Kest_ #641 18 августа 2019 но можно менять, если какой-то игрок из твоего ростера вылетает в ходе турниравот мой тотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #642 18 августа 2019 если пуппей продолжит хуету корам пикать, то они в 1 же день могут вылететьРасскажи это Ане на Ио В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #643 18 августа 2019 В общем я решил, что Тимс будет лучше хНовы, а Аме лучше Габби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #644 18 августа 2019 ори вместо мейби? имхо крайне сомнительнону бывают конечно такие дни, когда и сумеил/мейби подводят, например сумеил дей ту, но в целом игра ори чувствуется как будто он пытается копировать мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #645 18 августа 2019 проебал сегодняшний день в фентази из за ебучего ДР на котором нахуярился в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #646 18 августа 2019 непростительно... Pham, phosphorique и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #647 18 августа 2019 Мужики, что лучше, такой FyfyPSG.LGDSupportDeaths15%Tower Kills10%Obs Wards Planted5%First Blood15%Stuns20% или такой xNovaxNovaPSG.LGDSupportCreep Score5%Roshan Kills5%Teamfight15% С остальными вроде определился В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #648 18 августа 2019 ори вместо мейби? имхо крайне сомнительнону бывают конечно такие дни, когда и сумеил/мейби подводят, например сумеил дей ту, но в целом игра ори чувствуется как будто он пытается копировать мейбиТут дело не в том, что Мэйби проебется, а в том, что TNC играют затяжные игры, а Ори не так сильно по стате отстает от Мэйби - всего на 10 очков за все игры. Поэтому должен больше занести в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #649 18 августа 2019 четверки сосут хуй, поэтому лучше хнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #650 18 августа 2019 найс статы на золотых , ссаный лакерок на ютубере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #651 18 августа 2019 (изменено) на корах нет киллов, кроме аме, 1 omegalul % , на саппортах нет обсов, где ты найс статы увидел? как же сложно читать русскую версию картонок zatrolka_tupostu Изменено 18 августа 2019 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #652 18 августа 2019 четверки сосут хуй, поэтому лучше хноваПо среднему баллу за игру у Fy всего на 2.8 ниже xNova (т.е. средний проеб баллов должен быть меньше 6), но у меня хороший бонус за станы , а судя по статистике fy много играет на станерах В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #653 18 августа 2019 четверки сосут хуй, поэтому лучше хнова тимс заносит больше пятерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #654 18 августа 2019 найс статы на золотых , ссаный лакерок на ютубере 2к лвл, действительно я лакерок. Ко-ко-ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #655 18 августа 2019 (изменено) у аллаянс тайга тоже больше заносит чем инсейния, так что то, что пятерки заносят больше - стереотип Изменено 18 августа 2019 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #656 18 августа 2019 Основные заносы с сапортов это руны, стаки, варды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #657 18 августа 2019 у альянса сапы свапаются позициями Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #658 18 августа 2019 С условием, что в ласт катке Тимс ебанул вардов больше чем ию - там тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #659 18 августа 2019 у аллаянс тайга тоже больше заносит чем инсейния, так что то, что пятерки заносят больше - стереотипчекни аверагу за групповой5 всегда заносят большеТимс и Тайга это исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #660 18 августа 2019 по All Star матчу кто-нибудь проходился уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение