Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уасилий said 2 hours ago:

«Знаете, за всю жизнь, сколько бы ни подкатывали или не пытались приставать, слово «нет» или «отвали» решало все вопросы. Не было ситуаций, где меня могли бы вынудить, склонить или напоить. И я убеждена, что в 9 случаев из 10 женщина имеет выбор, но в силу тупости, безответственности или нерабочих на психологическом уровне шестеренок пускает все на самотек.

Может, хватит строить из себя невинностей? Если ты идешь с ним под руку на вечеринку и напиваешься до бессознательного состояния – это автоматическое «да». Если тебя шантажируют рабочим местом, дразнят перспективами – это твое решение и опять же «да», хотя есть и другой выход. Если тебе «неловко» ему отказывать «после всего», то иди нахуй вообще.

Поймите правильно, я не одобряю поступки мужчин, но и женщина в состоянии себя защитить, пока дело не доходит до применения физической силы. Ни один из перечисленных за последнюю неделю кастеров в статьях – не насильник, не животное.

Что творится? Почему людей лишают работы?»

Заорал с "в 9 из 10 случаев имеет выбор". Это типа нормальный рейт? Бабы в безопасности, ведь в 9 из 10 случаев все оканчивается хорошо!!!)))

Это чей пост?

Поделиться сообщением

всё норм

всего то 400 миллионов женщин подвергнуться или подвергались насилию на планете земля

9 из 10 это хуйня

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 7 минут назад:
Уасилий написал 2 часа назад:

«Знаете, за всю жизнь, сколько бы ни подкатывали или не пытались приставать, слово «нет» или «отвали» решало все вопросы. Не было ситуаций, где меня могли бы вынудить, склонить или напоить. И я убеждена, что в 9 случаев из 10 женщина имеет выбор, но в силу тупости, безответственности или нерабочих на психологическом уровне шестеренок пускает все на самотек.

Может, хватит строить из себя невинностей? Если ты идешь с ним под руку на вечеринку и напиваешься до бессознательного состояния – это автоматическое «да». Если тебя шантажируют рабочим местом, дразнят перспективами – это твое решение и опять же «да», хотя есть и другой выход. Если тебе «неловко» ему отказывать «после всего», то иди нахуй вообще.

Поймите правильно, я не одобряю поступки мужчин, но и женщина в состоянии себя защитить, пока дело не доходит до применения физической силы. Ни один из перечисленных за последнюю неделю кастеров в статьях – не насильник, не животное.

Что творится? Почему людей лишают работы?»

Показать больше  

Заорал с "в 9 из 10 случаев имеет выбор". Это типа нормальный рейт? Бабы в безопасности, ведь в 9 из 10 случаев все оканчивается хорошо!!!)))

Это чей пост?

Это дестра, она не сильно отличается умом, так что не надо гнать на нее 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дестра забыла что ли об этом твите (про гранта или зуори):

anyone involved in such actions should be held accountable

НУ И ПОЛУЧАЙ САМ расплату.

Тоби опустили на парашу за это гнилое лицемерие. Дефолт психологическое действие опущенного, который опасаясь за себя, требует кровожадной расправы над другими, кто сделал тоже самое. Супермегадефолт поведение дефолт людишки примитивного не индиго.

За это его и лишили работы. У него было более суток на пост о том, что он сам сделал тоже самое, притом не скрывая ничего. И его бы не уволили, а поняли и простили. Он зассал это сделать, так как по жизни ссыкливое омега-животное. И ну и пошел нахуй с доты.

У шлюх бомбануло с тоби, когда тот набросился на другого. Прям реально бомбануло и это элементарно понять. Вот, например, какого-то судью лишат статуса из-за поддельного диплона и на ютубе появляется выступление Елены Хахалевой, что дескать это пиздец как мерзко и человек обязан быть наказан за такую лживую подделку. Там сразу сотня тысяч людей будет испытывать желание достать нож и срезать кожу с ее лица. Так и у шлюх просто жопа взорвалась и они в ассист ебнули тоби.

Roodpecker понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Perpellano написал 38 минут назад:
GoblnGa написал 2 часа назад:

Меня абсолютно морозит во всей этой ситуации тот факт, что современные клоуны, продивгающие эту "моя борьба" философию ассоциируют себя с левым, мать его, движением.
МУДАКИ!! ЛЕВОЕ ДВИЖЕНИЕ -ЭТО ДВИЖЕНИЕ ЗА ПРАВА РАБОЧЕГО КЛАССА!!! LABOUR WAVE
Вся эта SJW повесточка не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с НАСТОЯЩЕЙ борьбой за ПРАВА и СВОБОДЫ РАБОЧЕГО КЛАССА.

Их примазывают к левым потому что левые, даже по исходным историческим левым -  французским либералам, борются за равные права и равенство возможностей, просто в рамках табуирования темы равенства и прав имеющих отношение к экономической плоскости, тематика стремления к равенству извращается.

Ну с исходными французскими левыми их весьма ровняет то, что они готовы проявлять ненависть и  уничтожать человека исключительно по подозрению в чем то с чем они несогласны. То что тогда это была гильотина, а сейчас увольнение и полная обструкция в онлайн социуме - это не суть.  И , на самом деле, от того же крайне правого НСДАП они мало чем отличаются по методам. Вымышленная цитата Черчилля - "Фашизм будущего будет называться антифашизм" (много источников с похожими высказываниями, но последняя наиболее близкая - это цитата Рейгана , если кому интересно:spy:) тут вообще как нельзя к месту. 

Изменено пользователем RupoR

Поделиться сообщением

не понял нахуя доды с администратором во главе решили пообсуждать реальность на основании рандомной цифры от какой-то пизды :roflanebalo:

я всегда проигрываю с суровых аргументов ПРО РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ по таким поводам

ау, шиз, 400 миллионов действительно подвергалось сексуальному насилию, тока не в том смысле который тут обсуждается аля 'я хотела при свечах, так что это против воли и изнасилование', а типа им то кусок пизды в детстве отрезали, то на хора пустили всей тумба-юмбой

ко мне в пту приходила бабка-француженка, которая этой хуергой занимается под эгидой какой-то организации оон, и травила кулстори из сирии где работала ласт десять лет, или боснии тридцатилетней давности где детям в пизду гранаты в прикол засовывали :roflanebalo: Рассказывала настоко красочно, что все кроме меня остались недовольны, мол ну ето все панятна, давайте обсудим как жить нам когда мужик вконтачело пишет пойдем погуляем - судить или стрелять за это?

я тут главный профеменист, но еще и читать умею, так что серьезно в этой теме лупить  на тему страшного положения дел - да ты охуел децибел :roflanebalo:

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

читать умею

ну попробуй перечитай её посты и наши с мунфангом, пока не поймёшь

читать он умеет

ебануться

ggg.gif

Поделиться сообщением

чот последние страницы всех не туда понесло. Даже не буду писать ничо. 

Бтв включаю значит я тут рухабчик назло буржуям, а там смотрю нска бритый, мытый, с укладкой. А это не нска :monkamega:

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:
Ilze написал 3 минуты назад:

читать умею

читать он умеет

ебануться

о рандомная цифра от пизды, выдам аналитос по ней!

ну с другой стороны что тебе осталось, самый мизерабельный из всех админов этого богоспасаемого форума

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 43 минуты назад:

всё норм

всего то 400 миллионов женщин подвергнуться или подвергались насилию на планете земля

9 из 10 это хуйня

Хули вы приебались про 9 из 10. Никто не спорит, что насилие в отношении женщин - это ебучий зашквар. Но одно дело реальная защита прав тех, кого камнями закидывают на Ближнем Востоке за косой взгляд из под никаба, тех кому клитор отрезают в Африке, каляча на всю жизнь или тех кого у нас в стране пиздят до смерти и кто не может и не имеет возможности просить и ждать помощи.

Другое дело в тупых шалавах, которых 8 лет назад не довели до оргазма и они теперь кидают предъявы.

На первых СЖВшникам почему то похуй - вот что отвратительно.

Я на тренах, так как очень значительная часть спорстменов приехало с гор, не прям часто, на раз 5-6 видел реальный харасмент и насилие в отношении женщин. И ребята у нас решали вопрос крайне радикально, однозначно и навсегда, так как нормальные люди понимают где насилие и ущемление прав человека, а где желание выебнуться на хайпе и потешить чувство важности своего влагалища (гомосексуальной ориентации, черного цвета кожи, демократического выбора и т.д.). И я вообще ни разу, а совсем наоборот, не консерватор, не сторонник нынешней российской власти и "идеологии", сильной руки и т.д. Ну это же просто реальный 1984, 451 градус, Эквилибриум и прочее антиутопическое.

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Дэфрэл написал 2 минуты назад:
Ilze написал 5 минут назад:

читать он умеет

ебануться

ну с другой стороны что тебе осталось, самый мизерабельный из всех админов этого богоспасаемого форума

ты дегенерат?

ну ещё раз перечитай

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:
Ilze написал 2 минуты назад:
Дэфрэл написал 4 минуты назад:
Ilze написал 6 минут назад:

читать умею

читать он умеет

ебануться

ты дегенерат?

ну ещё раз перечитай

там появится что-то еще, обоссаный?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 8 минут назад:

не понял нахуя доды с администратором во главе решили пообсуждать реальность на основании рандомной цифры от какой-то пизды :roflanebalo:

я всегда проигрываю с суровых аргументов ПРО РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ по таким поводам

ау, шиз, 400 миллионов действительно подвергалось сексуальному насилию, тока не в том смысле который тут обсуждается аля 'я хотела при свечах, так что это против воли и изнасилование', а типа им то кусок пизды в детстве отрезали, то на хора пустили всей тумба-юмбой

ко мне в пту приходила бабка-француженка, которая этой хуергой занимается под эгидой какой-то организации оон, и травила кулстори из сирии где работала ласт десять лет, или боснии тридцатилетней давности где детям в пизду гранаты в прикол засовывали :roflanebalo: Рассказывала настоко красочно, что все кроме меня остались недовольны, мол ну ето все панятна, давайте обсудим как жить нам когда мужик вконтачело пишет пойдем погуляем - судить или стрелять за это?

я тут главный профеменист, но еще и читать умею, так что серьезно в этой теме лупить  на тему страшного положения дел - да ты охуел децибел :roflanebalo:

:geys:

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Дэфрэл написал Только что:

ты дегенерат?

ну ещё раз перечитай

ты прав, в твоём месиве из дерьма в голове нихуя ничего никогда уже не появится, кроме очередной дозы боярышника

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:
Дэфрэл написал 3 минуты назад:
Ilze написал 4 минуты назад:
Дэфрэл написал 7 минут назад:
Ilze написал 9 минут назад:

читать умею

читать он умеет

ебануться

ты дегенерат?

ну ещё раз перечитай

ты прав, в твоём месиве из дерьма в голове нихуя ничего никогда уже не появится, кроме очередной дозы боярышника

сильно, старина! уел так уел

но ты все же обрати внимание что твоя привычка дегенерата брать рандомные цифры из жутко смешащих тебя политических новостей и выдавать по ним аналитику мира перекинулась на другие сферы жизни - скоро улыбаться трамваям начнешь

живое величие

Поделиться сообщением

Бля, Ильзя походу не умеет в пост иронию. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тупа времени нету на нее

так бы с дефреличем сидел читал новости от рандомных людей, брал из них рандомные цифры, и постиронизировал

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

увы и к сожалению, тут не моя заслуга, ты просто привык к тому, что тебя каждый на форуме дерьмом кормит, вот и бегаешь по всем темам, ища новую порцию 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я не понимал ебнулся илзе окончательно или неет, вроде болтался на грани

но пытаться вести диалог с дефрелем это очевидно решение умалишенного человека

сказались таки истории с гранатами на психике...

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 5 минут назад:
Ilze написал 8 минут назад:

увы и к сожалению, тут не моя заслуга, ты просто привык к тому, что тебя каждый на форуме дерьмом кормит, вот и бегаешь по всем темам, ища новую порцию 

:roflanebalo:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...