BRA_HAYFA #4681 9 августа 2019 наник конфа маяк принялагоу мжей выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4682 9 августа 2019 вот смешно будет если вотсап хилв той игре выгнали просто не за чтои в этой ласт актвиа выгнали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4683 9 августа 2019 вот смешно будет если вотсап хилв той игре выгнали просто не за чтои в этой ласт актвиа выгнали Чёрный пост пиздецЕго ещё никто не выгнал, друг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4684 9 августа 2019 вот смешно будет если вотсап хилв той игре выгнали просто не за чтои в этой ласт актвиа выгнали смешно пиздец. Тупо россоху на черта поросятину натравил, и сам же захилил, ВО СМЕШНО ТО БЛЯДЬ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4685 9 августа 2019 вот смешно будет если вотсап хилв той игре выгнали просто не за чтои в этой ласт актвиа выгнали смешно пиздец. Тупо россоху на черта поросятину натравил, и сам же захилил, ВО СМЕШНО ТО БЛЯДЬ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4686 9 августа 2019 БЛЯ ТОК ЩА УВИДЕЛ ЭТО ЖЕ ВИСП ПИСАЛ ЧТО БРУНИКО ЛИБО МЖ ЛИБО ИНВУЛИ КИНУЛ В БРУНИКО?АУАУАУАУАУПроф фуфела писал такое БЛЯ ТОК ЩА УВИДЕЛ ЭТО ЖЕ ВИСП ПИСАЛ ЧТО БРУНИКО ЛИБО МЖ ЛИБО ИНВУЛИ КИНУЛ В БРУНИКО?АУАУАУАУАУ он вообще играл от того что на первом дневном три мжаприветДа вчера я хотел играть от этого, меня и хахаин и брунико нормально отвечали. Кому - то за наезд, кому-то за эмо я дал мж и пришёл к тому, что на вилке мж были, но читая, что пишет брунико, я уже так не думаю При нанике мафии брунико может инвулом быть это, что я вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4687 9 августа 2019 Я инвул, поняли?? бистра отъебались, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4689 9 августа 2019 заметили как игра замариновалась сразу как наник расколбасил мафею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4690 9 августа 2019 Мой писюн себе в рот расколбась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4691 9 августа 2019 Но думаю должен уйти дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4693 9 августа 2019 У Наника мафия Брунико с 1го дня, как только в него начали собраться голоса, тут же придумал как кинуть в Вацапа. Вкусно, да)ладно я почитал всю хуйню и пришел к выводу что не вижу мафии без бруникобрунико вроде тоже пришел к такому выводуего тупо все(даже вотсап) пишут в мафиюно по итогу никто не голосует ага, отлетаешь honklerвотсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4694 9 августа 2019 (изменено) Уже докинули за вацапом? Изменено 9 августа 2019 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4695 9 августа 2019 еще 1 такой пост и я придумаю как в тебя кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4697 9 августа 2019 да я изи кину но в вотсапа больше хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4699 9 августа 2019 Вам помочь пацаны а то вы как будто на 30 схватке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4700 9 августа 2019 да я изи кину но в вотсапа больше хочукидай сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение