Supernatura1 #101 2 сентября 2019 Апаю тему ибо нужен еще один человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #103 3 сентября 2019 всегда подозревал что в многомиллиардные компании вербуют через пд с собеседованиям в виде ммра в дотеhttps://i.ibb.co/d4RhwW8/er6ynw6hayj31.jpg scarppy, Dear_Miami, Lithium и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #104 3 сентября 2019 ну и че за говноед согласился работать 8 часов за косарь? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #105 3 сентября 2019 Что там будут объяснение почему это нельзя автоматизировать, если "определить что это один и тот же отель можно либо по имени либо по месту расположения либо сравнивать картинки на сайте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 3 сентября 2019 Короче того работника что он нанял приняли с первой же закладкой. Нужен новый ублюдок, scarppy, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #107 3 сентября 2019 (изменено) супернатурал, давай я буду работать, но мне нужно не жалкие 200р в час, а минимум 215, я не дешевый сотрудник Изменено 3 сентября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #108 4 сентября 2019 да автор долбыч, предложил ему автоматизацию за 100к а он морозится agaaga Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #109 4 сентября 2019 А как в таких ахуительных сделках контролируется выполнение условий с обеих сторон? Ну то есть человек отработает скажем неделю, а потом его начнет оп-хуй кормить завтраками об оплате? Через гаранта? Или литерали за каждый час просто по 200 рубасов переводит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #111 4 сентября 2019 всегда подозревал что в многомиллиардные компании вербуют через пд с собеседованиям в виде ммра в дотеhttps://i.ibb.co/d4RhwW8/er6ynw6hayj31.jpg А?че звал сларк healms и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #112 4 сентября 2019 возил героин в заднице, не заплатили не рубля!не ведитесь Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #113 4 сентября 2019 возил героин в заднице, не заплатили не рубля!не ведитесь За это ещё и платить должны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #114 4 сентября 2019 А как в таких ахуительных сделках контролируется выполнение условий с обеих сторон? Ну то есть человек отработает скажем неделю, а потом его начнет оп-хуй кормить завтраками об оплате? Через гаранта? Или литерали за каждый час просто по 200 рубасов переводит? Нам человек не на неделю нужен, а как минимум на 3 месяца. С чего я буду кого-то разводить после недели работы? Да мне чтобы саму работу объяснить нужно потратить 2-3 часа с этим человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #115 4 сентября 2019 А как в таких ахуительных сделках контролируется выполнение условий с обеих сторон? Ну то есть человек отработает скажем неделю, а потом его начнет оп-хуй кормить завтраками об оплате? Через гаранта? Или литерали за каждый час просто по 200 рубасов переводит? Нам человек не на неделю нужен, а как минимум на 3 месяца. С чего я буду кого-то разводить после недели работы? Да мне чтобы саму работу объяснить нужно потратить 2-3 часа с этим человеком. вы все так говорите сказачно. А двоих с ПД уже кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #116 5 сентября 2019 А как в таких ахуительных сделках контролируется выполнение условий с обеих сторон? Ну то есть человек отработает скажем неделю, а потом его начнет оп-хуй кормить завтраками об оплате? Через гаранта? Или литерали за каждый час просто по 200 рубасов переводит? Нам человек не на неделю нужен, а как минимум на 3 месяца. С чего я буду кого-то разводить после недели работы? Да мне чтобы саму работу объяснить нужно потратить 2-3 часа с этим человеком.вы все так говорите сказачно. А двоих с ПД уже кинул Никто никого не кидал. Оплата производится в конце рабочей недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #117 5 сентября 2019 А как в таких ахуительных сделках контролируется выполнение условий с обеих сторон? Ну то есть человек отработает скажем неделю, а потом его начнет оп-хуй кормить завтраками об оплате? Через гаранта? Или литерали за каждый час просто по 200 рубасов переводит? Нам человек не на неделю нужен, а как минимум на 3 месяца. С чего я буду кого-то разводить после недели работы? Да мне чтобы саму работу объяснить нужно потратить 2-3 часа с этим человеком.вы все так говорите сказачно. А двоих с ПД уже кинул Никто никого не кидал. Оплата производится в конце рабочей недели. нашел человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #118 6 сентября 2019 Ок я могу поднять ее до 40к. Пишите в ПМ конечно можно поднять, какая разница сколько не платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #119 6 сентября 2019 А как в таких ахуительных сделках контролируется выполнение условий с обеих сторон? Ну то есть человек отработает скажем неделю, а потом его начнет оп-хуй кормить завтраками об оплате? Через гаранта? Или литерали за каждый час просто по 200 рубасов переводит? Нам человек не на неделю нужен, а как минимум на 3 месяца. С чего я буду кого-то разводить после недели работы? Да мне чтобы саму работу объяснить нужно потратить 2-3 часа с этим человеком.вы все так говорите сказачно. А двоих с ПД уже кинул Никто никого не кидал. Оплата производится в конце рабочей недели. нашел человека? Бля, это же добрый, который 300 баксов выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #120 6 сентября 2019 Супернатурал ты не с гарены случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение