Tw33k #21 14 августа 2019 (изменено) Рамзан Никто 9Пашаебашу Шашлык 322 Изменено 14 августа 2019 пользователем Tw33k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #22 14 августа 2019 Миракл Зай Мейби ИксНова Тимспока так, с сапами самое сложное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #23 14 августа 2019 Миракл ниша в33 икснова кку Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #24 14 августа 2019 В этом году сделал стату по фентези всех игроков инта основываясь на DPC сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #26 14 августа 2019 У меня apostol- и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #28 14 августа 2019 Стоит ли пылить офлейнеров? По статистике они меньше всего птсов приносят остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #29 14 августа 2019 Совсем нет времени придумывать какую-то форму и слежение за результатами. Готов выделить Аркану лучшему Фэнтезисту этого топана. Думаю, смогу как-то выявить - наебал или нет Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #30 14 августа 2019 Кидай мне сразу, в фентези мне нет равных, пруфом может послужить фентези лига от париматч в честь эпицентра LU-AP понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #31 14 августа 2019 Кидай мне сразу, в фентези мне нет равных, пруфом может послужить фентези лига от париматч в честь эпицентраПравила знаешь?Пруфы с супом и датой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #32 14 августа 2019 Кароч я передумалМиракл ниша мэйби пуппей тимс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #33 14 августа 2019 Фентези.париматч.ру смотрите мой ник на 26 месте если у каво с ПД выше то отдаю корону и трон ему Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #34 14 августа 2019 1 день, гэби, мираколь, аме, икснова, буппей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #35 14 августа 2019 Ш У ЕВрываюсь за своими 16 лвлами как обычно с ногиМиракл Ниша Армел Япзор хНова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #36 14 августа 2019 поставил вот так финаргота все ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 14 августа 2019 (изменено) ставил практически не думая: миракл/аме/мейби/хнова/пупей основной принцип - у псг должны быть самые долгие игрыи 1 приносят больше 3, а 5 больше 4 (по крайней мере на прошлом инте это было всегда) Изменено 14 августа 2019 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #38 15 августа 2019 Щас жопа сгорит. Я тут обнаружил, что когда делал подсъемки для Фентези - случайно забыл вернуть свой старый состав.. Земля мне пухом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #40 15 августа 2019 76 после первой карты, не густо Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение