Argoneon #8641 24 августа 2019 НЕ ПИКАЙТЕ ДАУНУ НА ХАРДЕ ЖАДНЫХ ОФЛЕЙНЕРОВ ебаный себ думает что он какой-то там пиздатый игрок, который может закерить с харды как майнд контрол в сове время, но это нихуя не так, ОГ очень сильно ошибаются делая ставку на этого хуесоса француского если бы этот пидорас все лайны не отпушивал, то и ана бы в ласт игре не вышел в мид, потому что ему надо было где-то фарм искать, приходилось рисковать напишите кто-нить эту инфу нотейлу в стим, иначе они проебутПри чём здесь Себ, если игру решила одна ошибка на войде, который оказался без байбека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8642 24 августа 2019 бля ог идут смеются, сразу видно что они сразу же забывают о проебанной или выигранной игреи взять условных вп которые в тильт сразу же уходят вп тоже шли и угорали завали ебало свое и хватит срать долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8643 24 августа 2019 бля ог идут смеются, сразу видно что они сразу же забывают о проебанной или выигранной игреи взять условных вп которые в тильт сразу же уходят это их допинг Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8644 24 августа 2019 Выиграли первую - заебисьВыиграли чисто на закидоне анатана - не заебисьлгд лучше играли энивей после 20 минуты ты че даун блять ? лгд не могли никак форсить драки со своими бкб, их себ в соло аутплеилон бы никак не дал драться 5х5лучше играли после 20й это игра была уже фришная для ог именно благодаря макро а ты же рэп батлы смотришь извини закрой пасть микроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #8645 24 августа 2019 Гоблак потрясающе выглядит сегоодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8646 24 августа 2019 закрой пасть микроб Я представляю, если ЛГД возьмут инт, сколько эти бляди будут срать, что Габен подкрутил фпс китайцам, особенно Муся со своей сворой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8647 24 августа 2019 бля ог идут смеются, сразу видно что они сразу же забывают о проебанной или выигранной игреи взять условных вп которые в тильт сразу же уходят вп тоже шли и угорали завали ебало свое и хватит срать долбоеб ты знаешь что такое агония? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8648 24 августа 2019 сколько у войда был кд на бб? или там с бабками проблема была? на НА панели не показывали ну и в голос с того, что себ себя классным игроком считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8649 24 августа 2019 сколько у войда был кд на бб? или там с бабками проблема была? на НА панели не показывали ну и в голос с того, что себ себя классным игроком считаетон у рошана выкупался. КД 2 минуты было при второй смерти Ravnodushie понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8650 24 августа 2019 сколько у войда был кд на бб? или там с бабками проблема была? на НА панели не показывали ну и в голос с того, что себ себя классным игроком считаетминута 20 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8651 24 августа 2019 Ничего себе, оказывается можно быть не дауном и банить энчу и брать шадоу демона, Бульбе с Флаем на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jossyandr #8652 24 августа 2019 Чет я не понял, это рофл какой-то или реально ана там в дота тв подглядывал? Это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8653 24 августа 2019 сколько у войда был кд на бб? или там с бабками проблема была? на НА панели не показывали ну и в голос с того, что себ себя классным игроком считаетче не так? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #8654 24 августа 2019 я проснулся, чекнул вичи-сикрет и ахуели это после почти отлёта от минесок и 1 карты на 60 минут с инфэймус?ну и сейчас посмотрим, как оуджи раздавит нахуй китайцев чисто по справедливости (лгд хорошая команда, но китайская публика=вторые цыгане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #8655 24 августа 2019 СК это +50% к шансу проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8656 24 августа 2019 итого в топ4 3 команды из группы А и 1 из группы Бмдекек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8657 24 августа 2019 Выиграли первую - заебисьВыиграли чисто на закидоне анатана - не заебисьлгд лучше играли энивей после 20 минуты ты че даун блять ? лгд не могли никак форсить драки со своими бкб, их себ в соло аутплеилон бы никак не дал драться 5х5лучше играли после 20й это игра была уже фришная для ог именно благодаря макро а ты же рэп батлы смотришь извини закрой пасть микроб ууу какой панчлайнбездарь ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8658 24 августа 2019 сколько у войда был кд на бб? или там с бабками проблема была? на НА панели не показывали ну и в голос с того, что себ себя классным игроком считает пара минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8659 24 августа 2019 Чет я не понял, это рофл какой-то или реально ана там в дота тв подглядывал? Это вообще законно? позади них стоит администраторвидно же по игрокам что они уже не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #8660 24 августа 2019 Чет я не понял, это рофл какой-то или реально ана там в дота тв подглядывал? Это вообще законно? пауза была минут на 10, все в игру заходили\перезаходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение