Anarchu #442 17 августа 2019 тогда это просто твой очередной высер, чтобы не заебываться и записать видос для долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #443 17 августа 2019 (изменено) можно математически выведенный шанс ВП на переигровки, раз ты утверждаешь, что он МЕНЬШЕ, чем у других?Да никто тебе это не посчитает, потому что простой перебор недостоверен. А финаргот конечно использовал, ага. Тупо доску по авераге поставил опять) Изменено 17 августа 2019 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #444 17 августа 2019 ну просто так уверенно пиздеть в видосе может только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #445 17 августа 2019 (изменено) Поставил 3 из ЕГ и к ним ВП+РНГ (по ощущениям эти две тимы будут в переигровках) Изменено 17 августа 2019 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #446 17 августа 2019 Во-первых, пошёл ты нахуйВо-вторых, и хули ты мне сделаешьВ-третьих, я даю свой анализ и свое мнение и не выдаю его за самое верное единственное. Шанс для меня у них меньше основываясь на играх, которые у них будут - я не стал в ролике пизщдеть ан 5 минут кто скорее всего кого выиграет по-моему и просто оставил 4 коллектива, которые по-моему больше имеют шансов на переигровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #447 17 августа 2019 тогда это просто твой очередной высер, чтобы не заебываться и записать видос для долбоебов а что в этих фентези видосах или видосах про ставки как-то по-другому бывает?я тут захотел в ютубе найти обзор матча, который полчаса как закончился и увидел сколько там мамкиних аналитиков-дегенератов советует на что поставить на основе того с какой руки сегодня их уебал алкаш-отец. И главное просмотров я ебал, сколько же дегенератов это смотрит Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #448 17 августа 2019 кароч, я бы плясал от того, что vg-navi 2-0 и eg - nip 2-0, становится немного проще Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #449 17 августа 2019 rtz, ramzes, sumail, crit\fly, ahfu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #450 17 августа 2019 кароч, я бы плясал от того, что vg-navi 2-0 и eg - nip 2-0, становится немного прощеТолько вот совсем не факт, что нави не отожмут ни карты.А то, что у ЕГ может быть 2 легкие игры, ставит под сомнение набор ими большого количества очков. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #451 17 августа 2019 хотя да, это ебола Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #452 17 августа 2019 (изменено) Если цель ворваться в топ 100, то определенно надо рисковать и надеяться, что очень повезет. Поэтому просто расписываешь на чуйку весь завтрашний день (результаты, продолжительность игр, можно и с пиками героев запотеть на предмет наличия станов у саппортов, например). И уже на основе этого ставить и молиться. А если надо в 10% быть, то просто поставить игроков из условия отсутствия переигровок Изменено 17 августа 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #453 17 августа 2019 Я если домой пораньше вернусь, может посчитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #454 17 августа 2019 (изменено) Верю в переигровки 3-4 тимок) вп, ег, нави, рнг или фнатиков, верю что нип будут стараться очень, по ет. пока состав: монет, апостол рамзес, сумаил, соло, флай. Еще верю в такой состав, по тому что карточек других не :d Изменено 17 августа 2019 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #456 17 августа 2019 это без учета переигровок от Госу АИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #457 17 августа 2019 по тому что карточек других не я тоже часа 2 ебался с вариантами, потом зашел глянуть и понял что сосу хуй Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #458 17 августа 2019 без переигровок ставить какие-то супер сейвовые варианты не интересно.уж лучше миксануть и сесть на несколько стульев сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #459 17 августа 2019 (изменено) мне вот вообще похуй на все эти игры, видосы финаргота выглядят убедительно, в отличии от "ну кароч я поставил вот етога и вот етога" от анарчу, хуй знает че он выёбывается. Изменено 17 августа 2019 пользователем AtlanticA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #460 17 августа 2019 (изменено) потому что контент на отъебисьзайти сюда http://fantasy.prizetrac.kr/international2019/overview и посмотреть кто сколько в среднем зарабатывает птс не составит труда. а эта инфа с трекера фентези = 99 процентов видео Изменено 17 августа 2019 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение