Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да что ты пристал ко мне, я признал свою не правоту, изначально меня повело не туда, всё пошло изначально не так, всё конец, ты победил

это я понял, что ты слился, обосравшись

я то пристал к новому, если ты, вдруг, не заметил

знаем мы куда это всё ведет

какая-то новая мода, не вывозя базар, сливаться, прикрываясь "знаем куда это ведёт", я не хочу гадать, куда?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Находясь в Орге на которую ты работаешь, даже если ты наёмник без контракта, ты принимаешь все условия, которые они предлагают и в частности те кто эти условия выдвигает - то есть кто оплачивает ЗП мейнкасту

чел

ты ж понимаешь, что рабства как такого у них в отношениях нет?

чел рекламирует своих букмекеров на стримах мейнкаста? нет, он рекламирует свой канал на стриме мейнкаста или ещё где? нет

всё, с какого хуя ты до него доёбываешься 

Для меня это тоже нихуя не понятно, ну даже если он не согласен с чем-то с ГГБет то на своей платформе (соцсетях) он имеет любое право оглашать что он думает 

По крайней мере он действительно не бегает на стримах их не и орет что ГГБет хуйня и все такое. 

Эта эра соцсетей совсем людей шизиками сделала. 

Чела не за ЕГО плохую или какую-то неудовлтворяющую работу набривают, а из-за религиозных соображений если так можно сказать  :lol:  :lol:

О человек с медийкой 1000 человек сделал антирекламу, а ну охуеть, это супер имиджевый удар 

найс  реакции людей, потом даже пукнуть дома у себя нельзя будет скоро 

т.е ладно бы еще сальноголовый или еще кто-то с раскачанной медийкой его посты распостранял бы потом, и это создало резонанс общественный с скандалом, так нет, челы просто доебались до чела которого отслеживают тупо челы с его района, семья его, и кореша из вуза 

:shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

Поделиться сообщением

ну теперь после таких откровений, дорога высшую лигу точно закрыта.

зря ты так, спонсора то вроде могут меняться, всякое бывает

БОЛЬШИЕ ВЫИГРЫШИ 

Поделиться сообщением

Ну там эти ограничения на форуме, не приятный статус, помнишь давным-давно.........

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну там эти ограничения на форуме, не приятный статус, помнишь давным-давно.........

а, ты считаешь, что тогда ровно за такой разговор всё это было

П О Н И М А Ю

ggg.gif

Поделиться сообщением

А хз, для меня выглядит логично. Заказчик (спонсор) делает что хочет за свои деньги. Можно вполне безобидной хуйней взбесить одного из старших и хуякс, ты уже враг народа

Поделиться сообщением

а, ты считаешь, что тогда ровно за такой разговор всё это было

П О Н И М А Ю

Знаешь, у тебя не предсказуемое поведение и " шутки " иногда бывают, хотя на самом деле, я тогда, не совсем понял твой " прикол " из за этого у меня и сгорела жёпа

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А хз, для меня выглядит логично. Заказчик (спонсор) делает что хочет за свои деньги. Можно вполне безобидной хуйней взбесить одного из старших и хуякс, ты уже враг народа

ну ваще да

но тут бля, увольнять сразу чела за такое? ну напиши ты на первый раз "ты чо ёбнутый, нахуя ты такое высираешь"

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну ваще да

но тут бля, увольнять сразу чела за такое? ну напиши ты на первый раз "ты чо ёбнутый, нахуя ты такое высираешь"

Ну если я работодатель, то как хочу-так и увольняю, тем более никакого регламента в сфере кибершпрота нету

Поделиться сообщением

Ну если я работодатель, то как хочу-так и увольняю

ну ваще да

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну ваще да

На первый взгляд я бы тоже уволил. Получилось, что "сотрудник" рекламит чела, который ведёт мошенническую игру вс работодателя? Передача акков бк запрещена, это вроде все знают. Измена как есть, я бы тоже пригорел.

Поделиться сообщением

Вообще на сколько я знаю все не так "безобидно", как пишет Квизи, но пусть так. Я оглашать информацию такую не буду, как это не сделал и в предыдущих постах, поэтому будем считать что Квизи прав 

kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Оглашать информацию не буду, но свое важное мнение все равно высру

Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

факер то знает, как в топ орге правильно на зп годами сидеть надо  :lol:

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Лень читать всё это, просто скажите, факера с версутой уволили чи не?

Поделиться сообщением

Повысили

Поделиться сообщением

Повысили

Очень жаль

Disaer понравилось это

Поделиться сообщением

Хуй знает. Со слов квизи - он ромашка. Но вообще сама мысль, что ебучий бук (даже если он инвестор; хотя инвестору вообще нелогично принимать убыточные в перспективе решения) может просто выбросить на мороз по праву крестного отца, попахивает хуями. А если учесть, что с таким положняком должна существовать каста талантов, которые должны выполнять десять заповедей большого брата, чтобы не проебать слот и не отправиться в плавание на дно, то становится просто мерзко

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Слушай Дэфрэль я щас посмотрел и понял что у тебя баннер ггбета на сайте а еще ты л у т б е т записал как скамерскую хуйню, моргни если тебя ггбет держит в заложниках если не моргаешь=ты такой же скамер как и ггбет, историю с 300$ все помнят

ЕГБ

:lolpray:

Чето почитал щас отзывы и походу они тоже опаскудились Кошмар

training.gif

Поделиться сообщением

:lolpalm:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...