PIRO48 #961 6 августа 2019 (изменено) какая разница какая роль у наника пиздец за 2 года 2 раза зарегался - 2 кила в первую ночья знаю что это слезный пост, я бы никогда его не написал на мафии, и боялся писать тут потому что вы долбоебы дадите мне сразу мафию за неготоже черный постне игровой я имею полное право и моральное и игровое называть наника мафией, могу даже голосовать его в первый если захочу и не важно когда он там играл или не игрално я в него не голосую, а пиро уже дефает подельника нытьем и внеигровой хуетой ты не писал что не будешь голосоватьобычно когда называют черным означает что готовы голосоватьи да право имеешь,уебаном останешься Изменено 6 августа 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #962 6 августа 2019 так пизданул или правда считаешь ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #963 6 августа 2019 brunikoПочему ты мж напомниТур без двойки - не мирный тур У финта можете согласовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #965 6 августа 2019 Мне не нравится этот клубок мжей по хуйне и мафия в остатке по нулю. Кому нравится тот даун или мафия.А кто входит в клубок, озвучь, плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #966 6 августа 2019 так пизданул или правда считаешь ответьничо не пизданулс тобой точно не играю сегодня\завтраприсматриваюсьно пиро по тебе уже спалилсяеще и оскорблять начал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #967 6 августа 2019 Эт получается 25 тел3 мж до критики4 поплывших Кажется изи намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #968 6 августа 2019 сегодня вилкуем слабых и поплывших - пиро и скрепы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #969 6 августа 2019 Наник мне запомнился совсем другой игрой на мафии Он на мафии такой мягкий и приятный. Тут не так по ощущениям. Поэтому даю его аккуратно мжом и не буду голосовать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #970 6 августа 2019 я думаю барарум мафияпо математике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #971 6 августа 2019 ну и как бы твой пост варо пиздеж полный впрочем как и всегда от тебя на любой роле потому что ты никогда ничего не читаешь и выдаешь за истину то что увидел в паре постах и убеждаешь в этом себяв этот раз мне просто не лень это доказатьпозиция по мирному игроку позиция по мирному игроку позиция по черному игроку потом он откатил по дереву когда дочитал это мирно? конечно же, но ты нихуя не читал потом он доказывал кому то что мне не за что давать мжэто позиция и мирная игра? да потом было видно как он пытался понять роль барарумаэто мирная игра? да по итогу импакта он внес больше тебя и ты не смеешь разивать рот не в мою не в его сторону нихя не читав и делая выводы из параши в смокинге с банкой яжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #972 6 августа 2019 я думаю барарум мафияпоч Я думаю там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #973 6 августа 2019 ну виспа ты соточно от луны дал если не мафияникакого эмоционала там и в помине в одном посте нетя так на мафии от балды даю кому то цвет а потом ору что там точно не мафия и приписываю эмоционал, иногда своих так мажу как зомба в ТОГЕ в первый день, нормальной причины я не давал, но всю игру дефал от балды, как ты ща виспа1)у него пост сильно отличается от его постов на мафии2)у него списки очень похожи на мои3)у него лайки в 6 40 утра в середине топика в принципе дальше можешь не консультировать меня как мне играть в мафию если для тебя таких факторов мало - ты либо дебик, либо мафия хотя учитывая, что это не первая игра, где я для тебя мафия (когда я мж), то ты видимо не так хорош в этом, согласен?Для любого этих фактов мало. 1 и 2 - субъективные факторы, особенно 1. А 3 - просто не аргумент.То есть как для меня Висп должен стать мж, если у тебя с ним списки совпали и ты оцениваешь его эмоционал субъективно как красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #974 6 августа 2019 свидетеля иегова мне M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #975 6 августа 2019 Здарова че тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #976 6 августа 2019 Хилмс на мж пишет чсв посты, когда его подозреваютТут не увидел такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #977 6 августа 2019 я просто могу понять типков которые со мной не играли и называют мафией но ты сейчас приходишь и тупо доедаешь за дебсами, хотя от тебя я этого меньше всего ждупри том что ты описал не описывает мою игру на мафии вообще никак и со мной ты сыграл больше всего и должен вроде знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #978 6 августа 2019 сегодня вилкуем слабых и поплывших - пиро и скрепыя вроде не поплыла пиро должно быть обидно за слабого лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #979 6 августа 2019 бля ну пиро мафия и паразитирует на мне отстань пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #980 6 августа 2019 ку как прошло собрание мирных даунов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение