Keusar #1861 20 ноября 2019 ронылду сюдээээ нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1862 20 ноября 2019 Ну Райола это ИбраМендеш это латинос какой то, мб Бруно Фернандеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1863 21 ноября 2019 Лукас Васкес сломал палец ноги Урааа, мусор самоликвидировался, живём пока вот бы ещё в мю его сплавить за 100 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1864 21 ноября 2019 (изменено) Время выпустить бейла. Изменено 21 ноября 2019 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1865 21 ноября 2019 (изменено) Бейл в тотеншит возвращается, кста. К мауру под крылышко Изменено 21 ноября 2019 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1866 21 ноября 2019 Юнхун Ли: «Я действовал не как капиталист, а как истинный фанат, жаждущий помочь клубу»Китайский бизнесмен впервые прокомментировал события июля 2018 года, когда контроль над «Миланом» перешел к Elliott.«Я давний поклонник «россонери», - написал Юнхун Ли на своей странице в твиттере. – И будущее клуба сегодня для меня важно, как и раньше. Мне грустно от того, как сейчас складываются дела. Если я могу чем-нибудь помочь, я помогу. Я хочу поговорить и послушать».«На самом деле я не очень хорошо говорю по-английски или по-итальянски, поэтому до сих пор я был вдалеке от твиттера. Но некоторые англоязычные друзья помогают мне переводить».«Теперь я здесь. С этого момента я буду писать здесь о футболе, и в частности о моем любимом «Милане».«Вы можете задаться вопросом «Почему кто-то родившийся в Китае влюбился в «Милан?» Но многие из нас (китайцев – примечание А.С.) так поступили. Итальянский футбол был первым, которые транслировался на китайском ТВ».«И самым волшебным, самым легендарным клубом был «Милан». Я стал фанатом с того дня, когда впервые ударил по мячу».«Когда у меня была возможность инвестировать в «Милан», я был так счастлив, что могу это делать, но не как капиталист, ищущий прибыль, а как истинный фанат, жаждущий помочь клубу, который любил».«У меня были четкие планы на будущее. Но планы рухнули, и я внезапно перестал быть владельцем моего любимого «Милана».«Я не ушел в небытие. Если вновь будет возможность помогать, я ей воспользуюсь. А теперь давайте поговорим вместе». THE_ICT понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1867 21 ноября 2019 Кстати если Бэйла выпустить на поле, то его могут на Бернабеу убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1868 21 ноября 2019 да всем похуй, он легенда которая забила через себя лузерпулю в финале ЭЛЧЕ Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1869 21 ноября 2019 уикенд подрубкаттх джокера Жозе инклудед отныне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1870 22 ноября 2019 (изменено) Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук может стать игроком «Ювентуса» летом 2020 года.Сообщается, что туринский клуб договорился с руководством московского клуба о праве первоочередного выкупа контракта 24-летнего игрока в ближайшее летнее трансферное окно.Сумма перехода на данный момент остается неизвестной.Напомним, что Миранчук забил два гола в ворота туринского клуба в матчах Лиги чемпионов.В текущем сезоне Миранчук принял участие в 13 играх в составе железнодорожников, записал на свой счет 4 гола и три передачи.Защитник Ювентуса Данило высказал свое мнение о работе главного тренера команды Маурицио Сарри."Он хочет многое изменить в Ювентусе, но это не просто, и на это нужно время"."Сарри хочет предложить команде новую систему, посредством которой мы сокрушим наших соперников. Он напоминает мне о Гвардиоле."Когда Пеп прибыл в Сити, потребовалось два года, чтобы команда поняла его стиль игры", — сказал Данило Sky Italia. Мадридский «Реал» надеется, что суммы в размере €80 миллионов будет достаточно для подписания 24-летнего словацкого центрального защитника «Интера» Милана Шкриньяра.Агент футболиста Митхат Халис заявлял, что его подопечный стоит €100 миллионов, но «сливочные» уверены, что с «Интером» удастся договориться и за меньшую цену.Шкриньяр выступает за «Интер» с лета 2017-го года после перехода из «Сампдории». В текущем сезоне футболист провел за миланский клуб 12 матчей во всех турнирах, где отдал одну результативную передачу.Контракт защитника с «Интером» рассчитан до лета 2023-го года. Джака может уехать в Италию.«Интер» и «Милан» поспорят за экс-капитана «Арсенала»По информации Sky Italy, хавбек «Арсенала» Гранит Джака близок к уходу из клуба в январское трансферное окно. «Милан» и «Интер» готовы поспорить за 27-летнего швейцарца, у которого до сих пор имеются проблемы с фанатами «канониров».Сообщается, что Джака не намерен возвращаться в чемпионат Германии, а именно, в «Боруссию» Менхенгладбах.В текущем сезоне на счету швейцарца 1 голевая передача в 9 матчах АПЛ.Аллан может пополнить ряды «старой синьоры».«Ювентус» нацелился на хавбека «Наполи»По информации Sky Sports, полузащитник «Наполи» Аллан может стать игроком «Ювентуса». «Старая синьора» готова отдать этой зимой за 28-летнего бразильца 50 миллионов евро, хотя еще летом «ПСЖ» готов был отдать порядка 100 млн евро Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри объявил, что форвард Криштиану Роналду не сыграет в матче 13-го тура Серии А с «Аталантой».«На 99 процентов Роналду не сыграет. Когда он вернулся из сборной, он сообщил, что первой игре чувствовал себя лучше, а во второй испытывал боль. В том числе это и психологическая проблема.Наша цель – Лига чемпионов, мы должны вылечить это повреждение. Поэтому на 99% он не сыграет с «Аталантой» и будет продолжать программу восстановления», – заявил Сарри.Также специалист высказался о ситуации с заменой Роналду, когда тот не пожал руку Сарри.«Нет необходимости разъяснять что-то о ситуации с Роналду, даже любители реагируют на замену так же. Я понимаю, что иногда игрокам нужно дать выпустить пар, иначе я всю жизнь провел бы в разговорах с ними», – сказал Сарри.Хахтаки усадил дед на банку Криштиану Роналду вернулся к тренировочному процессу в Ювентусе после сборной Португалии, сообщает La Gazzetta dello Sport.В прошлом матче своей команды 34-летний футболист ушел в раздевалку после замены и самостоятельно покинул стадион, не дожидаясь концовки игры.Тем не менее, Роналду не стал извиняться, и вернувшись в расположение туринской команды, день прошел спокойно и буднично.Ювентус решил оставить эту историю в прошлом и сконцентрироваться на положительных результатах. Изменено 22 ноября 2019 пользователем Reality Maxuwa и Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1871 22 ноября 2019 сюда 2+2=5, Slawka, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1872 22 ноября 2019 А вот и бабки на Мбаппе «Реал» заключил партнерское соглашение с БК «Марафонбет» Eles понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1873 22 ноября 2019 А вот и бабки на Мбаппе «Реал» заключил партнерское соглашение с БК «Марафонбет»Реал Мадрид и Марафонбет - ставим не на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1874 22 ноября 2019 сюда куда?в Милан за 1млн/месяц и клуб отказывается опять от всех еврокубков?)или все таки в/к шпоркам а?Моуриньо готов отпустить Эриксена в Ювентус Ключевой полузащитник «Тоттенхэма» Кристиан Эриксен этим летом планирует покинуть клуб. Уже зимой датчанин может вести переговоры с другими клубами. Главным претендентом на Эриксена является «Ювентус». Как сообщает Corriere dello Sport, новый главный тренер «шпор» Жозе Моуринью не будет против ухода Эриксена. Эриксен выступает за «Тоттенхэм» с 2013 года. В его активе 68 голов и 87 результативных передач в 291 матче. Конте объяснил игрокам Интера, как надо заниматься сексомГлавный тренер Интера Антонио Конте рассказал, как игрокам его команды лучше всего заниматься сексом на протяжении сезона."По ходу сезона я советую своим игрокам заниматься быстрым сексом, прикладывая минимум усилий. Лучше использовать позиции, когда их партнеры находятся сверху.Желательно, чтобы секс был с женами. Другие девушки требуют больше усилий", - приводит слова Конте L`Equipe.Напомним, после 12 туров чемпионата Италии Интер занимает вторую строчку в таблице, набрав 31 очко. В 13-м туре Серии А "нерадзурри" сыграет с Торино.Бэйл попал в заявку Реала на матч с Сосьедадом.Полузащитник Реала Гарет Бэйл попал в список футболистов, которые готовятся к матчу 14-го тура Ла Лиги против Сосьедада.Валлиец не играл за Реал с 5 октября. Тогда Гарет вышел в стартовом составе Бланкос на матч 8-го тура чемпионата Испании против Гранады (4:2).Отметим, что на этой неделе Бэйл помог сборной Уэльса пробиться в финальную часть Евро-2020. Выход национальной команды на чемпионат Европы Гарет отпраздновал с флагом, на котором было написано: «Уэльс, гольф, Мадрид. В таком порядке». https://twitter.com/realmadrid/status/1197898210737569792/photo/1 срать на РМД - автозаявка?) ПСЖ готов платить Мбаппе невероятную зарплату, чтобы отговорить его от перехода в Реал Руководство ПСЖ готово удовлетворить любые финансовые аппетиты 20-летнего футболиста, чтобы отговорить его от перехода в мадридский Реал, информирует журналист Николо Скира в своем твиттере. По его информации, парижане предложат чемпиону мира 5-летний контракт с зарплатой 30 миллионов евро в год. Реал намерен продлить контракт с Бензема на улучшенных условияхПо информации Marca, главным заданием для руководства мадридского Реала на данный момент является подписание нового контракта с Каримом Бензема.Нынешнее соглашение футболиста с "королевским клубом" рассчитано до лета 2021 года, но стороны намерены продлить его еще на два года.Как сообщает источник, стороны уже начали обсуждение нового соглашения, но Бензема не спешит принимать решение. Игрок считает, что его нынешняя зарплата не соответствует его нынешнему статусу в команде и сильно уступает деньгам, которые получают Серхио Рамос и Гарет Бэйл.В декабре Бензема исполнится 32 года. На момент завершения нового соглашения форварду будет уже 35 с половиной лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1876 22 ноября 2019 Их разъебал чел с ником Мамба Походу Фавр аутКак раз пойдет Арсик тренировать после Эмери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1877 22 ноября 2019 Удалось сохранить очко против ласт места лиги кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1878 22 ноября 2019 Чето у БД дофига матчей в последнее время, где камбекают либо они, либо соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1880 23 ноября 2019 Умные ребята из Барсы правильно отреагировали на отставку Почетино, который вышел на волю. Но все равно маловероятно, что он после Эспаньола пойдёт их тренить TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение