ZombBomb #1141 6 августа 2019 ладно, второго кандидата на выход вечером напишупока маринуйтесьтаких называют delusional держи в курсе, пиро сегодня никто не собирается даже близко выгонять корвусаты ему угрожаешь что он вот вот уйдет а также думаешь что как принесешь нового кандидата, то за тобой сразу кинут как за мессией ты сейчас своим ибд какую мысль по игре доести пытаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1142 6 августа 2019 маринуется блять, кто придумал этот гениальный мемес? каждый раз ору Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1143 6 августа 2019 ладно, второго кандидата на выход вечером напишупока маринуйтесьтаких называют delusional держи в курсе, пиро сегодня никто не собирается даже близко выгонять корвусаты ему угрожаешь что он вот вот уйдет а также думаешь что как принесешь нового кандидата, то за тобой сразу кинут как за мессией ты сейчас своим ибд какую мысль по игре доести пытаешься? что ты делюзионный и у тебя мания величия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1144 6 августа 2019 Пока обсуждается первый болд, второй и дальнейшие остаются незаметнымиОчень сомнительное утверждение. Если бы это был голос влево под шумок какого-то срача или потока голосов - да. И ваще такая аналитика по единичкам - околобесполезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1145 6 августа 2019 Тур куда кидатьБрунико Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1147 6 августа 2019 Тур куда кидатьБрунико точно с брунико вилковаться хочешь? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1148 6 августа 2019 Тур куда кидатьБрунико точно с брунико вилковаться хочешь? скраппи, куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1149 6 августа 2019 Тур куда кидатьБруникоточно с брунико вилковаться хочешь? Чел зачем ты пытаешься со мной общаться? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1150 6 августа 2019 Тур куда кидатьБрунико точно с брунико вилковаться хочешь? скраппи, куда кидать? в тура по приколув аврилку на птсы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1151 6 августа 2019 Скрэп, признавайся - ты на инвуле тролякаешь там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1152 6 августа 2019 Маринуется - мем года точно. Буду за него голосоватьСкрэп, признавайся - ты на инвуле тролякаешь там?Дай предв, надо придавить малова mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1153 6 августа 2019 Пока обсуждается первый болд, второй и дальнейшие остаются незаметнымиОчень сомнительное утверждение. Если бы это был голос влево под шумок какого-то срача или потока голосов - да. И ваще такая аналитика по единичкам - околобесполезнаСогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1154 6 августа 2019 в 2 играх его находил мж одним из первых, сейчас не могуда и чувак хайфу назвал мж просто ни за что и написал что он легко ворвался хотя у хайфы врыв из 2-х абсолютно нейтральных постов былэто че я ман получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1155 6 августа 2019 Тур куда кидатьБрунико точно с брунико вилковаться хочешь? скраппи, куда кидать? в тура по приколув аврилку на птсы по приколу можно и в тебяи на птсы тоже можнодвойная выгода так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1157 6 августа 2019 Чекер чекает наникаКлетка в пироСледак смотрит куда пойдёт лионельСайленсер даёт сало вароСравниватель сравнивает меня и хайфуЛюбовники пишут записку в топикЧе там ещё у нас по активам в сетосеа выгонять то кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1158 6 августа 2019 Кто зомба убьет тот пидор - все сейвы тудачо тутСкрепы хочет чтобы мы узнали, что его нельзя выгнать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1159 6 августа 2019 Скрэп, признавайся - ты на инвуле тролякаешь там?мж инвул есть в сетосе? если да то да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1160 6 августа 2019 Дак че делать вы объясните? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение