Kant #3641 21 августа 2019 твари 15к нетворса не заходят на хг я хуею просто выблядки конченые. как ты зайдешь вс эмбера и магнума? если бы бездарь на сларке вместо того, чтобы фармить лесочек на 15 минуте пошел сломал т3 на топе, пока его тима сражалась 4х5 через полкарты, то ничего бы этого не было Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3642 21 августа 2019 Вообще вголос с этой игры, один уёбок фидил всю игру в соло, другой ловил все стрелы, третий пол игры афк на козеИгра была равна Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3643 21 августа 2019 какое же дерьмо сларк без шб зато в пабе выблядки с 10 играми на герое за жизнь сразу пингуют на него если соберешьмол Я ВИДЕЛ ПРОПЛЕЕРЫ ЩАС ДИФУЗ СОБИРАЮТ И НА НОГЕ БЕГАЮТ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3644 21 августа 2019 короче, сценарий такой: 1. ОГ первая команда, которая выиграла два интика 2. Победа Китая в домашних стенах Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #3645 21 августа 2019 какое же дерьмо сларк без шб зато в пабе выблядки с 10 играми на герое за жизнь сразу пингуют на него если соберешьмол Я ВИДЕЛ ПРОПЛЕЕРЫ ЩАС ДИФУЗ СОБИРАЮТ И НА НОГЕ БЕГАЮТБез шб дагер берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3646 21 августа 2019 какое же дерьмо сларк без шб зато в пабе выблядки с 10 играми на герое за жизнь сразу пингуют на него если соберешьмол Я ВИДЕЛ ПРОПЛЕЕРЫ ЩАС ДИФУЗ СОБИРАЮТ И НА НОГЕ БЕГАЮТтупа 0 контроля у врагов, покупаешь лотар и ТЕБЯ НИКОГДА НЕ УБЬЮТ нет, я куплю дифуза против героев, которых ты не можешь бить или им похуй на ману)))))))))))))))))))))))))))))) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3647 21 августа 2019 (изменено) какое же дерьмо сларк без шб зато в пабе выблядки с 10 играми на герое за жизнь сразу пингуют на него если соберешьмол Я ВИДЕЛ ПРОПЛЕЕРЫ ЩАС ДИФУЗ СОБИРАЮТ И НА НОГЕ БЕГАЮТтак шли их нахуй, знаешь я не удивлюсь, если когда то и за шб на сларке пинговали, ну типа у героя же есть инвиз, зачем еще одина блять, так сейчас так делают, ахахаха, ебать я тупой Изменено 21 августа 2019 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #3648 21 августа 2019 (изменено) твари 15к нетворса не заходят на хг я хуею просто выблядки конченые. как ты зайдешь вс эмбера и магнума? если бы бездарь на сларке вместо того, чтобы фармить лесочек на 15 минуте пошел сломал т3 на топе, пока его тима сражалась 4х5 через полкарты, то ничего бы этого не было не развили преимущество, и не форсировали события, тут сыглы ну и раковый билд на рыбе Изменено 21 августа 2019 пользователем FuzzyWuzzy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3649 21 августа 2019 тварь на миде тупоголовая как это выиграть еще и нише молодому гению дали мочу неметовую вместо героя, вивера блять пикатьвивера нахуй просто пиздец cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #3650 21 августа 2019 короче, сценарий такой: Китайский финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #3651 21 августа 2019 (изменено) del. Изменено 21 августа 2019 пользователем FuzzyWuzzy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3652 21 августа 2019 (изменено) вся суть, проиграл сларк без лотара, даже учитывая, что наличие лотара никак бы не изменило то, какие решения принимает сларк - СЛАРК БЕЗ ЛОТАРА ХУЕТА!!!!!!!!!! а если бы был сларк, который выиграл с лотаром - СЛАРК ЧЕРЕЗ ДИФФУЗА ХУЕТА!!!!!!!!!!honkler honkler Изменено 21 августа 2019 пользователем Kest_ sabeaton и pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3653 21 августа 2019 Мммм сикреты заслуженно пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emviq #3654 21 августа 2019 Это что же, Нотейл еще раз показательно раскатает Флая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3655 21 августа 2019 надеюсь скоро в сети появится видео где пупан кидает мидвану в ебучку что-нибудь, просто конченый бездарь Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3656 21 августа 2019 ну нотейл не прощает таких магнусов и энчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3657 21 августа 2019 сикреты в лузерахшансы у вп упали до 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3658 21 августа 2019 вся суть, проиграл сларк без лотара, даже учитывая, что наличие лотара никак бы не изменило то, какие решения принимает сларк - СЛАРК БЕЗ ЛОТАРА ХУЕТА!!!!!!!!!! а если бы был сларк, который выиграл с лотаром - СЛАРК ЧЕРЕЗ ДИФФУЗА ХУЕТА!!!!!!!!!! honkler honklerкоза умерла 3раза на лайне и 0 раз в замесахфантомка умерла 2 раза просто случайно магией затыкали, после бкб 0 раз ну да, сильвер ничего бы не решил)))))) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3659 21 августа 2019 сикреты в лузерахшансы у вп упали до 0Им ещё дойти туда надо Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3660 21 августа 2019 какое же дерьмо сларк без шб зато в пабе выблядки с 10 играми на герое за жизнь сразу пингуют на него если соберешьмол Я ВИДЕЛ ПРОПЛЕЕРЫ ЩАС ДИФУЗ СОБИРАЮТ И НА НОГЕ БЕГАЮТтам не столько сильвер нужен был, как остальные арты которые он купил полное дерьмо взял бабочку и дифуз и просто не мог никого убить, конченый выблядоквозьми скади башер\мкб и зайди на хг тебе никто ничего не сделает сори сын овцы купил мочу и бегал 1400 хп cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение