Hikara #4481 9 августа 2019 Бля два долбоебаВидеть поток сознанияВ доедании чужих мыслей ЕптТвою матьВы еще сегодня не слейте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4482 9 августа 2019 При этом я слабо верю, что такой поток сознания можно выдать на мафииВот тут жизаВаро может на мафии так сыграть?Варо все может. Но я не вижу причин пытаться с нихуя выгонять меня, так и отлететь можно, если бы получилось. И по депрессивному эмоционалу скорее мирныйБля два долбоебаВидеть поток сознанияВ доедании чужих мыслей ЕптТвою матьВы еще сегодня не слейте его.Ты умеешь играть без оскорблений? Чо за тупорылая привычка любого человека с альтернативным мнением считать долбоебом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4483 9 августа 2019 Утро доброе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4484 9 августа 2019 При этом я слабо верю, что такой поток сознания можно выдать на мафииВот тут жизаВаро может на мафии так сыграть?Варо все может. Но я не вижу причин пытаться с нихуя выгонять меня, так и отлететь можно, если бы получилось. И по депрессивному эмоционалу скорее мирныйБля два долбоебаВидеть поток сознанияВ доедании чужих мыслейЕптТвою матьВы еще сегодня не слейте его.Ты умеешь играть без оскорблений? Чо за тупорылая привычка любого человека с альтернативным мнением считать долбоебом.Тур у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4485 9 августа 2019 У тебя мнение альтернативно-одаренное разве что, если ты рли видишь до сих пор мжа тамА доедание мыслей за топаном для тебя являются потоком сознания Чисто ты и висп, два брата-акробатаПервый деньСливаем самого активгого в топике баряна , который хуй знает как у вас мафией получилсяВторой деньСливаем хахаина который ну никак с тем как дефился, не мог быть мафией. Но нахуй надо, находим мжа в афк брунико который еще на голосе в тура спалился , и добиваем. Очередное обдуманное решениеТретий деньВроде после того как вазеп перекидывал в хахаина можно понять что он рот ебал какая я там мафия и кидает с топиком прост.Приходит брусника кидает голоса в своего мжа лионеля, пишет что перекинет в хайфу, у которого финалка на лионелеДаже дебил бы понял что он мафияНо нахрена нам это*?Давай сольем баратрума потомучто дерево 10 раз написал - баратрум мафия ВОТ ЭТО ИГРАОВАЦИИ СТОЯ А давайте внатуре сольем сегодня наникаЗавтра меняИ город задохнется в мафиозных помоях воцапа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4486 9 августа 2019 Я проветрю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4487 9 августа 2019 впизду нахуйу меня отд ефа воцап глащ нахуй дергаетсязамаринуюсь лушчк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4488 9 августа 2019 Хикара, если у тебя Брунико мафия, то я тоже мафия получается? Я сейвил Брунико в 1й день, Брунико с меня перекинул в 3й, м?Тур у тебя кто?Как раз хотел его и еще несколько человек перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4489 9 августа 2019 (изменено) Боже ты так умен, как же я сама об этом не подумалаЗолотойТреугольникТы - брунико - вазепЕслди бы я еще поняла нахуй ты дефишь вазепаБыло бы вообще охуенно и можно было бы сливать тебявпереди планеты всей То чт брунико мафияы не подвергаетсявообще никаким сомнениям в очередной расписывать я чет нехочу. особенно тебевот и посмотримчо ты там сейвилк тебе тжое доберусь, чернь ебаная, можешь замариноваться пока замаринусь кароч Изменено 9 августа 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4490 9 августа 2019 Поросятина нахуй, за кем я доел.Я ПЕРВЫЙ НАХУЙ сказал что лионель + варо, после их перепалки, ТУТ ЖЕ НАХУЙ БЛЯДЬ.Наника я добавил когда висп по пиряну+нанику нашёл инфу, после чего я с наником вступил в диалог и развел его на пиздаболию по поводу того что он не хочет вскрываться, палить свою карту, И СЕЙЧАС ВНИМАТЕЛЬНО ПОРОСЯВАЯ Я ДАЛ В НЕГО БОЛД ДО ТОГО КАК ОН ДАЛ В МЕНЯ, И ЭТОТ БОЛД ВТОРОЙ ВО ВСЕЙ ИГРЕ В НАНИКА, ПОСЛЕ БОЛДА ЛИОНЕЛЯ. Пандака я ПЕРВЫЙ обозначил как потенциального мана и злороль.Про дерево без контраста я тоже заговорил один из первыхТебя, Поросявого черта, вычислил ИНСТАНТНО НАХУЙ. . Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4491 9 августа 2019 Еще б общался как человек - ваще заебись бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4492 9 августа 2019 Еще б общался как человек - ваще заебись бы былоя со всеми нормально общаюсь кроме поросявого черта, если тебя что-то интересует касательно моей позиции по тебе - обращайся, не стесняйся. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4493 9 августа 2019 проснулся, и мне похуйя разбираться даже не будус варо по туру согласен, где то я этот ебальник уже виделконфа на птслио висп дисп тур брунико либо фуфел вместо любого из них мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4497 9 августа 2019 Доброе утромне похуйНа себя? на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4498 9 августа 2019 Еще б общался как человек - ваще заебись бы былоя со всеми нормально общаюсь кроме поросявого черта, если тебя что-то интересует касательно моей позиции по тебе - обращайся, не стесняйся. Я даже не знаю, что меня там может интересовать. Там по сути просто набор стереотипов: "титаны перемололи" и вот это вот все. Насколько я понял, я мафия, потому что Варо в меня сагрился, а умер Хахаин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4499 9 августа 2019 проснулся, и мне похуйя разбираться даже не будус варо по туру согласен, где то я этот ебальник уже виделконфа на птслио висп дисп тур брунико либо фуфел вместо любого из них мне похуйЕбанет нахуй ты конфы рисуешь ты же нее можешь в простейшие причинно следственные связи. Где я никак не выхожу с виспом с брунико и с лионелем и с дисперсией. Яя про игре могу быть ток с фуфелом хикарой пандаком и инвулом на дереве в которого верчу голосование. Имбецил. Еще с тобой могу быть. Завали ебальник и докидывай за мжамиСлышь дерево ты же вы курсе что отлетаешь за барарума или ты инвул? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4500 9 августа 2019 проснулся, и мне похуйя разбираться даже не будус варо по туру согласен, где то я этот ебальник уже виделконфа на птслио висп дисп тур брунико либо фуфел вместо любого из них мне похуйЕбанет нахуй ты конфы рисуешь ты же нее можешь в простейшие причинно следственные связи. Где я никак не выхожу с виспом с брунико и с лионелем и с дисперсией. Яя про игре могу быть ток с фуфелом хикарой пандаком и инвулом на дереве в которого верчу голосование. Имбецил. Еще с тобой могу быть. Завали ебальник и докидывай за мжами то что ты вчера попукал в сторону диспа не дает тебя с ним не парой это развторое еще ниодной мафии не выгнано так что вообще поебать на пары не парытот факт что город не может сбраться и выгнать одного кандидата и каждый день их троеговорит о том что мафия водить за нос город и левлится друг на друге разбираться в этом у меня нет желания мне похуйпросто констатирую факт если каким то чудов мы с тобой окажемся в лейте я въебу в тебя двойбанможешь убивать меня все килы чисто туровские, меня только сегодня осенило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение