quatro_ekanet1 #4861 21 августа 2019 ничего плохого про рамзика не могу сказать пока турики выигрывалисьно сейчас получается он хуесос да еще и виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4862 21 августа 2019 Да там все виноватыОдин не жмёт бкб, другой слаб в миде, третий с харды выносит как четвёрка, про роджера вообще промолчу, ну а лёха старый уже и не так хорошо видит макро как другие тир-1 кэпы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4863 21 августа 2019 гайз, никто из тех команд что ща в верхней сетке находятся Инт не выиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4864 21 августа 2019 комната ожидания morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4865 21 августа 2019 Да там все виноватыОдин не жмёт бкб, другой слаб в миде, третий с харды выносит как четвёрка, про роджера вообще промолчу, ну а лёха старый уже и не так хорошо видит макро как другие тир-1 кэпытак леха не кэп cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4866 21 августа 2019 гайз, совет на завтра:если керри Инфеймос знаменитый Эль Чача будет играть на Найксе или ВК ждете когда Инфеймос будут проебывать 3к-5к денег (это примерно 15-18 минута) и грузите хаты на них в лайве. Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4867 21 августа 2019 (изменено) на кого ставить нубов или инфеймос? обе команды по сути мусорки... хз Изменено 21 августа 2019 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #4868 21 августа 2019 на кого ставить нубов или инфеймос? обе команды по сути мусорки... хзнубы сильнее имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4869 21 августа 2019 если кто-то спрашивает на кого ставить (у буков, я так понимаю), то ему лучше не ставить, лучше пива купить с сухариками morency, pjk530 и seefly понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4870 21 августа 2019 никогда нельзя ставить на пилидили и мсс даже если они более неймовые чем другая команда morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4871 21 августа 2019 Бля как же сегодня крис лак с эльчачей поебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4872 21 августа 2019 на кого ставить нубов или инфеймос? обе команды по сути мусорки... хзну ньюби выблядки проебали пупею насколько я помню 20к натворса игру и еще в паре матчах где они вели 10к+ я на них лил и эти дети шлюх проебывали а инфеймоус вроде не отпускают такое(но это не точно) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4873 21 августа 2019 на кого ставить нубов или инфеймос? обе команды по сути мусорки... хзэто 50 на 50, поэтому если и ставить, то на тех, кому выше коф дают (по идее это должны быть инфеймус + за них не зашкварно топить будет, в отличии от помойных ньюби) но про пиво и сухарики тоже неплохой совет был кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4874 21 августа 2019 на кого ставить нубов или инфеймос? обе команды по сути мусорки... хзну ньюби выблядки проебали пупею насколько я помню 20к натворса игру и еще в паре матчах где они вели 10к+ я на них лил и эти дети шлюх проебывали а инфеймоус вроде не отпускают такое(но это не точно) они в матче вс вп разъебав ерли гейм гениальным макро побежали как идиоты под т2 и сдохли, проебав все свое преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #4875 21 августа 2019 (изменено) Реально, чел, тебе нормальный совет дали - не ставь лучше. Шансов проебать у тебя в любом случае больше, это же букмекерская контора) Изменено 21 августа 2019 пользователем ПапаРядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4876 21 августа 2019 (изменено) лить надо в лайве офк, пинакл дает заебательские кефы всегда но на ньюби лучше ваще не лить, от этих выродков можно ожидать чего угодно и они выиграют только если инфеймоус крупно обосрутся.лучше не залутать пару копеек, чем залить на этих выродков и потом сильно разочароваться Изменено 21 августа 2019 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #4877 21 августа 2019 Вообще, пока главная страта для этого инта - лить в лайве на тех, кто сливает начало. Эх, не купил бы пива с сухариками, как выше посоветовали, уже разбогател бы так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #4878 21 августа 2019 (изменено) Завтра VG отправят LGD в помойку, все хайрят папараци, но Ori это просто пот. Изменено 21 августа 2019 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #4879 21 августа 2019 Завтра VG отправят LGD в помойку, все хайрят папараци, но Ori это просто пот. он только и делает что закидывает ало о чем тыпапарацци - 100% гарантия того, что вг не возьмет топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #4880 21 августа 2019 А мне чёт кажется, что вг кое-как тнс прошли, хотя по идее должны были легко против них вывозить, довольно много ошибаются, чего не скажешь о лгд. Мне кажется, что завтра будет лёгкая для лгд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение