YeonJeGu #3961 17 августа 2019 ликвид судя по пику смирились с лузеармитам вихе пикнули единственного героя, на котором он что-то может, о чем ты? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3962 17 августа 2019 Бляяя, что с ликвидами?? Топ 8 в группе, они берут кери шейкер, пиздец у тимы ноль идей осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3963 17 августа 2019 кери мид та+шейкер кто выигрывать будет steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3964 17 августа 2019 Завтра охуеть рубилово будет там междусобойчик будет EG - VPFnatic - VP а ну еще и днове - вичи чо ваще не инте происходитмиракуль на керри шейкере, пудж от матумбы, виспы от аны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3966 17 августа 2019 Ana просто уничтожает, у него какой-то запредельный кда все 3 игровых дня. Я не понимаю, почему его хейтят? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #3967 17 августа 2019 Ana просто уничтожает, у него какой-то запредельный кда все 3 игровых дня. Я не понимаю, почему его хейтят? Как там в 2017? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3968 17 августа 2019 Ana просто уничтожает, у него какой-то запредельный кда все 3 игровых дня. Я не понимаю, почему его хейтят?Аню никто не хейтит, хейтят топсона) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3969 17 августа 2019 как же щас ана разъебал на сларке, это настолько было ахуевше и красивоя прям столько ситуаций видел, когда игроки бы лажанули, отступили бы там, отбежалион блядь как бык вперёд паунс в лицо и ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3970 17 августа 2019 (изменено) там висп, переключаю Изменено 17 августа 2019 пользователем YeonJeGu pjk530, Chasm и Able понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3971 17 августа 2019 Ахуеть канешн ог после прохождения доты в том году получили бафф на тимплей и скилл kaifstelish Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3972 17 августа 2019 Я не понимаю, почему его хейтят? Его и в 2017 хейтили только ебанаты-глоры миракла, после двух выигранных мажоров. Просто на инте в 2017 ОГ обосрались, потому что там в харде был тильтующий счмо и слабый флай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3973 17 августа 2019 почему убрали циферки из инвентаря на секунду бкбв чём дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3975 17 августа 2019 блять как же ОГ катают тупо рофлят на раслабоне и всё равно выигрывают ебать, когда вг потеют и все равно не могут выиграть, пиздец просто, гении быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3976 17 августа 2019 (изменено) блять как же ОГ катают тупо рофлят на раслабоне и всё равно выигрывают ебать, когда вг потеют и все равно не могут выиграть, пиздец просто, гениискорее всего у вп в этом и проблема, они зажато играют, не могут расслабиться почему-то. Надо снова начинать чатвил спамить Изменено 17 августа 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3977 17 августа 2019 ладно кин гейминг тупо мёртвые steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3978 17 августа 2019 Боку но Пика, игра... Какой тупой маелшторм takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #3979 17 августа 2019 На самом деле голосовухи в чат и спреи это пиздец дизмораль нахуйСпреи вообще имба потому что их нельзя стереть Такое чувство что Топсону берут героев у которых реплики самые дизморалищие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3980 17 августа 2019 блять как же ОГ катают тупо рофлят на раслабоне и всё равно выигрывают ебать, когда вг потеют и все равно не могут выиграть, пиздец просто, гениискорее всего у вп в этом и проблема, они зажато играют, не могут расслабиться почему-то. Надо снова начинать чатвил спамить да вп вобще пусть нахуй с турика идут быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение