Bararym #1541 6 августа 2019 ну виспа ты соточно от луны дал если не мафияникакого эмоционала там и в помине в одном посте нетя так на мафии от балды даю кому то цвет а потом ору что там точно не мафия и приписываю эмоционал, иногда своих так мажу как зомба в ТОГЕ в первый день, нормальной причины я не давал, но всю игру дефал от балды, как ты ща виспа1)у него пост сильно отличается от его постов на мафии2)у него списки очень похожи на мои3)у него лайки в 6 40 утра в середине топика в принципе дальше можешь не консультировать меня как мне играть в мафию если для тебя таких факторов мало - ты либо дебик, либо мафия хотя учитывая, что это не первая игра, где я для тебя мафия (когда я мж), то ты видимо не так хорош в этом, согласен?Для любого этих фактов мало. 1 и 2 - субъективные факторы, особенно 1. А 3 - просто не аргумент.То есть как для меня Висп должен стать мж, если у тебя с ним списки совпали и ты оцениваешь его эмоционал субъективно как красный.@@LionellМне даже не сложно с телефона найти через твой профиль твой постВидимо с памятью у тебя плохо в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1542 6 августа 2019 (изменено) Хикара сядь мне на лицо Зелёным Изменено 6 августа 2019 пользователем Никитка))) Roatoupskill и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1543 6 августа 2019 Хикара сядь мне на лицо ЗелёнымЗанято нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1544 6 августа 2019 Приму молнию за вас - 300 р.Заменюсь на мафию и буду доджить молнию - 1000 р.Обращаться в пмЗел M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1545 6 августа 2019 между любая роль и юзернейм красный есть разница и ты это отлично знаешь возеп может быть любой ролью у тебя. а каким хуем он у тебя красный, эт слишком хардкорно чет для такой тупицы как яВ первый день разница минимальная. Но если говорить о твоей ситуации, то у тебя врыв в топан и голоса в Вацапа как в долбоеба, насколько я понимаю, потому что мафией ты его особо и не называла за весь день. Я в упор не увидел за что его считать самым черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1546 6 августа 2019 Ну чё пацанчикиРоат рассказывай братишка где я поплылЛионель бы тоже послушал,ему там мои пунктики не нравились какие-тоМне аж интересно вас послушать, мб что-то толковое скажетеНи слова про тебя не писал. ну виспа ты соточно от луны дал если не мафияникакого эмоционала там и в помине в одном посте нетя так на мафии от балды даю кому то цвет а потом ору что там точно не мафия и приписываю эмоционал, иногда своих так мажу как зомба в ТОГЕ в первый день, нормальной причины я не давал, но всю игру дефал от балды, как ты ща виспа1)у него пост сильно отличается от его постов на мафии2)у него списки очень похожи на мои3)у него лайки в 6 40 утра в середине топикав принципе дальше можешь не консультировать меня как мне играть в мафиюесли для тебя таких факторов мало - ты либо дебик, либо мафияхотя учитывая, что это не первая игра, где я для тебя мафия (когда я мж), то ты видимо не так хорош в этом, согласен?Для любого этих фактов мало. 1 и 2 - субъективные факторы, особенно 1. А 3 - просто не аргумент.То есть как для меня Висп должен стать мж, если у тебя с ним списки совпали и ты оцениваешь его эмоционал субъективно как красный.@@LionellМне даже не сложно с телефона найти через твой профиль твой постВидимо с памятью у тебя плохо в этойЯ их продублирую вместе, чтобы потом легче было искать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1547 6 августа 2019 ну виспа ты соточно от луны дал если не мафия никакого эмоционала там и в помине в одном посте нет я так на мафии от балды даю кому то цвет а потом ору что там точно не мафия и приписываю эмоционал, иногда своих так мажу как зомба в ТОГЕ в первый день, нормальной причины я не давал, но всю игру дефал от балды, как ты ща виспа1)у него пост сильно отличается от его постов на мафии 2)у него списки очень похожи на мои 3)у него лайки в 6 40 утра в середине топика в принципе дальше можешь не консультировать меня как мне играть в мафию если для тебя таких факторов мало - ты либо дебик, либо мафия хотя учитывая, что это не первая игра, где я для тебя мафия (когда я мж), то ты видимо не так хорош в этом, согласен? Для любого этих фактов мало. 1 и 2 - субъективные факторы, особенно 1. А 3 - просто не аргумент. То есть как для меня Висп должен стать мж, если у тебя с ним списки совпали и ты оцениваешь его эмоционал субъективно как красный. @@Lionell Мне даже не сложно с телефона найти через твой профиль твой пост Видимо с памятью у тебя плохо в этой и чо это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1548 6 августа 2019 походу бизнес деда терпит крахуже услуги на пд предалгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1549 6 августа 2019 Также жду @@Roatoupskill2 раза назвать меня мафией при этом не назвав ни 1 причины Сори я такого делать не разрешаю в свою сторонуТак что давай вываливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1550 6 августа 2019 (изменено) ну виспа ты соточно от луны дал если не мафия никакого эмоционала там и в помине в одном посте нет я так на мафии от балды даю кому то цвет а потом ору что там точно не мафия и приписываю эмоционал, иногда своих так мажу как зомба в ТОГЕ в первый день, нормальной причины я не давал, но всю игру дефал от балды, как ты ща виспа1)у него пост сильно отличается от его постов на мафии 2)у него списки очень похожи на мои 3)у него лайки в 6 40 утра в середине топика в принципе дальше можешь не консультировать меня как мне играть в мафию если для тебя таких факторов мало - ты либо дебик, либо мафия хотя учитывая, что это не первая игра, где я для тебя мафия (когда я мж), то ты видимо не так хорош в этом, согласен? Для любого этих фактов мало. 1 и 2 - субъективные факторы, особенно 1. А 3 - просто не аргумент. То есть как для меня Висп должен стать мж, если у тебя с ним списки совпали и ты оцениваешь его эмоционал субъективно как красный. @@Lionell Мне даже не сложно с телефона найти через твой профиль твой пост Видимо с памятью у тебя плохо в этой Я подумал, что речь о твоей роли, которую я давал. Ну я тут все расписал, что ты еще слушать собрался? Мне добавить нечего особо к уже сказанному. Изменено 6 августа 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1551 6 августа 2019 Я их продублирую вместе, чтобы потом легче было искать постыну так и чо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1552 6 августа 2019 Не доверяю бараруму Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1553 6 августа 2019 скарпи посидит думаюТы кто представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1554 6 августа 2019 Не доверяю барарумуничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1556 6 августа 2019 так, ну вес я готов ебать мафиюи так на повестке дня 3 кандидатахилмс, который меня своими ебучими видосами покупал, и так сладко в уши ссалвисп, который прям неуверенно вкатился и совсем не вызывает доверия, плюс с цветами у парня все херовои главный петуч, это пиро, который играет свою классическую мафиозную карту, много ибд, много красных, боится кого-то назвать мафией, выдает псевдологические стенки, короч типичный мафиозный пиро предлагаю вам всем троим возможность окрасниться в моих глазах, и написать свои светофоры, а там уже решим, что с вами делатьпс. еще есть леонид, но у него там вроде как не пара с пиро, поэтому пока посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1557 6 августа 2019 ну виспа ты соточно от луны дал если не мафияникакого эмоционала там и в помине в одном посте нетя так на мафии от балды даю кому то цвет а потом ору что там точно не мафия и приписываю эмоционал, иногда своих так мажу как зомба в ТОГЕ в первый день, нормальной причины я не давал, но всю игру дефал от балды, как ты ща виспа1)у него пост сильно отличается от его постов на мафии2)у него списки очень похожи на мои3)у него лайки в 6 40 утра в середине топика в принципе дальше можешь не консультировать меня как мне играть в мафию если для тебя таких факторов мало - ты либо дебик, либо мафия хотя учитывая, что это не первая игра, где я для тебя мафия (когда я мж), то ты видимо не так хорош в этом, согласен?Для любого этих фактов мало. 1 и 2 - субъективные факторы, особенно 1. А 3 - просто не аргумент.То есть как для меня Висп должен стать мж, если у тебя с ним списки совпали и ты оцениваешь его эмоционал субъективно как красный.@@LionellМне даже не сложно с телефона найти через твой профиль твой постВидимо с памятью у тебя плохо в этойЯ подумал, что речь о твоей роли, которую я давал. Ну я тут все расписал, что ты еще слушать собрался? Мне добавить нечего особо к уже сказанному.ну ты написал, что мои факты мирности хуйня для ЛЮБОГО игрокаТо есть ты не подразумевал ничего под этим А просто сделал пост ради поста?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1558 6 августа 2019 Го затролем виспа76 на дневном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1559 6 августа 2019 думал кто-то лайкнул, а это мафия меня в топан вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1560 6 августа 2019 думал кто-то лайкнул, а это мафия меня в топан вызываетмафия на связиДокладывать будешь или так чисто запишу твои тявканья как пук в воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение