DMxVud #6182 22 августа 2019 fy просто соляры залил по полной. Я хз промахнулся ли он хоть раз льдом, ебаный наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6183 22 августа 2019 СРОЧНО нужна переигровка прошлогоднего грандфинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6185 22 августа 2019 Kest_, YeonJeGu, lakersfan и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6186 22 августа 2019 Наконец-то ебаную помоечку попустили, жду отлета в топ 6 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6187 22 августа 2019 Жажду финал лгд - инфэймос, пушта это игра мозга против сердца. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6188 22 августа 2019 мать в канаве у всякого, кто не поставит мвп фу YeonJeGu понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6190 22 августа 2019 monkagiga monkagiga monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6191 22 августа 2019 Ебал эту вязкую мету с жирничами без дпс, файты по 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #6192 22 августа 2019 Жду инста бан рики от ВГ в нижнейинвиз=неуязвимостьгероя не видно блять как играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6193 22 августа 2019 Ебал эту вязкую мету с жирничами без дпс, файты по 5 минутнаоборот кайф, больше времени прожать кнопки, покайтить и т.д., то бишь показать скилл Dear_Miami понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pohmel #6194 22 августа 2019 Где можно посмотреть записи игр за вчерашний и сегодняшний день.На канале маинкаст свежих водов нет.Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #6195 22 августа 2019 Надеюсь бравые витязи из ЕГ/ОГ отправят эту хуету в зрительский зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6196 22 августа 2019 Жажду финал лгд - инфэймос, пушта это игра мозга против сердца.Зачем тебе говно финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6197 22 августа 2019 матчи ОГ - Псж становится похожим чето на ГС Ворриорз - Кливленд тупа рубка двух ебырей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6198 22 августа 2019 Где можно посмотреть записи игр за вчерашний и сегодняшний день.На канале маинкаст свежих водов нет.Заранее спасибоhttps://eventvods.com/dota/the-international-2019?s=1 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6199 22 августа 2019 Где можно посмотреть записи игр за вчерашний и сегодняшний день.На канале маинкаст свежих водов нет.Заранее спасибов доте всё есть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6200 22 августа 2019 мать в канаве у всякого, кто не поставит мвп фумвп - ори, очевидно. чувак для ЛГД сделал больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение