M.V.P. #401 5 августа 2019 Зомб, звучишь так, будто напрашиваешься на шахматную ебкуэто где фигурой коня ебут, или как? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #402 5 августа 2019 (изменено) 20й постдумаю на сегодня я достаточно вспотелаче блять неделю мариноватся будем? маринуется мафиямжи чилятвот эт ты прокололся да Изменено 5 августа 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #403 5 августа 2019 Зомб, звучишь так, будто напрашиваешься на шахматную ебкуты решил хотя б в шахматах отыграться? Слился в мафии, слился в шахматах Мертвец Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #404 5 августа 2019 все я на матрас к россохе макс, забирай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #405 5 августа 2019 мвп уходит получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #406 5 августа 2019 Зомб, звучишь так, будто напрашиваешься на шахматную ебкуэто где фигурой коня ебут, или как? ведущего не уважаем значит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #407 5 августа 2019 хикара вспотела, хотя не жирная вроде.Вопрос почему ?да потому что в инферно блядь серные тучи, жарко что пизда еще и в яме сидит, ну как бы вы сами все догоняете.ищите еще тех, кому жарко и будет вся мафия как на ладони. wisp74rus, ZombBomb, BRA_HAYFA и 5 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #408 5 августа 2019 мвп к подельнику полезпереждать штурм мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #409 5 августа 2019 хикара вспотела, хотя не жирная вроде.Вопрос почему ?да потому что в инферно блядь серные тучи, жарко что пизда еще и в яме сидит, ну как бы вы сами все догоняете.ищите еще тех, кому жарко и будет вся мафия как на ладони. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #410 5 августа 2019 Зомб, звучишь так, будто напрашиваешься на шахматную ебкуты решил хотя б в шахматах отыграться? Слился в мафии, слился в шахматах Мертвец соре, но в мафии я тебя выебал как лоха черножопого, твоя система оценки дала сбой, сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #412 5 августа 2019 Мож я на хуе прыгаю вот и потеюа вазеп мафеяУх бля как же я потею, несите полотенце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #413 5 августа 2019 Хилмс спалилсяна черной карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #414 5 августа 2019 корвус, то есть ты оставил специально растяжку, а не просто не заметил это, правильно?да ето так в это слабо верится раз, я думал ты просто не увидел это и это тебе никакой роли не даетдва что ты этой растяжкой пытался добиться? ты реально предсказал то что сделал зомб? то есть ты растягивал тех кто посчитает тебя мафией за то что ты читаешь сеттинг только на мж, а тут специально на мафии набил алиби? как я мог не увидеть, если я дошел до предложения о том как искать Грааль? там всего-то 8-9 строк, я типа прочитал все, но именно ту, где говорилось про локи пропустил? сетос простой, я его нормально читанул, растяжка была именно с расчетом на то, что кто-то сагрится что я чернейший пост выдал и поедет в меня, думал что кто-то поведется, но не думал что это будет зомб и не думал что так яростно на самом деле, я не думал, что ты читал ты мог примерно знать что такое грааль, но если вдуматься то тебе наверно пришлось бы читать чтобы знать что ты спросил но про растяжку не верится, я не верю что можно делать растяжку в расчете, что в тебя поедут за то что ты набил алиби на сеттинге или криво прочитал сеттинг (потому что никакой роли тебе это не дает, и ты сам не мог предсказывать это. ТО есть в теории за что то другое ты мог предположить что если в тебя за это поедут, то они черные, но не в этом случае, потому что ты как адекват зная свой мув осознаешь что тебе это роли не дает) в итоге то что ты говоришь что это растяжка - черно откуда я мог знать что такое грааль, если я этот сетос никогда не катал? я грааль тока по героям знаю и то по третьим, потому шо в пятых слеза асхи была я не заставляю тебя верить, я свои мысли тебе выложил, трактуй их как хочешь, ты сам понимаешь шо если я читал про грааль в сетосе (а я читал) спросить хуйню про то, могут ли два мжа в локе быть я не могу была растяжка, ну я бы даже это так не назвал, оставил пост, ожидая что на него кто-то отреагирует и там по реакции думал бы, а тут зомб мало того что отреагировал, так еще с двух ног влетел, че мне, не трогать теперь? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #415 5 августа 2019 Он на просьбу россохи очень хуево отреагировалХилмс мафия - россоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #416 5 августа 2019 Мож я на хуе прыгаю вот и потеюа вазеп мафеяУх бля как же я потею, несите полотенцеНу если ты прыгаешь на хуе = с кем-то. А с кем-то тут только мафия. Опять сходится. R0ss0ha понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #417 5 августа 2019 Зомб, звучишь так, будто напрашиваешься на шахматную ебкуты решил хотя б в шахматах отыграться? Слился в мафии, слился в шахматах Мертвец соре, но в мафии я тебя выебал как лоха черножопого, твоя система оценки дала сбой, сдавайся У тебя контрасты сбились, я черножопый в реале, но не в игре Сдавайся Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #418 5 августа 2019 Мож я на хуе прыгаю вот и потеюа вазеп мафеяУх бля как же я потею, несите полотенцене несите она из вас кукдемонасделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #419 5 августа 2019 Я из последних игр для себя вынес что зомба на мафии просто нехуй делать подозревать Тупо за что угодно можно доебаться, тем более в 1 деньДерево ещё вьебал голос в зомба которого вообще хуй пойми за что мафией можно назвать Дизлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение