Dark[Ol(U23)leneri] #8321 24 августа 2019 А чем закрывать керри-виспа, какая-то спектра—инста залупня, пока она получит хотя бы чёт сильнее чем пт/фейзы висп ей уже еблище разхуяриткозой за ним бегай Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8322 24 августа 2019 (изменено) бледнолицые показывают, как надо академичных китайцев ебать.пуппей на днях говорил, что кор висп с аганимом сломанная тема после исполнения аны на немчелы ваще о ней не знали и не готовили до инта, видать не так сложно в исполнении, как мошнил апездол Изменено 24 августа 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8323 24 августа 2019 а я еще до инта говорил что лгд сильнее вичи кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8324 24 августа 2019 Ну вроде бы очевидно что сикрет сильнее вг Сикретам просто тяжелее было до этого, потому что с ними в терпильную доту не игралисикреты так-то самая слабая команда из прошедших по уровню игры. Им два раза повезло с камбеками. Обе серии они жёстко проебывали по уровню игры, но в первой тупо повезло, а во второй они забрали сигнатурок врагаТак и тут, пуппей выигрывает китайцев тем, чем их уже выиграли zet понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #8325 24 августа 2019 Ну вроде бы очевидно что сикрет сильнее вгСикретам просто тяжелее было до этого, потому что с ними в терпильную доту не игралисикреты так-то самая слабая команда из прошедших по уровню игры. Им два раза повезло с камбеками. Обе серии они жёстко проебывали по уровню игры, но в первой тупо повезло, а во второй они забрали сигнатурок врага в какой вселенной они жестко проёбывали по уровню игры инфеймос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8326 24 августа 2019 ' timestamp='1566615457' post='23695076'] сикреты так-то самая слабая команда из прошедших по уровню игры. Если бы Пупей не рофлил в винерах над пикам, а пикал то что внятно бы вошло в игру, то не было бы этого, после того как понял что рофлянки закончились пошёл ебать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8327 24 августа 2019 моё уважение пуппею который смог зачизить карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8328 24 августа 2019 после того как понял что рофлянки закончились пошёл ебать как же он выебал минесок, ух Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8329 24 августа 2019 после того как понял что рофлянки закончились пошёл ебатькак же он выебал минесок, ух Ну всё таки он сейчас там, а Минески вылетели -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8330 24 августа 2019 (изменено) ща либо бан виспа или пуппей берет имбу метовую, либо опять ебка от шара.сука, эстонский гений.осталось только войдом с тини доебать Изменено 24 августа 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8331 24 августа 2019 Сикрет чизанули и быстро закончили против вичи карту, все, тут же все проблемы сикрет куда-то исчезли, тупо ебыри, тупо без шансов для остальных, тупо вторая аега для щенкатопан кровь электрическая понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #8332 24 августа 2019 Кажется банов не хватит против Сикрет. Могут сыграть чизовым пиком или метовым. Большой пул героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8333 24 августа 2019 Ну вроде бы очевидно что сикрет сильнее вгСикретам просто тяжелее было до этого, потому что с ними в терпильную доту не игралисикреты так-то самая слабая команда из прошедших по уровню игры. Им два раза повезло с камбеками. Обе серии они жёстко проебывали по уровню игры, но в первой тупо повезло, а во второй они забрали сигнатурок врагав какой вселенной они жестко проёбывали по уровню игры инфеймос в той, где забанили каждую игру ВК и забрали себе в каждую игру в первой стадии тини и войда Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8334 24 августа 2019 как же на сердце тепло когда видишь кери виспа. говорю как задрот сапорт виспа в прошлом надеюсь ещё хотя бы разок получится на турике увидеть Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8335 24 августа 2019 (изменено) в той, где забанили каждую игру ВК и забрали себе в каждую игру в первой стадии тини и войда Т.е. лучше было проебать пик или отдать эту оп связку перуанцам, чтобы тебе доказать что-то? Охуеть, пуппей первый раз решил не выебываться по типу хуйни визаж + мипо, а его и за это хуесосят Изменено 24 августа 2019 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8336 24 августа 2019 вообще-то керри висп это моя стрататолько я играл через мидас мом молнии башереще есть секретный керри шедоу демон через молнии бабочку мкб даедалус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8337 24 августа 2019 в той, где забанили каждую игру ВК и забрали себе в каждую игру в первой стадии тини и войда Т.е. лучше было проебать пик или отдать эту оп связку перуанцам, чтобы тебе доказать что-то? Охуеть, пуппей первый раз решил не выебываться по типу визаж + мипо, а его и за это хуесосятникто и не говорит, что пуппею стоило проиграть. Я начал разговор с того, что сикреты объективно слабее двух своих последних противников, и предположил, что тема с копированием чужих пиков у пуппея может прокатить с китайцами, но не факт, что она сработает против ОГ, которые специально ее тренировали. Чувствуешь разницу? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8338 24 августа 2019 (изменено) Пуппей смотри:Есть пик,desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid Пик рассчитан на агрессию и пуш луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи. ... Ребят ну есть пик,desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid Пик рассчитан на агрессию и пуш луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи Изменено 24 августа 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8339 24 августа 2019 (изменено) никто и не говорит, что пуппею стоило проиграть. Я начал разговор с того, что сикреты объективно слабее двух своих последних противников, и предположил, что тема с копированием чужих пиков у пуппея может прокатить с китайцами, но не факт, что она сработает против ОГ, которые специально ее тренировали.Чувствуешь разницу? Чувствую, про ог согл.По поводу двух последних соперников не согл только, ибо против минески, будем честны, он пикал не на верочку, а высирал мипо + визажа. В серии с инфеймос хз, там только первую проебать могли, ибо не ожидали импакта от рики, вот и все. Изменено 24 августа 2019 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8340 24 августа 2019 старый бог сколько уже этого виспа дрочита про только только дошли вместо всех тренерков и статистов лучше бы брали 4-5 топ бустеров, они бы вам придумали страты зачизить где-то до топ 5-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение