finargot #661 18 августа 2019 Да там тупо рандом, но я мэйби ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #662 18 августа 2019 считаешь, что редиант победят - ставишь мейбисчитаешь, что дайр победят - ставишь сумейлаофк, никто не застрахован от ситуаций, когда чел решает не играть на своей изначальной роли, благо там по одному мидеру в каждой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYLANS #663 18 августа 2019 (изменено) как то так Изменено 18 августа 2019 пользователем SKYLANS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #664 18 августа 2019 считаешь, что редиант победят - ставишь мейбисчитаешь, что дайр победят - ставишь сумейла офк, никто не застрахован от ситуаций, когда чел решает не играть на своей изначальной роли, благо там по одному мидеру в каждой команде какой нахуй роли. Там ARDM - выпадет Мэйби течка и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #665 18 августа 2019 ставишь сумаила а он в афк моде занимается хуйней как и любой нормальный не чингчонгставить надо потных типа тимса finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #666 18 августа 2019 Я изучил все паб профайлы челиков из оллстарса, и опыт игры в олрандомдезматч больше чем 1-3 игры есть только у двоих.Рамзес и ниша.Но рамзес там хуи сосал с веточками, а ниша потел. Правда это было в 2016 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #667 18 августа 2019 хули у меня сетка в компендиуме некликабельна Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #668 18 августа 2019 весь компед, включая предикты и фентези, в ебучих подобных багах @@Kant , залупи конкурс на 10$ тип у кого самая пиздатая сетка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #669 18 августа 2019 хули у меня сетка в компендиуме некликабельна это как с амуде, надо немного подождать Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #670 18 августа 2019 ладно, ладно, с 3 перезапуска доты гейб проснулся и разрешил ставить сетку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #671 18 августа 2019 кто не поставил ег на 3 место в сетке - тот лох Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #672 18 августа 2019 весь компед, включая предикты и фентези, в ебучих подобных багах @@Kant , залупи конкурс на 10$ тип у кого самая пиздатая сетка будетhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216636 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #673 18 августа 2019 так я ж именно о сеткето, что ты скинул - пиздец задротская тема. тут же - просто скинул скрин сетки и сиди пердиили впадлу kaifstelish ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #674 18 августа 2019 ну могу в качестве приза бесплатные 7 дней выписать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #675 18 августа 2019 вот бы победитель выбирал, кому 7 дней дать... пора бы уже гандонса приглушить, чтобы отдохнул от интернета finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #676 18 августа 2019 ставлю папарации в тимку, но чую что будет посос от тнцвсе дико оверрейтят сикрет ща и вг, типа группы забыли за один вечер какие катки те парни выдавали в группах порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #677 18 августа 2019 а что дадут за сетку? поставил если что всё как у @@gRUzzДа там тупо рандом, но я мэйби ебануну так что, кого ебанёшь то? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #678 18 августа 2019 Кто из вас в прошлом году ставил ог по винерам а?Вот и в этом году вы тоже оплошаете, ставьте вп победы до гф, алло, Интернешнл это турнир не статистической аналитики, но исполнение мечт обычных парней типа нас, парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #679 18 августа 2019 (изменено) ПОБЕДИТЕЛИ TI9 - PSG.LGD Изменено 18 августа 2019 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #680 18 августа 2019 а что дадут за сетку? поставил если что всё как у @@gRUzzДа там тупо рандом, но я мэйби ебануну так что, кого ебанёшь то? сказал же - Мэйби поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение