BRA_HAYFA #1941 6 августа 2019 если висп мж кинешь в бруникоУ меня брунико был норм стартом а щас тебе он норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1942 6 августа 2019 А брунико всё маринуетсяНастаиваетсяБудет максимально сочным M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1943 6 августа 2019 я тут, задавайте вопросы, поспал после работы, если че, ночи не причем к моему возращениюну бтв варо далбаеб кидает в витю, который меня мжмом дал и дал хахича мафиейпросто блять болд -1 уровня хикара дисперсия пандак чбр росоха мой сквад мж на лейтготов ебать от лионеля закачивая вароПосле этого поста я просто не могу сюда не голосовать Просто максимальный провал позиции Предъявить Варо за то что он считает чбра мафией,который в тоже время считает меня мафиейТо есть я у тебя мафия, но в тоже время у тебя в мжах россоха и пандак которые дали меня чётко мжом предьявить скрапи что он предьявляет Варо за то что он считает чбра мафией,который в тоже время считает хахаина мафией honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1944 6 августа 2019 если висп мж кинешь в бруникоУ меня брунико был норм стартомперечетай его ещё раз и повтори, или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1945 6 августа 2019 хахаин вскрываться не будет заметили да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1946 6 августа 2019 поняли да как хахаин почву подговил в скрапи кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1947 6 августа 2019 если висп мж кинешь в брунико У меня брунико был норм стартома щас тебе он норм?Хз, я не видел его в онгоинге. Я прояекал профиль хахаина, Витя прав, что он скраппи предъявляет за позицию это черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1949 6 августа 2019 сука в магазе нет опилляэто как блятьхилмс вызывай нацгвврдиюне за це майдан стояви завозить не будутатб запомним coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1950 6 августа 2019 я тут, задавайте вопросы, поспал после работы, если че, ночи не причем к моему возращениюну бтв варо далбаеб кидает в витю, который меня мжмом дал и дал хахича мафиейпросто блять болд -1 уровня хикара дисперсия пандак чбр росоха мой сквад мж на лейтготов ебать от лионеля закачивая вароПосле этого поста я просто не могу сюда не голосовать Просто максимальный провал позиции Предъявить Варо за то что он считает чбра мафией,который в тоже время считает меня мафиейТо есть я у тебя мафия, но в тоже время у тебя в мжах россоха и пандак которые дали меня чётко мжом предьявить скрапи что он предьявляет Варо за то что он считает чбра мафией,который в тоже время считает хахаина мафией honkler honkler honkler Я сказал что ты меня считаешб мафиейЯ мирный житель и не могу со своей позиции это рассматривать как мирную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1951 6 августа 2019 Ну вы либо кидаете в хахаина, либо я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1952 6 августа 2019 чбр или хахаин раздумываю сейчас держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1953 6 августа 2019 Я если с боряна перекину то как рза в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1954 6 августа 2019 бля че делать то помогайте нахуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1955 6 августа 2019 А не, нихуя не устраивает Там гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1956 6 августа 2019 в хикару никто не хочет резко ебануть ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1957 6 августа 2019 @@Waro перекинул в Чебра, в которого не наберется из-за постов Эспера - верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1958 6 августа 2019 Хилмс блять вообще без голоса сидит хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1959 6 августа 2019 на чбре один голос, влево кидать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1960 6 августа 2019 чбр или хахаин раздумываю сейчас держу в курсеЗа что Хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение