Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Урса использовала, Квопа прыгнул, Пугна смогла...

Манта Стайл хорошая, Манта необходимый.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)
мыло написал 1 час назад:

ухо и олсиор,умные ебала не корчат,и проебы признают рофлово

Вот эти оба типа больше остальных грешат своей 2к аналитикой, от которой всем на трансе пробить рукой лицо хочется. Да и аналитикам в студии тоже, но тем постоянно приходится терпеливо объяснять их неправоту репликами вроде «морфу в миде против темпларки неудобно, темпларка псиблейдами делает перекачанному в ловкость морфу бобо», «у тебя есть две груши, мама дала тебе еще две груши — теперь у тебя четыре груши»
А еще оба больше остальных грешат рассказами о своих похождениях в хай/нормал скилл олл пик играх

Олсиор, говорят, умное ебало не корчит. Ухо не корчит умное ебало
Мы точно с вами одни трансляции смотрим?

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

Биф :popcorn::metalhead:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)
cu1tureshock написал 2 часа назад:

Недавно поймал себя на мысли и теперь меня гложет вопрос: а на слоте ведущего русскоязычных студии Доты и КСа есть хоть один не уебок?
Человек, от которого ежесекундно не ловишь кринж и каждое слово которого не представляет из себя тошнотворную неуместную бессмысленную шляпу?
Почему они все совершенно не разбираются в игре и при этом постоянно высирают свои нелепые и абсурдные умозаключения, истории из матчмейкинга и так далее?

В индустрии дефицит немерзких людей?
Страшно подумать и сказать, но на фоне остальных адекватнее всех смотрится Факер, до чего докатились

Хатьфу тебе в лицо. 
За Мишу и двор! 

Изменено пользователем Faker

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Faker написал 5 минут назад:
cu1tureshock написал 2 часа назад:

Недавно поймал себя на мысли и теперь меня гложет вопрос: а на слоте ведущего русскоязычных студии Доты и КСа есть хоть один не уебок?
Человек, от которого ежесекундно не ловишь кринж и каждое слово которого не представляет из себя тошнотворную неуместную бессмысленную шляпу?
Почему они все совершенно не разбираются в игре и при этом постоянно высирают свои нелепые и абсурдные умозаключения, истории из матчмейкинга и так далее?

В индустрии дефицит немерзких людей?
Страшно подумать и сказать, но на фоне остальных адекватнее всех смотрится Факер, до чего докатились

Хатьфу тебе в лицо

Неплохо следишь за метой и игроками, кстати
С заяцом на течке и инвокером обосрался достаточно жидко

Стоило похвалить...

Поделиться сообщением

На Инвокере челы в Северной Америке катали, поэтому я и спрашивал че по инво, по Течке я не запомнил, что у Зайца он в сигнатурках был год назад. Вот это мета коненчо, нифига себе 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Faker написал 4 минуты назад:

На Инвокере челы в Северной Америке катали, поэтому я и спрашивал че по инво, по Течке я не запомнил, что у Зайца он в сигнатурках был год назад. Вот это мета коненчо, нифига себе 

А если челы в Северной Америке будут на хую кататься, то нужно предполагать, что и в СНГ все пидоры, или все же стоит хотя бы одним глазом следить за матчами региона, прежде чем на него хостом садиться?

Не знать сигнатурного персонажа самой расхайпленной и скандальной четверки родного региона (Лил, прости) — ну ничего страшного, в принципе. Действительно

INSM, Mustache, apostol- и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

выходит факер лох и опозорился

Exclusivo понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Зачем юлить, тебе же на Доту уже шут знает сколько времени глубоко до одного места
Лучше скажи откровенно, я буду очень благодарен: это в мейнкасте настолько много платят или ты настолько не хочешь/не умеешь ничем другим в жизни заниматься?

Поделиться сообщением

Да все, кроме Каспера норм комментят игры.

Мб только Фанки и Друг, и то у Фанки голос просто слишком высокий.

Мне как Геральту 5 очень нравится. Им необязательно говорить правильно или всё понимать - главное красиво всё комментить. Если бы все комментили как Папаня (т.е. 100% правильное виденье доты), то все про игроки бы взныли, ибо их бы хуесосили за всех кур, канселов атаки, плохих мувментов рядом с новижном, прожатием кнопочек, покупок предметов и тд.

А неправильные мысли и рассуждения наоборот подталкивают к обсуждению более оптимального поступка. Поэтому и хорошо иметь лоу ммр комментатора + хай ммр комментатора, чтобы один спрашивал "почему", а более опытный товарищ пояснял ему, а вследствии и чатику. Поэтому например Олси+Баф и Арен+Гоблак мне нравятся.

А вот когда садятся Вилат+Годхант/Годхант+Каспер...

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

AugustXD написал 2 минуты назад:

Да все, кроме Каспера норм комментят игры.

Мб только Фанки и Друг, и то у Фанки голос просто слишком высокий.

Мне как Геральту 5 очень нравится. Им необязательно говорить правильно или всё понимать - главное красиво всё комментить. Если бы все комментили как Папаня (т.е. 100% правильное виденье доты), то все про игроки бы взныли, ибо их бы хуесосили за всех кур, канселов атаки, плохих мувментов рядом с новижном, прожатием кнопочек, покупок предметов и тд.

А неправильные мысли и рассуждения наоборот подталкивают к обсуждению более оптимального поступка. Поэтому и хорошо иметь лоу ммр комментатора + хай ммр комментатора, чтобы один спрашивал "почему", а более опытный товарищ пояснял ему, а вследствии и чатику. Поэтому например Олси+Баф и Арен+Гоблак мне нравятся.

А вот когда садятся Вилат+Годхант/Годхант+Каспер...

Ты молодец, но мы о хостах говорим

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 10 минут назад:
Faker написал 14 минут назад:

А если челы в Северной Америке будут на хую кататься, то нужно предполагать, что и в СНГ все пидоры, или все же стоит хотя бы одним глазом следить за матчами региона, прежде чем на него хостом садиться?

Не знать сигнатурного персонажа самой расхайпленной и скандальной четверки родного региона (Лил, прости) — ну ничего страшного, в принципе. Действительно

То есть в другом регионе команды сыграли по 2 матча, и я не должен уже знать чем они играют, а чем нет, вот это выборка. ОКей, Нигма тоже с Инвокером катают, и че, из какого региона то получается они? Тоже не имею право говорить? 

Сигнатурные герои Зайца в моем понимании это Бабка, Никс в текущей мете, раньше Трент. Ты давай еще скажи мне о том "НЕ ЗНАТЬ ЧТО У АРТИЗИ в 2014 ТИМБЕР БЫЛ СИГНАТУРНЫЙ НА МИДЕ??? КАК СМЕЕШЬ НА СЛОТ ХОСТА САДИТЬСЯ" Агакакскажешь. 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

(изменено)
cu1tureshock написал 17 минут назад:
Faker написал 21 минуту назад:

То есть в другом регионе команды сыграли по 2 матча, и я не должен уже знать чем они играют, а чем нет, вот это выборка. ОКей, Нигма тоже с Инвокером катают, и че, из какого региона то получается они? Тоже не имею право говорить? 

Сигнатурные герои Зайца в моем понимании это Бабка, Никс в текущей мете, раньше Трент. Ты давай еще скажи мне о том "НЕ ЗНАТЬ ЧТО У АРТИЗИ в 2014 ТИМБЕР БЫЛ СИГНАТУРНЫЙ НА МИДЕ??? КАК СМЕЕШЬ НА СЛОТ ХОСТА САДИТЬСЯ" Агакакскажешь. 

Какие странные отмазки, я в замешательстве.
Команды сыграли в онлайне на 7.25 уже достаточно матчей, просто ты их не смотрел

Течка была пермобаном против нави на прошедшем инте, который ты, собственно, тоже толком не смотрел.
Какое тут твое понимание, если заяц единственный течкаплеер в регионе. И во всех матчах всех команд с его участием только и обсуждают, как он может на ней ворваться
Но ты же их просто не смотришь и даже не интересуешься

Faker написал 6 минут назад:

Сигнатурные они у него для тебя потому, что они отмечены как сигнатурные и самые часто пикаемые на тематических порталах

Поделиться сообщением

Ааа... Факер - лучший хост. Так держать, Иван!

Не могу смотреть Друга/Нотинмайхауса/Инстамитяя/Степана.

Вообще не понимаю, когда какие-нить ксеры сидят, не играя даже в доту. Ну и Тоня красивая.

И вообще не обязательно много играть в доту. Имея 130 ICQ и смотря стримы Иллидана/Алохи/туричи может прекрасно всё понимать, что да как работает в текущее время.   Главное этому уделять внимание, а не видеть 1-2 игры в день.

Хост должен быть глупым и спрашивать аналитоков о непонятных ему+зрителям моментах, а чем больше он не понимает, тем больше аналитики расскажут и обучат чатик. Но нельзя быть полным дебилом, как некоторые, которые не только несут хуету, но и пытаются быковать на аналитиков вроде Нотинмайхауса.

Хз, Олси нормально хостит ещё с лола, не замечаю за ним чего-то отталкивающего.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Лучший хост это Виталий волочай вилат 

Остальные кринж. Иногда полный, иногда нет. Но кринж

А. Олсиор не кринжовый вроде, мб ещё кого-нибудь редко выступающего в этой роли забыл

Поделиться сообщением

Бля я то думаю хуле лифт не едет, а там сука факер сидит стримит
нука вылезай хадость

Поделиться сообщением

Enigma

Nothing is known of Enigma’s background. There are only stories and legends, most of them apocryphal, passed down through the ages. In truth, Enigma is a mystery for whom the only true biography is description: he is a universal force, a consumer of worlds. He is a being of the void, at times corporeal, other times ethereal. A beast between the planes. There are stories that say he was once a great alchemist who tried to unlock the secrets of the universe and was cursed for his arrogance. Other legends tell that he is an ancient being of strange gravity, the abyss personified—a twisted voice from out the original darkness, before the first light in the universe. And there are older legends that say he is the first collapsed star, a black hole grown complicated and sentient—his motivations unknowable, his power inexorable, a force of destruction unleashed upon existence itself.

Актёр озвучки - мужчина.

Огр называет его guy, но сейчас это словно часто применяется и к девушкам как гендернейтральное.

А вот Тайдхантер говори: He abandoned this plane faster than Kunkka abandoned his fleet.

Поэтому @Faker можно смело говорить, что Энигма мужчина.

Даже не смотря, что он Фундаментал и делает миниэнигм из себя, что больше свойственно бесполым бесполым организмам, которые также считаются "женскими".

Элдер Титан тоже фундаментал, но в бинарной гендерной системе он мужчина. Если же расматривать фундаменталов как отдельный гендер, то я думаю, что тогда они сами должны выбирать какие местоимения использовать. Но исторически они все мужчины (и Висп), а вот о влечении Котла к женщинам знает каждый.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

От фланки с сыном собаки голова болеть начинает. Настолько мерзко. Поэтому на мейнкаст можно забегать только на онолитику, после чего спасаться на есл стрим.

Поделиться сообщением

а что ромзес высрал-то? где посмотреть?

Поделиться сообщением

perf написал 7 минут назад:

а что ромзес высрал-то? где посмотреть?

/

perf понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...