Keusar #1761 10 ноября 2019 ДОЛЛАР ВЫХОДИ СУКА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1762 10 ноября 2019 (изменено) Дед Рыгальде: "Меня твои штрафные уебищные, пиздюли в блок, падения и непожимания рук тренеру ДОЕБАЛИ уже. Один ахуитильней другой." Фу на хуйЖалкий ЮвентусФу кака Изменено 10 ноября 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1764 10 ноября 2019 Роналду уехал со стадиона до завершения матча с «Миланом» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1765 11 ноября 2019 Знай пидораса в лицо, именно он разрушил карьеру величайшего Роналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1766 11 ноября 2019 (изменено) он тут при чем?тогда уж Путин) Ни хуя себе Наинголан с южанами ебла бьютНамечается сенсация как с Аталантой в прошлом Изменено 11 ноября 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1767 12 ноября 2019 гроки топ-5 чемпионатов с наибольшим количеством ударов со штрафных и забитых мячей с 2018 года: Месси – 78/16Гренье – 46/2Депай – 40/3Коларов – 32/4Молле – 31/3Сиприен – 30/2Фекир – 29/3Парехо – 28/2Роналду – 28/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1769 12 ноября 2019 Джорджо Кьеллини: «К сожалению, я был болельщиком «Милана», но с годами стал умнее» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1770 12 ноября 2019 Джорджо Кьеллини: «К сожалению, я был болельщиком «Милана», но с годами стал умнее»Пхахахаха. И стал болельщиком мерды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1771 12 ноября 2019 Златан едет в Мелон или я не достаю с полки свою майку?Чтобы потом глором не называли. Джорджо Кьеллини: «К сожалению, я был болельщиком «Милана», но с годами стал умнее»Пхахахаха. И стал болельщиком мерды?Ты как болела старой синьоры скажи - Рэмзи доволен чи не? Ток серьезно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1772 12 ноября 2019 (изменено) https://www.goal.com/story/goal-50-2019/index.html1. Ввд2. Месси3. Салах Изменено 12 ноября 2019 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1773 12 ноября 2019 Легендарный игрок Лестера, Барселоны и сборной Англии Гари Линекер в своем Twitter аккаунте раскритиковал вингера Ювентуса Криштиану Роналду."Сарри заменяет Роналду во второй раз, и тот проходит мимо него прямо в тоннель. Подозреваю, что все закончится плохо.Надо сказать, что он еще более отбитый придурок, чем Сарри", - написал англичанин. La Gazzetta dello Sport: "Роналду начал искать новый клуб. По сообщениям СМИ Роналду хочет продолжить свою карьеру в АПЛ" в Эвертон пусть пиздует дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1774 12 ноября 2019 жаль Роналду Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1775 12 ноября 2019 Роналду в челси погчамп Или поможет в след году мю выйти из чемпионшипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1776 12 ноября 2019 ну он бы мог перейти в МЮтам как раз кризис с напами, и деньги там не кончаютсяно он же чсвшник с чемпионскими амбициями, а мю мимо чашкки и мимо лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1777 12 ноября 2019 Златан едет в Мелон или я не достаю с полки свою майку?Чтобы потом глором не называли. Джорджо Кьеллини: «К сожалению, я был болельщиком «Милана», но с годами стал умнее»Пхахахаха. И стал болельщиком мерды?Ты как болела старой синьоры скажи - Рэмзи доволен чи не? Ток серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1778 12 ноября 2019 (изменено) Рэмзи доволен ЮвентусомЮвентус "доволен" Рэмзи Кассано заявил, что Роналду грозит двухлетняя дисквалификация в Серии А Бывший футболист сборной Италии Антонио Кассано заявил, что нападающему туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду грозит дисквалификация на два года за уход до конца матча 12-го тура Серии А с «Миланом».«Роналду покинул стадион до конца матча? Это запрещено, потому что после игр проводится допинг-контроль. Помню, во время дерби с «Лацио» мне пришлось срочно возвращаться на стадион, чтобы избежать двухлетней дисквалификации», — цитирует Кассано AS.По информации СМИ, португальский форвард сразу после замены ушёл в раздевалку, а затем и вовсе покинул стадион, ещё до завершения матча, который «Ювентус» выиграл со счётом 1:0. По губам Роналду прочитали, какое ругательство он сказал в адрес тренера "Ювентуса" Как сообщает туринский футбольный ресурс Il Bianconero, 5-кратный обладатель "Золотого мяча", покидая поле, на португальском языке назвал Маурицио Сарри "сукиным сыном". Это прочитали по губам футболиста, когда он после замены направлялся в раздевалку. давай Рон выламливайся с хаты зимойго добивать евротурики в ПСЖ/Баварию Изменено 12 ноября 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1780 12 ноября 2019 Сарри красава не стал под петуха прогибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение