electro_stalin #681 18 августа 2019 Че с фэнтези на 20 августа?Я правильно поинмаю что в игре 4 команды :LGD vs VPVici vs TNC Играют БО3,и надо тупо угадать какая пара будет играть все 3 игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #682 18 августа 2019 Очки даются за 2 лучших игры в серии БО3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #683 18 августа 2019 (изменено) Да там тупо рандом, но я мэйби ебануну так что, кого ебанёшь то?сказал же - Мэйби поставлюа ну понятно, мейби всм игрока кто из них мейби не подскажешь? у меня видимо дота багнуласьи что дадут за сетку не знаешь? надо всё угадать или можно только несколько? Изменено 18 августа 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #684 18 августа 2019 ^чувак сверхразум просто, наверно в гугле забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electro_stalin #685 18 августа 2019 чел тебе же абсолютно похуй зачем ты делаешь вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #686 18 августа 2019 Пипоц, Мэйби не знать. А по сетке там тоже есть инфа как дают очки. На вопросик же можно нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #687 18 августа 2019 Вообще с олстарс предиктами надо подождать, кто будет на плюсморали а кто на минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #688 18 августа 2019 чел тебе же абсолютно похуй зачем ты делаешь видты если не заметил у меня ники почти всех игроков изменены, благо я кого-то хотя бы на лицо знаю как миракла например или рамзеса666щас бы понять кто из них кто, мало того что у них ники изменены, так ещё они почти все азиаты + в очках, вообще у челиков не каких особенных примет нет.я только по команде понял кто из них мейби (команду на ликвипедии узнал). я прошлый инт только за снг по сути смотрел, я даже сегодня забыл что на инте они в будках играют.просто я смотрю инт на стриме папича, а он очевидно не показывает будки/лица игроков как это происходит на офф.трансляциях гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #689 18 августа 2019 Китайцам похуй - они всегда как роботы ебашат в олл старзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #690 18 августа 2019 Тимс или Ейю сука не могу определиться остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #691 18 августа 2019 Китайцам похуй - они всегда как роботы ебашат в олл старзеда китайцы постоянно тренируются, они к этому намного ответственнее подходят, в отличии от снгшных распиздяев гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #692 18 августа 2019 поставил миракла потому что смотрел его пабы и было весело.больше ничего не могу выдумать потому что хуй знает чё там у остальных в черепушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #693 18 августа 2019 Найс, сломалась хуета и нельзя выбирать никого phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #694 18 августа 2019 (изменено) фентези наверное надо выбирать смотря из тех у кого пул героев большемб миракла всё-таки? хотя он на этом турике себя ужасно показывает конечно, щас бы ещё топ16 отлететь Найс, сломалась хуета и нельзя выбирать никого+++ пишет типа выбирать можно было ровно до того момента пока я в доту не зашёл.думаю скоро пофиксят Изменено 18 августа 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #695 18 августа 2019 Че я в оллстарсе не могу никого пикнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #697 19 августа 2019 У меня оказывается на серебряной карточке Габби были ебанутые бонусы, а я и не заметил, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #698 19 августа 2019 так себе бонусы Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #699 19 августа 2019 чел, ты ставишь ег на день, когда они играют 0 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #700 19 августа 2019 чел, ты ставишь ег на день, когда они играют 0 игртсссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение