PanDuck #4243 8 августа 2019 хайфаhttps://m.youtube.com/watch?v=_VxQrbNPxO4 M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4245 8 августа 2019 Хайфу кстати тоже неплохоЕсли что поддержу финалкой, если не будет альтернативы в лионеле^мафиятупо на похуй, вчера на хахиче оставилщас не против кидать в хайфуу которого окончательный на лионеле, твоей мафии NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4246 8 августа 2019 @@Lionell можешь нормально почирикать почему вацап мж? моя проблема в том шо я читаю и среди тех кого я назвал мж не вижу больше одноймафии никак в принципе и кто бы не ушел завтра каждый второй кинет в меня палкой Среди дисперсия/фуфел/хайфа/эспер должно быть минимум 2 мафии. Челики либо абсолютно игнорируют игровую ситуацию и хуярят по 1му дню, либо пишут мафию с потолка и меняют мнение каждый день. Эспер и Дисперсия - это просто рандомизатор ников. Диперсия должен был еще вчера отлетать нахуй. Среди Барарума и Роата может быть 2 мж?вот для меня мирный пост точно так же как я давал наника мж сегодня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4247 8 августа 2019 бля играю с хикарой до конца жизни и кидаю за ней(но надеюсь что оставим на водзэппе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4248 8 августа 2019 Хайфу кстати тоже неплохоЕсли что поддержу финалкой, если не будет альтернативы в лионеле^мафиятупо на похуй, вчера на хахиче оставилщас не против кидать в хайфуу которого окончательный на лионеле, твоей мафии ну и выкинул бы он финалку нахуй спугивать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4250 8 августа 2019 бля мвп а вотсап у тебя кто?никто хуй с горына мафии его вижу только одной рольюток нахуй ты меня спрашиваешь если я спрашиваю мнение щас другого игрока про вазепа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4252 8 августа 2019 Хайфу кстати тоже неплохоЕсли что поддержу финалкой, если не будет альтернативы в лионелеЛионель не голосуется баран Он же мж у тебя блять Хайфа кидай в барарума долбаеб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4253 8 августа 2019 Хайфу кстати тоже неплохоЕсли что поддержу финалкой, если не будет альтернативы в лионеле^мафиятупо на похуй, вчера на хахиче оставилщас не против кидать в хайфуу которого окончательный на лионеле, твоей мафии ну и выкинул бы он финалку нахуй спугивать мне не похуй?у меня брунико мафией был и осталсяя бы не прочь наконец уебать мафию дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4254 8 августа 2019 Бля реал давайте на хикару ноги свесим пусть решаетНахуйэта ответственностьУ нее алиби от 4 злоролей из 6 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4255 8 августа 2019 да хикара лучшая ну можете и вотсапа добитьно я б хайфу уебала вначале лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4256 8 августа 2019 Бля реал давайте на хикару ноги свесим пусть решаетНахуйэта ответственностьУ нее алиби от 4 злоролей из 6ЕБЛО УТИНОЕ, ПРИ ЭТОМ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ 5 МЖАМИ И ДВУМЯ ЗЛОРОЛЯМИ, ЧТО НИХУЯ НЕ ДАЕТ ПРЕФЕРЕНЦИЙ АХУЕННЫХ, Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4257 8 августа 2019 Бля реал давайте на хикару ноги свесим пусть решаетНахуйэта ответственностьУ нее алиби от 4 злоролей из 6звучит как сарказм на вазапа и хайфу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4258 8 августа 2019 да я представить себе не могу такие серьезные щщи лионеля сегодня на любой роли кроме актива мжеще пару голосов и будет вскрытие ребятки honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4259 8 августа 2019 Бля, и вазеп мафией может быть Походу рокировочка Было 3 мжСейчас 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4260 8 августа 2019 бля кароче ладно убивайте нахуй играйте сами это дерьмо, наник тут реально думал что мж известны свои существа блядь а его никто не ебнул.Хикара - галимый черт.Эспер - ебло утиное. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение