Gomosek #101 21 августа 2019 (изменено) Скинь адрес. Пацаны под смоком подтянуться, загангают Изменено 21 августа 2019 пользователем Gomosek MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #102 21 августа 2019 ул. Бунимовича 13 рядом со спортбаром Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #103 21 августа 2019 ул. Бунимовича 13 рядом со спортбаромЩа погодь Empower, phosphorique, GWSoT и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #104 21 августа 2019 чел у меня под окнами орет,мол выходи нахуй матушка хочет копов вызватьвидос гдехотя бы звук я на 10 этаже живу,я с 10 этажа буду звук записывать? roflanebalo +там деревья ниче не видно это чо мем"вы не можете слышать картинку"? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 21 августа 2019 Теперь и Никитка пропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #106 21 августа 2019 Иди мусорам стерпи на него,если мазы нет совсем.не зазорно,проблема есть,надо решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #107 21 августа 2019 Прогоню его от твоего падика за 15к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #108 21 августа 2019 Скинь ему какую нибудь тяжёлую хуйню на голову чтобы сразу рипНу или сам прыгни, даже с твоей массой ты нихуево разгонишься с 10 этажа, только не промахнись Dark Paradise и KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #109 21 августа 2019 Автор, ебана ты выходишь или нет, сколько мне ждать мои 10 к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #110 21 августа 2019 Жмот, ещё и хорошего человека подставил Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #111 21 августа 2019 сука какой же ты слабый, пизданакатываешь водяру, выходишь и начинаешь ссать на него SFH понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #112 21 августа 2019 чел у меня под окнами орет,мол выходи нахуй матушка хочет копов вызватьвидос гдехотя бы звукя на 10 этаже живу,я с 10 этажа буду звук записывать? roflanebalo +там деревья ниче не видно живёт на 10 этаже и не может свои проблемы решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #114 21 августа 2019 Перцовку попроси друга тебе принести, дома проверь на балконе работает или нет, присто заливай чела перцем и все, если получишь пизды катай донос, хули тут делать. Раз уж жрешь дерьмо, то жри хоть последовательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #115 21 августа 2019 (изменено) где пневмат/перцовку можно купить? бля хочу такой револьвер взять https://pnevmat24.ru/pnevmaticheskiy-revolver-asg-dan-wesson-25-silver-pulevoy/ Изменено 21 августа 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #116 21 августа 2019 пневмат не надоперцовку везде Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #117 21 августа 2019 где пневмат/перцовку можно купить?гугли, это вообще без проблем правда этот обрыган вызовет ментов, уверенно будет думать что прав Держи камеру в руке на всякий случай Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #118 21 августа 2019 Тебе только заяву писать раз родаков впряг. Он тебе пневмат в жопу вкрутит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #119 21 августа 2019 ну и где экшн?пока что жирно троллит или что-то на уровне кролика_дебила малолетнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение