dispersion #1661 6 августа 2019 РОССМАН КРАСНЫЙ КОД АЛЕ Я ЩА КЛАВЕ ПОЗВОНЮКУДА КИДАТЬ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1663 6 августа 2019 Я думаю при ещё нескольких голосах на борянаОн начнет вскрываться кстати если меня отстрелят, зомб фастночью уходит1 в 1 финт из прошлой, когда тот алиби себе бил на мне перед отстреломборян ты кого хочешь сегодня?Вот я реально хочу увидеть в тебе мжаБез сарказмалюбого из тех, кого я упоминал в негативном ключе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1664 6 августа 2019 Мне понравилось как Лёня расписал по бараруму, я и сам хотел примерно также но я в цитату пункты не мог вставить поэтому забил хуйДобавил бы от себя что не нравится в баре его горения. Такое ощущение что наигранно. Чем-то на моё похоже, когда я был мафией в дизхонореде. Может я ошибаюсь и он просто горит на мж Но тем не менее некий контраст ощущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1665 6 августа 2019 лионель это как главный санитар занимающийся наиболее тяжелыми случаями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1666 6 августа 2019 главный санитар аврилка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1667 6 августа 2019 бля съел шавуху, у меня в животе ураган пиздец нахуй, тупо как будто воздушный шарик проглотил, ебать щас лопну нахуй ребят Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1668 6 августа 2019 Мне понравилось как Лёня расписал по бараруму, я и сам хотел примерно также но я в цитату пункты не мог вставить поэтому забил хуйДобавил бы от себя что не нравится в баре его горения. Такое ощущение что наигранно. Чем-то на моё похоже, когда я был мафией в дизхонореде. Может я ошибаюсь и он просто горит на мж Но тем не менее некий контраст ощущаетсякаждую игру играть одинаково не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1669 6 августа 2019 :lol: РОССМАН КРАСНЫЙ КОД АЛЕ Я ЩА КЛАВЕ ПОЗВОНЮКУДА КИДАТЬ?а ты что уходишь? у тебя два голоса?ну кинь в хайфу предвалкогда дисперс пытается влиться в онгонг PanDuck и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1670 6 августа 2019 Мне в этой даже не придётся потеть Я надеюсь у вас в конфе есть кто-то сильный, кто залвлится на вас дисперсия последний раз когда он кинул голос влево я ему дал мж а он был мафией больше я не поведусьбля и пост до этого прям 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #1671 6 августа 2019 Так, я пришел с завода, где мое пиво что тут происходит?@@Waro чего так за скрапи топишь? могу дать двойку под твою ответственность, если безосновательно было то в тебя двойка завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1672 6 августа 2019 я принял решениесегодня со скреп не перекинуон продавал хуету типа "где вы видели, чтоб у варо в первый день было 100 постов"так вот тогда у меня было 60, а сейчас чуть больше 70скрепы нагло наврал и должен за это покинуть игруврет, как мы знаем, только мафия и ебланыему решать на какой стул сядет мафиозный или ебланский бля ну почему ты играешь по скрепи по чистой логике если он еблозавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1673 6 августа 2019 @@Waro @@Lionell внатуре вы хотите скраппе отпенить потомуш он необучаемый чи шо?сегодня иду на свидание пацаны с чем встречать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1674 6 августа 2019 @@Waro @@Lionell внатуре вы хотите скраппе отпенить потомуш он необучаемый чи шо? сегодня иду на свидание пацаны с чем встречатьэто ещё с кем блять падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #1675 6 августа 2019 @@Waro @@Lionell внатуре вы хотите скраппе отпенить потомуш он необучаемый чи шо?сегодня иду на свидание пацаны с чем встречатьС бритой жепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1678 6 августа 2019 хахаинсебалМаксимально хуевый голос вне зависимости от моей роли схуяли)))))))))))))у тебя такой же голос в дисперсию(влево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1680 6 августа 2019 Мне понравилось как Лёня расписал по бараруму, я и сам хотел примерно также но я в цитату пункты не мог вставить поэтому забил хуйДобавил бы от себя что не нравится в баре его горения. Такое ощущение что наигранно. Чем-то на моё похоже, когда я был мафией в дизхонореде. Может я ошибаюсь и он просто горит на мж Но тем не менее некий контраст ощущается у тебя очень слабо было горение в дисхонороде как по мне тут прям видно что барарум вот вот лопнета в дисхонороде если ты на день вскртыий то ты горел как в первом марвел дц (никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение