Tapppki #2441 16 августа 2019 У ликвид в кабинках тоже душно что ли? Хули пауза такая большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2442 16 августа 2019 МОИ ЛЮБИМЫЕ КЛОУНЫзато нанесли ластхит по перхоти запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2443 16 августа 2019 Конечная для ликвид go go alliance go go alliance go go alliance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2444 16 августа 2019 ликвиды еще не начали? ммм это не старладдер случаем с задержками\дудосами\перекуром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2445 16 августа 2019 ликвиды еще не начали? ммм это не старладдер случаем с задержками\дудосами\перекуром?1:0 в пользу лгд, щас пики идут гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2446 16 августа 2019 (изменено) Миракл норм поиграл\○ Изменено 16 августа 2019 пользователем gRUzz Roodpecker, Real Hero и phosphorique понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2447 16 августа 2019 Пикать химика в сд это уже агония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2448 16 августа 2019 такое чувство что орги специально форсят чтобы турнир шел как можно дольшепиздец в игре лулквид - псж пауза минут 20 уже это ж абсурд а там пока в это время другие игры играются найс организация конечно typical chinese stuff Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2449 16 августа 2019 нави нип после какой пары? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2450 16 августа 2019 миракл начал потеть чи шо?нахуй они так много вьебали, чтобы потом начать играть honklerахфыхахыахыхыахыахыах ебать тимбер зарезал под т2 шд roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2452 16 августа 2019 как же тимбер 3 героя гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2454 16 августа 2019 О набрали жира и отхила, чтобы потанковать жиром пока чудесный фармит. но что=то с лжд может и не прокатить Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2456 16 августа 2019 Мои хлопчики французы Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2457 16 августа 2019 Ахуенная логика у жидких. У нас сдохла 2 кора, го еще 3-ем сдохнем на рошане roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2459 16 августа 2019 Как же по жопе получают они за вчерашнее оставление фрага на тумбе вихе.Вот просто так им и надо. Там бтв уже должна быть тильтуха у пухлого. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2460 16 августа 2019 пизда у альянс чел на морфе ультра пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение