n0rm #181 20 февраля 2020 я ваще щас мангу не читаю, например да и лень в онгоинге клевер читать, честно говоря Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #182 20 февраля 2020 а я так-то сегодня прочитал последние главы там наметилась эпик ебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #183 20 февраля 2020 armen_dno написал 3 часа назад: все хайп из овер? Я жду когда накопится достаточно серий, чтобы смотреть. Мангу читать - нахер надо. Не настолько забористая штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #184 21 февраля 2020 Жду хотябы 10 глав Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #185 8 марта 2020 Стартую черный клевер, пока 8 из 10. Ваше нормас defilex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #186 21 марта 2020 Ями залетает, нас ждёт очередная лучшая глава на некст неделе Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #187 21 марта 2020 sillvans написал 2 часа назад: Ями залетает, нас ждёт очередная лучшая глава на некст неделе дай ссылку где читаешь чтобы стабильно выкладывали. Imgur Не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #188 22 марта 2020 Autumn написал 9 часов назад: sillvans написал 11 часов назад: Ями залетает, нас ждёт очередная лучшая глава на некст неделе дай ссылку где читаешь чтобы стабильно выкладывали. Imgur Не предлагать А я в конце недели рандомно гуглю главу и читаю то равки, то уёбищный русский перевод какой-нибудь. Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #189 22 марта 2020 sillvans написал 1 час назад: Autumn написал 10 часов назад: sillvans написал 12 часов назад: Ями залетает, нас ждёт очередная лучшая глава на некст неделе дай ссылку где читаешь чтобы стабильно выкладывали. Imgur Не предлагать А я в конце недели рандомно гуглю главу и читаю то равки, то уёбищный русский перевод какой-нибудь. респектище sillvans понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #190 14 мая 2020 чо там нового в мангаче? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #191 14 мая 2020 хуй знает. с тех пор как потерли с Readms.me мне лень было гуглить нормальный сайт на который можно зайти а не говно с рекламой пробивающей адблок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #192 21 мая 2020 (изменено) годнота осилил где то серий 100 за дня четыре или больше Изменено 21 мая 2020 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #194 25 мая 2020 Ребят, ребят, где мангу на английском теперь читать? Подскажите, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #195 3 августа 2020 Примерно полгода пропустил, произошло что-нибудь интересное после тса? LotA написал 25.05.2020 в 11:50: Ребят, ребят, где мангу на английском теперь читать? Подскажите, пожалуйста https://manganelo.com/manga/black_clover LotA понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #196 4 августа 2020 чисто зашел зачекать увидел очередную ебалу запертую внутри закрыл Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #197 4 августа 2020 (изменено) хз как это может понравится, настолько стерильного сенена я еще не видел, просто фулл стак максимально хуевых и пресных персонажей, нулевой ворлд билдинг, ебливые паверапы из ничего, испанский стыд вместо рофлов, автор чисто по методичке хуярит из всей этой помойки только капитаныч быков и тащит, а самое хуевое, что я это все посмотрел Изменено 4 августа 2020 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #198 5 августа 2020 ну а зачем смотреть? надо читать и не забывать что это методичный шонен, который так и должен работать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #199 6 августа 2020 ну хуй знает Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #200 6 августа 2020 У меня после куска психологическая травма - все время хочется альтабнуться когда смотрю аниме, так как там растягивают дохуа Поэтому только мангу читаю в принципе Теперь всё вот таким кажется sillvans понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение