Ravnodushie #8501 24 августа 2019 подкрученные компы меняют( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8502 24 августа 2019 че есть шансы что продолжат седня я хуй пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8504 24 августа 2019 Топим за модную европу, хуесосим бомжеватый китай быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8505 24 августа 2019 щас лгд 2 бкб купит + там пайпудачиА урон кто наносить будет?Пушкин? у них более чем достаточно урона на данной стадии чтобы убить нахуй в замесе под бкбпроблема пика - фурион, заход на хг и лейтА НЕ НЕДОСТАТОК УРОНА НА ДВАДЦАТЬ ПЯТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8506 24 августа 2019 щас лгд 2 бкб купит + там пайпудачиА урон кто наносить будет?Пушкин?эх проспал вылет китайцевНет, вот же сейчас идет roflanebaloВоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8507 24 августа 2019 ЧЕ У КОГО УРОНА ТАМ НЕ ХВАТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #8508 24 августа 2019 я мб слепой, но там 1 баш вылетел в хроно алло габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8509 24 августа 2019 СОСАТЬ ОГ СОСАТЬ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8510 24 августа 2019 Ну вот, сказка кончилась В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8512 24 августа 2019 я мб слепой, но там 1 баш вылетел в хроно алло габенТак это ж не китаец на пустотуне В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8513 24 августа 2019 Вы че рофлите? Замес в пользу ОГ. Войд еще бомж бомжом, а уже по КД выбивает БКБ из ЛГД. Что они потом будут делать с бкб 5 сек против войда и зевса? А там еще и Фура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #8514 24 августа 2019 пиздец какой днопсон донный. ОН ДВЕ ВЕРХНИЕ СУКА В ТААААЙДА ДАЛВ ТАЙДА НАХУЙАЛЛОвыпердыш из многодетки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8516 24 августа 2019 Вы че рофлите? Замес в пользу ОГ. Войд еще бомж бомжом, а уже по КД выбивает БКБ из ЛГД. Что они потом будут делать с бкб 5 сек против войда и зевса? А там еще и Фураблять у вас по 3к чтоле, как такой бред воообще в голове генерируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8517 24 августа 2019 СОСАТЬ + ЛЕЖАТЬЗа что ты ог так не любишь? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8518 24 августа 2019 Почему блядь дает по тысяче, когда нетворсы равны? Что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение