хуярю в свою мафию Чуешь разницу?:Вот то-то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4123 8 августа 2019 Ну видишьА я мирная жителньица этого мирного городаМаринуюсь и чилю, хуярю в свою мафию Чуешь разницу?:Вот то-то жеМаринуется только мафия По фрейду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4124 8 августа 2019 вся игра лионеля в одном посте:- я не кидал за своей мафией- кину в хахаина, но он наверное мирный- дисперсия мафия уже третий день, почему в него никто не кидает- вазеп очевидный мж за 26 не игровых постов, до этого любой мыслящий дошел я, пожалуй, ебал играть по инфе пировот из принципа отказываюсьесли он был у лионеля и видел там наника, то я его поздравляю с поражением или он был у хикары и видел там россоху и лионеля (это ваще маловероятно) посижу попержу и кину в лионеля или оставлю на вазепе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4125 8 августа 2019 Объявляю свободное голосование в лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4126 8 августа 2019 Объявляю свободу в этом городе маринадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4127 8 августа 2019 Такое ощущение будто лио знает что дисп мж))Да бара по ходу тоже знает да или чо он не кидает вы диспа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4128 8 августа 2019 вся игра лионеля в одном посте:- я не кидал за своей мафией- кину в хахаина, но он наверное мирный- дисперсия мафия уже третий день, почему в него никто не кидает- вазеп очевидный мж за 26 не игровых постов, до этого любой мыслящий дошел я, пожалуй, ебал играть по инфе пировот из принципа отказываюсьесли он был у лионеля и видел там наника, то я его поздравляю с поражением или он был у хикары и видел там россоху и лионеля (это ваще маловероятно) посижу попержу и кину в лионеля или оставлю на вазепеНе виду ничего мафиозного в твоих пунктах, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4129 8 августа 2019 Через 14 минут кину в лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4131 8 августа 2019 ну так ты посмотри, что я им писалодин игроритдругой кинул в вазепа двойкуклоунфиеста продолжается honklerмне сейчас довольно херого память не работает абсолютнопоэтому я общаюсь в онгоинге с очень ограниченной инфойя даже за своими постами лажу в профиль что бы вспомнить хоть что-то, поэтому я и пишу каждую третью мысль в топаня сейчас прочитаю что-ты там писал им и забудуможет я уже и читалводаесли не ошибаюсь этот пост я не мвп писал вообще honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4133 8 августа 2019 Я не буду в 37й раз расписывать ситуацию со Скарпи и с Ватсапом в первый день.В Хахаина я кинул по просьбе актива, чтобы не умер сам актив, в которого накидали в том числе твоими стараниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4134 8 августа 2019 господа я думаю что пиро видел лионеля у хикарылионель знаешь шо, это самое вскрывайся honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4135 8 августа 2019 Наник, самое воемя перевернуть в мафию Брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4136 8 августа 2019 Я не буду в 37й раз расписывать ситуацию со Скарпи и с Ватсапом в первый день.В Хахаина я кинул по просьбе актива, чтобы не умер сам актив, в которого накидали в том числе твоими стараниями.а откуда ты знал, что он актив? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4137 8 августа 2019 я говорю БАРА вы говорите КАЙФЯ говорю БАЗА вы говорите ХАЙФЫ Евреи оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4138 8 августа 2019 Наник, самое воемя перевернуть в мафию БруникоЕбать ты переобулся) NaniQue- и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4139 8 августа 2019 Кину сегодня между барарумом туромсолидноНа туре как раз нету голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4140 8 августа 2019 Я не буду в 37й раз расписывать ситуацию со Скарпи и с Ватсапом в первый день.В Хахаина я кинул по просьбе актива, чтобы не умер сам актив, в которого накидали в том числе твоими стараниями.а откуда ты знал, что он актив?Не знал, я говорю о ситуации по факту.Ты же должен понимать, что по итогу под конец 2го дня у меня не могло быть более красного челика чем Пиро. Нахуй ты приплетаешь этот голос в Хахаина как что-то мафиозное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение